Tag Lunch & Tea time

Share Tea – Sun Plaza

Taiwan bubble tea craze is sweeping our town again. Setelah kehadiran Boba Tea dan Chatime di Medan (And Ochado soon), sekarang kompetisi bubble tea kembali diramaikan oleh Sharetea yang menempati ruang di lantai 3 Sun Plaza, sebelah Kalasan. Eksistensinya sebenarnya…

Laksa Sumatera

Di Medan ini rasanya susah sekali menemukan Laksa, kalo ada pun pasti benaknya langsung teringat Laksa Yoserizal. Yah, itu sih udah jadi stereotype. As usual, ketika pikiran kosong mau makan mana, langsung deh dibrowse halaman recommend. Kami pun tertarik setelah…

Spageddies Italian Kitchen

Minggu lalu, 2 dari kru makanmana.net mampir ke Spageddies di jalan S. Parman for a quick lunch. Restoran spesialis pasta ini sebenarnya sudah cukup lama hadir di Medan namun baru sekarang kami berkesempatan mereview-nya. Ditemani Howey, a talented pastry chef,…

Coffee 45

“45”, sounds familiar… and nostalgic, terutama buat kamu kalangan yang dulu hobi ngoleksi kaset-kaset lagu dan CD Michael Learns to Rock, atau ‘Now, that’s what I call Music’… whatever it is, You sure know about ET45, sebuah outlet yang menjual…

Bolu Meranti

Beberapa tahun belakangan ini Bolu Meranti menjadi pilihan alternatif oleh-oleh khas Medan disamping kue Bika Ambon. Yang special dari bolu meranti ialah tekstur bolu yang lembut, diisi dengan keju, mocca, kacang, dan lain-lain menjadikannya variatif dalam rasa. Tidak heran toko…

Sakae Sushi at Hermes Palace Polonia (Closed)

Beberapa tahun terakhir ini, kota Medan banyak diserbu oleh hadirnya berbagai Japanese Restaurant mulai dari yang kelas budget seperti Renjiro (which we found not bad at all), sampai kelas kakap dengan premium ingredients seperti Sushi Tei atau Wasabi Nami (Don’t…