Bobby - Harry - Leo

Rekomendasi tempat makan di Medan

MaMa, sudah pernah kesini belum?

Seiring bertambahnya jumlah post di makanmana.net, kami juga mulai kewalahan dalam mencari sumber info kuliner di Medan. Apabila temen2 punya tempat rekomendasi tempat makan, silahkan tulis di komentar.

Mohon sertakan info yang lengkap agar memudahkan kami dan pembaca lain untuk menelusuri tempat yang dimaksud, misalnya alamat, menu favorit, kelebihan dan keunikan, jam buka, budget, dll.

Komentar rekomendasi yang tidak jelas datanya dan tempat yang sudah kami review di blog akan kami hapus tanpa pemberitahuan.

Dan jangan khawatir, komentar anda tetap kami baca walau ga dibalas demi kenyamanan pembaca lain😉

508 thoughts on “Rekomendasi tempat makan di Medan”

  1. Bang..
    Coba review menu2 andalan di kedai rileks, jalan ngumban surbakti
    Biar semakin banyak referensi kulinernya🙂

  2. halo min, saya tadi siang baru mkn di Loving Hut yg d jl. Wajir, rasa ny beda dgn yg d mataram, dan di outlet jl wajir ini ada beberapa menu baru yg menarik!
    kalau boleh coba di review dong min outlet baru loving hut yg d jl. wajir ini..
    thx

  3. Salut MaMa Team!

    I just discovered this blogger site cause I plan to visit Medan in few weeks.
    Aslinya saya orang Medan, but udah leave my hometown for more than 15 tahun sejak lulus SMU, n sekarang tinggal di Europe.
    Karena dah kangen banget ama makanan Medan, gua browsing2 aja buat planning culinary visit sebelum landing.

    Blog2-nya really hits on my stomach, really good one address to discover culinary Medan, even for the real local foods, that I knew from my childhood!

    I really appreciate this site, and am more than happy for my upcoming visit in Medan..🙂 Good job!!

    Bis bald … Leo

    1. Hey Leo,
      Glad to hear that!
      Best regards,
      Leo.
      Lol, okay just let us know if you need anything regarding the information, some might be outdated. Enjoy your stay in Medan, be brave.

  4. Klo boleh yg review tempat makannya kasih tau halal atau gak, biar lebih mudah aja nentuin tempat mkn yg mau dicoba🙂

      1. Haha that is true ..seingat gue ayinya ladenin duluan yg babe2 berduit e, cuba setir bmw beli sarapan, pasti disambut senyum sama ayinya😛

  5. Halo MaMa, i have kept this delicious secrets for so long to my self. Pernah nyoba sarapan A Pau jalan danau “lupa” (lorong tiga), ujung jalan sekip sehabis mesjid.
    Waktu sekolah dulu, sarapan nya dipesan oleh raja judi olo beratusan bungkus..boleh nyuba nasi lemak, nasi ayam nya (porsi kecil tapi rasanya ck ck ck)
    kalau tanya orang sekitar sarapan A Pau pasti dikasih tau…please give it a try and review if any chance..
    Sorry, kelamaan di luar negeri, lupa nama danaunya…bukan singkarak dan bukan semayang pokoknya..

    1. Oia, lontong, nasi sayur juga enak..ada jual lupis, pisang goreng juga…
      dia pernah retire, tapi bbrp tahun come back again maybe financial needs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Food Blog Kuliner Medan