Lempar Balik Petualangan MaMa selama Bulan Maret

Semakin berjalannya waktu, kelakuan dan kegilaan MaMa gak pernah berubah. Menyajikan berbagai konten demi menghibur dan memberi referensi kuliner bagi anak-anak MaMa, terutama yang berasal dari luar Medan, ini dia konten Youtube MaMa selama bulan Maret.

Kelakuan MaMa Selama Januari ini Terekam Kamera, Apa Saja?

Rasanya baru kemarin kita ngerayain Tahun Baru 2019. Tanpa terasa, bahkan bulan Februari juga akan segera usai. Nah, MaMa sendiri udah create banyak banget video selama bulan Januari lalu. Apa aja itu? Yuk kita “lempar balik”! 1. “Makanmana Recap 2018 – Lebih Dari Sekedar Youtube Rewind” Mengawali tahun 2019, Ronny dan Irvan pengen ngajak kamu…

5 Top Video MakanMana Tahun 2018

Gak terasa nih, kita sudah di bulan kedua di tahun 2019 (how time flies….). However, there surely are some things in 2018 yang susah banget dilupakan, which goes the same for MaMa. Therefore, kita pengen ajak kamu flashback ke tahun 2018 dengan melihat apa aja video Youtube MaMa yang mendulang paling banyak viewers selama 2018,…

Rekomendasi Kwetiau Goreng dari Berbagai Sudut Kota Medan

Kwetiau, terutama kwetiau goreng a.k.a. Char Koay Teow, mungkin menjadi makanan favorit bagi sebagian besar populasi orang Medan. Tidak heran, berbagai olahan kwetiau dengan cita rasa yang berbeda kian menjamur di kota Medan. Dari streetfood hingga ke level proper dining seperti restoran, selalu bisa ditemukan menu kwetiau. Tipikal kwetiau di Medan menggunakan bahan dasar tepung…

Bakso Amat

Nah ini dia bakso favorit berdasarkan polling facebook makanmana.net. Tidak seperti gerai bakso yg umumnya berjualan menggunakan gerobak dorong, Bakso Amat yg sudah lama berjualan di Jln Ir.Juanda dekat bunderan ini terletak di lokasi yg cukup strategis dan selalu ramai dikunjungi orang ketika pulang dari kerja.