Pitstop, ketika Martabak bertemu Pizza

martabak-pitstop-45

Masih ingat zaman-zaman saat produk nutella dengan [insert any food here] booming? Salah satu pelopornya yang sempat meraih pasar ialah martabak King yang berada di Cemara Asri. Sungguh sayang, saya tak tau alasan pastinya apa, namun akhirnya raja tersebut mangkat dan melahirkan 3 orang ‘anak’.

Continue reading “Pitstop, ketika Martabak bertemu Pizza”

D’crepes – Si tipis yang rasanya bikin ‘ngangenin’

outlet dcrepes indonesia

Nah, yang menjadi sorotan MaMa kali ini sebenarnya udah merupakan pemain lama (pake banget), tapi still stay eksis sampai hari ini sebab memang peminatnya yang masih banyak, dan menurut mereka karena rasanya yang ‘ngangenin’.

Tak lain dan tak bukan adalah D’crepes! Hayooo ngak, semua pada tau sama makanan ringan satu ini? Yuk kita telusuri lebih dalam tentang ‘bintang’ kita yang satu ini.

Continue reading “D’crepes – Si tipis yang rasanya bikin ‘ngangenin’”

Mr. Tacoz, Sun Plaza (Closed)

corn nachos supreme

Jadi ceritanya beberapa hari yang lalu 2 crew makanmana sedang motret menu di salah satu restoran yang akan dibuka Sun Plaza (hint hint.. it ends with ‘K’). Nah buat kamu yang belum tau kalo kita juga udah merambah ke dunia food photography professional, please do check Savorsnap. Sore yang panas ditambah kegiatan motret yang bikin pinggang pegel secara ngak langsung juga ngaruh ke perut yang minta di isi sedikit makanan ringan.
Continue reading “Mr. Tacoz, Sun Plaza (Closed)”