Rekomendasi tempat makan di Medan

MaMa, sudah pernah kesini belum?

Seiring bertambahnya jumlah post di makanmana.net, kami juga mulai kewalahan dalam mencari sumber info kuliner di Medan. Apabila temen2 punya tempat rekomendasi tempat makan, silahkan tulis di komentar.

Mohon sertakan info yang lengkap agar memudahkan kami dan pembaca lain untuk menelusuri tempat yang dimaksud, misalnya alamat, menu favorit, kelebihan dan keunikan, jam buka, budget, dll.

Komentar rekomendasi yang tidak jelas datanya dan tempat yang sudah kami review di blog akan kami hapus tanpa pemberitahuan.

Dan jangan khawatir, komentarΒ anda tetap kami baca walau ga dibalas demi kenyamanan pembaca lain πŸ˜‰

533 thoughts on “Rekomendasi tempat makan di Medan

  1. recommend nasi sayur zulkipli daerah bilal pulo brayan satu arah dengan sekolah sd pertiwi sebelah kanan dekat kantor lurah ..
    smua menunya andalan deh..
    pakek cincang cuma 17rb
    recommend…

  2. Hai,

    Saya mau rekomendasikan Sate Padang Rio Jalan Madong Lubis simpang Malaka, tepatnya di dalam rumah besar tempat praktek Dokter Diana. The best sate padang, abang satenya ramah dan gerobak satenya sangat bersih.

  3. Cha Sio Pui 999 atau Cha Sio Pui Apeng 999
    Jl.semarang depan cv.sinar nusa
    Atau di angel work dekat patung pattimura

  4. Min, sy rekomendasi RM Khas Batak Doly, lokasinya samping rel kereta api di pertigaan Jl Putri Hijau- Jl. Putri Merak Jingga- Jl. Yos Sudarso. Babi juara.. kayaknya bukan dipanggang tapi digoreng tidak terlalu kering.

    Yg ke 2, Mie Ayam Mas Panjang, Jl Perhubungan, Polonia. Tempatnya selalu ramai, tempatnya luas dan hidangannya enak.

  5. Malam Ko Leo.
    Saya mau rekomendasi nih, ada tempat makan sarapan yang enak menurut saya (mungkin juga menurut Ko Leo setelah mencobanya. Haahaha.)
    Nama makananya Mie Pangsit A Lai.
    Untuk minumnya Kopi susu (yang gelas kecil lebih ciamik.)
    Jam buka dari 06.30 – habis (biasanya jam setengah 12 udah habis).
    Lokasinya di Pasar Sambas. Masuk dari simpang jalan sisingamangaraja ke jalan sambas, di simpang pasar sambas, ambil jalan ke kiri, sekitar 50m, nanti tampak kedai kopi di sana (pintu2 hijau).

    Di review ya Ko Leo.

  6. Halo Mama..
    Rekomendasi nih bakpau yang super yummy dan lembut buat direview.
    Dijamin enak dan lembut..πŸ˜‹
    Nama outletnya Bakpau Asri Hock Sekip Indah.
    Berlokasi di Komplek Sekip Indah No. 101 – K ( dekat jual bihun bebek Akien ).
    Buka dari jam 07.00 s/d 12.00
    Instagramnya : @bakpau.asri.hock
    Thx makanmana.net
    Salam sukses selalu..😘

      1. Iya benar Ko πŸ˜… yg di sekip indah baru bbrp bln., blm banyak yg tau.. tlg bantu review ya.. πŸ™ tq makanmana.net ^^

  7. Oh ya min! Kmren dkat kntorku d daerah MMTC JLN SELAMET KETAREN. Ad cafe namanya ACEH CORNER, kopi sangernya eksotis! Beda dari rasa kopi biasanya, atau mgkn aku yg g kenal sama kopi sanger~ hehe, tapi tmpt nya slalu rame!

  8. Kyoto Bento & Fried Chicken
    Jl. Sumatera no.5/19
    Medan
    Beberapa ruko dari CIMB Niaga..
    Fried Chicken Kyotonya sangat enak…enaknya melebihi fried chicken ternama…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s