106 thoughts on “Contact Us

  1. Dear Makanmana.net…

    saya ada buka Mie sop Zeker di Jln. S.parman Komp.MBC Blok AA No.4 disamping Next Salon depan Nasi ayam Asen Medan. bisa bantu promosikan makanan halal mie sop zeker kami…

  2. Halo, Perkenalkan saya Beetho dari Redcomm Indonesia Digital Agency.

    Curently, Perusahaan saya sedang menjalankan sebuah campaign brand asuransi. Dan untuk mendukung campaign ini, kami membutuhkan beberapa foto yang ada di blog anda.

    Kami memohon ijin untuk menggunakan beberapa foto dari blog anda. Apakah foto-foto yang anda gunakan merupakan hasil karya pribadi atau tidak?
    Please kindly contact me at 081286859300(wa available) or reply this chat as soon as possible.

    Thankyou.

    Regards,
    Beethovania
    Redcomm Digital Agency (Jakarta)

  3. hai leo.. saya mau iklan kulinerdi instagram makan mana itu gimana ya? ada kontak yang bisa di hubungi.thanks

  4. Hello.. Boleh recommend tmpt makan di sekitaran jalan thamrin medan? Depan thamrin plaza…. Anak kost masi bingung nyari makan.. Thx a lot

  5. Hallo, can you please recommend where to buy bumbu pecel? My dad will be visiting Medan. And I would like to ask him to bring me back some bumbu pecel. Thank you.

  6. Hai MaMa, ada sdkt saran dr sya ne…. Sgala item makanan sdh ada di bagian Cuisine 👍, tpi lbh bgs lgi kalo di tmbh dgn Vegetarian food… Jdi buat yg mao hunting Vege food jga dipermudah… Sekian saran dr sya, tq n salam sukses buat MaMa….

    1. Makasi banget Julie, nanti coba saya bikin kategori vegetarian dimana jika resto tsb menyediakan menu vege (ga harus resto khusus vegetarian doank) akan termasuk ke dalam kategori tsb. Gimana menurut anda?

  7. hallo, selamat siang koko2 smua. saya mau minta tolong di promosikan/review di blognya serta instagramnya MaMa gimana ya caranya?
    saya usaha mie pangsit bireuen (mie khek) jl.sabaruddin no.44AA/88.
    thanks ya.

  8. hallo, selamat siang koko2 smua. saya mau minta tolong di promosikan/review di blognya serta instagramnya MaMa gimana ya caranya?
    saya usaha mie pangsit bireuen (mie khek) jl.sabaruddin no.44AA/88.
    thanks ya.

  9. Halo ko
    Klu mau mnta tlng d iklan atau d promosikan d blog dan instagram makanmana gimn caranya ya ko?
    Ni saya ad buka online shop mengenai kuliner ko.d tunggu balasan nya ya ko
    Tq 😀

  10. Selamat Sore..

    Saya creative salah satu stasiun TV Jakarta, mau ada liputan kuliner unik di Medan. Boleh minta contact person admin makanmana.net yang bisa dihubungi?

    Mohon follow up-nya ke nomer saya di 0823.0823.8165, FYI kita rencana survey langsung ke lokasi tanggal 25 Mei 2015.

    Regards,
    Febri

  11. Dear makan mana, saya berbisnis catering mau mempromosikan beberapa produk aaya. Tolong diberitahu prosedurnya. Terima kasih

  12. Pak leo,mohon kirimkan contact person yang bisa di hubungi untuk pemasangan iklan.
    Terima kasih.

  13. saya awen, bisa tolong hubungi saya untuk review dan pemasangan iklan. tq

    Leo: sudah dikirim ke emailnya ya.

  14. Hi…
    Saya Dewi dari Samwon Express (Centre Point Medan).
    Bisa tolong di-email bagaimana prosedur pemasangan iklan di makanmana?
    Ada contact number yg bisa dihubungi langsung?
    Thanks

    Leo: sudah dikirim ke emailnya ya

  15. Dear Makanmana

    Do you accept any kind of endorsement related to Culinary Business.
    Is there any chance i could get in touch with you?

    Warm regards
    Denny Ng

  16. Dear MakanMana, mau minta penawaran untuk promosi di instagram. Mohon info contact number yg bisa dihub ya….

  17. tolong mas no contact person untuk pemasangan iklan dan biayanya. No hp saya 085761119721

  18. Saya ingin memposting makanan kuliner yang sudah bisa di bilang legend, mie ayam achoi 88.gmn caranya yah.tq

    @budi check your inbox

  19. Boleh minta no telepon yang bisa dihubungi ? saya mau promosiin restoran saya dan pasang iklan gimana ya

    @Wendy Sudah diemail.

  20. Hi MakanMana,
    Ada kontek yang bs dihubungi? saya ada buka rumah makan, kalo saya minta dipromosiin gimana?

    @Vectra Sudah dikirim ke email anda

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s