fwd-together

#UnstoppableMedan with FWD Life – Food Blogging Sharing Session with @myfunfoodiary

fwd-together

Nah, melanjutkan keseruan MaMa di edisi sebelumnya #UnstoppableMedan with FWD Life – One unstoppable culinary day in Medan, curhat kali ini bersama food blogger Jakarta Mullie dan Andy dari @myfunfoodiary.

Kedua pemenang kontes FWD Life #unstoppablemedan yang selain bisa bereksplorasi kuliner Medan sesuai pilihan mereka, serunya juga mereka sambil belajar ilmu dan dengerin pengalaman food blogging bareng @myfunfoodiary.

Continue reading “#UnstoppableMedan with FWD Life – Food Blogging Sharing Session with @myfunfoodiary”

fwd-zisel

#UnstoppableMedan with FWD Life – One unstoppable culinary day in Medan

fwd-zisel

Siapa yang tak suka jalan-jalan? Siapa pula yang tak suka berkuliner? Apalagi kalau jalan-jalan sambil berkuliner. Ini nih curhatan keseruan MaMa Sabtu yang lalu (26/11).

Ceritanya MaMa menemani dua pemenang kontes FWD Life #unstoppablemedan @dibelss_ dan @angtekkhun1 untuk bereksplorasi kuliner Medan sesuai pilihan mereka. Sambil dibarengi food blogger Jakarta Mullie dan Andy dari @myfunfoodiary, mereka berkesempatan mendengar tentang ilmu dan pengalamannya selama food blogging.

Continue reading “#UnstoppableMedan with FWD Life – One unstoppable culinary day in Medan”

Processed with Snapseed.

Laper tapi Mager? Dengan Pizza Hut Delivery #GakPakaiAlasan 30 Menit Dijamin Tiba

alamat-phd-medan

Gaes, pasti kalian pernah ngalamin rasa laper melanda tapi bawaannya udah mager banget? Kalau keluar beli makanan sendiri rasanya ogah, kalau mau pesen delivery kadang nunggu lamanya bikin males.

Pizza Hut Delivery atau PHD mungkin bisa jadi salah satu opsi menjawab kegalauan hati kalian di atas. PHD hadir untuk pertama kalinya di Medan, berlokasi di Jalan HM. Joni No. 60.

Continue reading “Laper tapi Mager? Dengan Pizza Hut Delivery #GakPakaiAlasan 30 Menit Dijamin Tiba”

pilastro-menu-brunch-new

Pilastro Cafe: Launching New Taste

pilastro-menu-brunch-new

Apa kriteria kamu ketika ingin memilih tempat nongkrong? Suasana? Rasa? Harga? Variasi menu? Kadang memang rada bingungin ya milih tempat yang cocok. Nih yang satu ini mungkin bisa kamu jadiin opsi.

Pilastro, salah satu cafe di Medan yang sudah dikenal committed dengan penyajian menu kopinya, baru-baru ini kembali meluncurkan banyak menu baru baik itu lite bites ataupun main course.

Continue reading “Pilastro Cafe: Launching New Taste”

paprika apps

Paprika – Cara mudah dapat cashback ketika berkuliner

paprika apps

Seiring berkembang dan bertransformasinya dunia teknologi, dapat kita akui semakin banyak juga yang berusaha memaksimalkan bisnisnya di dunia digital era masa kini dan mau tak mau kita juga kudu tahu dan ngikutin zaman, biar gak dibilang gak eksis, iya nggak?

Nah, salah satu bisnis yang masih menjanjikan tentunya adalah kuliner. Maka tak heran banyak start-up yang berusaha memaksimalkan bidang kuliner plus menggandeng teknologi yang ada.

Continue reading “Paprika – Cara mudah dapat cashback ketika berkuliner”

alamat monks roaster coffee

Monk’s Coffee Roasters, Specialty Coffee in Medan

alamat monks roaster coffee

Apakah kamu seorang pecinta kopi sejati? Ataukah kamu hanya seorang pemburu tempat ‘nongkrong cantik’? Whether both of them, this might be answer to your problem.

Monk’s Coffee Roasters terletak di Jalan KH. Zainul Arifin No. 55A/27. Coffee shop yang baru berdiri sejak 2016 ini, tepat berada langsung di sebelah toko peralatan dapur Pantry Magic. Dua-duanya dikelola oleh pemilik yang sama.

Continue reading “Monk’s Coffee Roasters, Specialty Coffee in Medan”

wings-4-fingers

4 Fingers – The best Korean fried chicken in town

4 fingers medan

Kalau ngomongin kuliner di Medan tuh, memang gak ada matinya ya. Medan itu ibaratnya surga sejuta kuliner, gimana gak, pantau aja betapa beragamnya jenis kuliner di sini.

Indonesian pasti ada, Chinese ada, Western ada, Japanese ada, Indian ada, Timur Tengah juga ada, sampai Korean pastinya ada. Nah yang MaMa pantauin kali ini adalah Korean food, 4 Fingers Crispy Chicken Medan.

Continue reading “4 Fingers – The best Korean fried chicken in town”