
Baru tau ni kalo Naga3 Beerhouse juga menyediakan makanan, not just beer. Akhirnya MaMa memutuskan untuk berkunjung kesana di siang yang sedikit berasap.

Interior wise, this place is pretty cool. Walaupun nga besar amat (hanya 1 ruko), namun kesan mewah ala beerhouse terasa banget disini. Buat kamu yang demen dingin, head up to second floor. Ada juga live band setiap malam dari Selasa sampai Sabtu (21:00 – 00.00).

Terlahir dengan konsep beer house, tentu kamu bisa menemukan berbagai jenis beer disini mulai dari yang lokal, negara tetangga, sampai beer dari Eropa.


MaMa sebetulnya bukan penggemar beer, namun dengan begitu banyaknya pilihan jadi teringat masa indah di jaman kuliah dulu. Akhirnya terhidang di meja, Snowy Beer – house specialty dari Naga3 Beer house.


Snowy Beer (38 rb) ini ialah bir Bali Hai yang didinginkan di kulkas khusus dengan suhu sekitar minus 5 Celcius. Jadi saat disajikan, beer dalam keadaan setengah beku dengan partikel es yang setengah terbentuk. Oh yes you bet it’s refreshing!

Tentu aja nge-bir nga afdol tanpa snack. Pilihan jatuh ke Chicken Beer (30 rb) dan Tahu Balik (15 rb). Menurut penuturan pengelola, Tahu Balik ini didatangkan khusus dari Binjai.

Ada beberapa pilihan Nasi Goreng sebagai pengisi perut disini. Salah satu yang menarik perhatian ialah Nasi Goreng Curry Penang (25 rb). Dengan taste curry-ish ini salah satu Nasi Goreng yang unik dan MaMa rekomendasikan buat kamu yang berkunjung kesini.


MaMa juga sempat cobain Nasi Goreng Pattaya dan Nasi Goreng Yang Chou (28 rb). It goes well with beer too.

Oya, satu yang spesial di Naga3 Beer house ialah mereka menyediakan Udang Galah Goreng (220 rb). Seporsi dengan 3 ekor udang ukuran besar dijamin bikin kamu penghobi udang puas, apalagi sambil ngebir.


In final words, Naga3 ternyata ga hanya menawarkan bir dan lokasi yang nyantai buat nge-bir. Tersedia juga makanan dengan harga yang terjangkau dan pilihan makanan yang variasi. Cheerss!
Naga3 Beerhouse
Ruko Centre Point Mall Medan