Indra, Bang Indra ataupun Mas Indra, pokoknya yang jualan Ikan Bakar dahh!

Indra Ikan Bakar Medan 1
Indra Ikan Bakar, Medan

Wahhh, Mas Indra makin hari makin jaya, makin mantap dan melebar sayap!
Indra Ikan Bakar yang saya kunjungi (mungkin) 2 tahun lalu atau lebih tidak seluas ini, meja kursi terletak di dalam rumah dan tidak ada fasilitas outdoor seperti sekarang.
Kini, area outdoor dining telah diperluas (hingga menjamah ke area tetangga) agar dapat menampung lebih banyak customer.

Continue reading “Indra, Bang Indra ataupun Mas Indra, pokoknya yang jualan Ikan Bakar dahh!”

Warung Sate Tegal

Yuhuuu, I’m back! Lumayan, janji sudah ditepati! Hehhee..

Postingan yang satu ini harus BENAR-BENAR disimak ya, guys. HARUS. Mari kita mulai!
Warung Sate Tegal, tempat ini sudah lama menjadi incaran saya dan teman-teman foodie lainnya. Info lengkap mengenai tempat ini yang kami dapati dari seorang sesepuh foodie Susan juga sudah dikantongi sejak berbulan-bulan yang lalu, tapi barulah tempat ini berhasil kami sambangi beberapa waktu silam. Okayyy, saahhh!

Continue reading “Warung Sate Tegal”

Sekarang bakso bisa beranak, mari kepoin di Jalan Gaperta!

Ngomongin bakso lagi? Iya, kalau bahas jenis kuliner yang satu ini, memang sih udah rame di tiap sudut kota Medan, tentunya masing-masing tempat punya cita rasa khas tersendiri pula. En pastinya kamu juga ada jagoan andalan waktu pengen nge-bakso kan.

Namun, bakso biasa aja terkadang itu nggak cukup. Harus ada sesuatu yang beda atau unik, agar bisa lebih menarik perhatian orang Medan lagi. Mari MaMa perkenalkan, Bakso Arema Ndeso 86, di Jalan Gaperta. Trus, apa nih yang bedanya?
Continue reading “Sekarang bakso bisa beranak, mari kepoin di Jalan Gaperta!”