Bobby - Harry - Leo

Rekomendasi tempat makan di Medan

MaMa, sudah pernah kesini belum?

Seiring bertambahnya jumlah post di makanmana.net, kami juga mulai kewalahan dalam mencari sumber info kuliner di Medan. Apabila temen2 punya tempat rekomendasi tempat makan, silahkan tulis di komentar.

Mohon sertakan info yang lengkap agar memudahkan kami dan pembaca lain untuk menelusuri tempat yang dimaksud, misalnya alamat, menu favorit, kelebihan dan keunikan, jam buka, budget, dll.

Komentar rekomendasi yang tidak jelas datanya dan tempat yang sudah kami review di blog akan kami hapus tanpa pemberitahuan.

Dan jangan khawatir, komentar anda tetap kami baca walau ga dibalas demi kenyamanan pembaca lain ;)

428 thoughts on “Rekomendasi tempat makan di Medan”

  1. Nikmati kelejatan mie rebus mak aciak,tempatnya sangat strategis buat disinggahi karna di depan jalan umun dekat tugu bambu runcing kabanjahe berastagi,sumut. Dijamin gak akan nyesal mencobanya karna kuah mie rebusnya sungguh beda dari kebanyakan yg dijual ditempat lain.masalah harga gaaaa perlu merogoh kocek dalam,dijamin ketagihan coba aja… ;-)

  2. LAPANGAN GAJAH MADA JL KARAKATAU. RINA CAFE..DATANG SINI RASAIN JUS BUAH ANEKA..POKAT..TST..BANDREK..NASI GORENG BUMBUM TERPANAS SEHH..ASLI DARI KAKETKU..

  3. Hello, mau rekomen nih Rm chinese food abeng 38. Beralamat di jalan Bawean no 38, menu andalan rm ini capchai, khau bak, ayam timah dan tauco udangnya, sebagai info rm ini tutup tiap hari selasa. Tlg direview ya. Tq.

  4. Bro. Leo,
    Coba review makanan yg di Rumah makan Andeliman (non halal)
    Ber Alamat di komplek MMTC pancing
    Blok c 35-36…
    Menu Andalan sih Babi Pangang dan ikan dory pangang saus mayo…hmm
    Thank you

  5. Hi. saya mau rekomen kopitiam yang di jalan Sekip no 25/52 E *nonhalal* jam buka dari jam 07:00 – 12:00
    Thanks

    1. Oh ya. menunya spt menu kebanyakan kopitiam, ada bihun,kwetiau,ifumie dan mie kuning,. ada yg goreng telur maupun cha-liau. best nya kalo pas di siram cabe sewaktu goreng. Boleh tes juga Bak-iu-phok nya(availibility : very limited).
      Thanks

  6. Min leo..mo recommend nih..kmrn ada teman yg kasi bakpau n tuapau yg ada stiker huang’s bun..awalnya sih skeptis, cm bakpau , paling biasa2 aja..abis makan, br tau, rupanya enak, rotinya lembut bgt..yg bikin kepincut tuapaunya, yg isinya daging putih, lapciong n telur asin + cabe rawit..br kali ini mkn bakpau yg isi daging putih..recommended bgt..
    Oya, ini pin bb dr stikernya: 76b20e16

  7. Halo MaMa, sdh pernah review keng ce pui dijln semarang? Depan bihun bebek amin/atak (lupa) very recommended place.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Referensi Kuliner Medan

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 5,249 other followers