outlet dcrepes

D’crepes – Si tipis yang rasanya bikin ‘ngangenin’

outlet dcrepes indonesia

Nah, yang menjadi sorotan MaMa kali ini sebenarnya udah merupakan pemain lama (pake banget), tapi still stay eksis sampai hari ini sebab memang peminatnya yang masih banyak, dan menurut mereka karena rasanya yang ‘ngangenin’.

Tak lain dan tak bukan adalah D’crepes! Hayooo ngak, semua pada tau sama makanan ringan satu ini? Yuk kita telusuri lebih dalam tentang ‘bintang’ kita yang satu ini.

Continue reading “D’crepes – Si tipis yang rasanya bikin ‘ngangenin’”

corn nachos supreme

Mr. Tacoz, Sun Plaza (Closed)

corn nachos supreme

Jadi ceritanya beberapa hari yang lalu 2 crew makanmana sedang motret menu di salah satu restoran yang akan dibuka Sun Plaza (hint hint.. it ends with ‘K’). Nah buat kamu yang belum tau kalo kita juga udah merambah ke dunia food photography professional, please do check Savorsnap. Sore yang panas ditambah kegiatan motret yang bikin pinggang pegel secara ngak langsung juga ngaruh ke perut yang minta di isi sedikit makanan ringan.
Continue reading “Mr. Tacoz, Sun Plaza (Closed)”

chloe

Howey Patisserie

Berapa banyak dari anda yang telah mencoba Cheesecake Markisa yang menggiurkan dengan intensitas aroma markisa yang pas dan cheese cream yang lembut? Disini kita menikmati setiap gigitan fantasi mini dari kreasi Howey’s Creation yang kebetulan diundang dalam acara kitchen warming party.

Sebuah acara yang luar biasa, tapi siapakah Howey?
Continue reading “Howey Patisserie”

starbucks-via-sachet-pack

Starbucks Via

Kali ini saya coba review produk dari Starbucks yang baru launching, namanya VIA (dalam bahasa itali yang artinya “Jalan”) dan sesuai dengan namanya, produk ini merupakan kopi bubuk instan yang siap diminum hanya dengan menuangkan air panas. Sebelumnya perlu diketahui bahwa saya bukanlah ahli kopi dan tulisan ini hanya ekspresi dari pemikiran dan pendapat saya.
Continue reading “Starbucks Via”