Kwetiaw Kerang

Alamat: Jalan S.Parman No.- (sebelah pangkas Ria / restoran Cin Huang)
Jam Buka: Siang – Malam
Harga: Rp. 18. 000

Memang banyak kwetiaw goreng di Medan, tetapi yang ditambah kerang yang special yah Kwetiaw Kerang yang beralamat di Jln. S.Parman ini. Tertulis sudah berbisnis sejak 1973, yang berarti pada masa itu kami para admin belum lahir. Soal rasa, sedikit berbeda dengan kwetiaw goreng pada umumnya karena aroma kerang yang wangi menambah selera makan kita (atau bagi sebagian orang malah mengurangi selera makan), terlebih makanan yang dihidangkan panas.

Ternyata dalam menggoreng kwetiaw, kerang merupakan yang pertama digoreng untuk mendapatkan tekstur yang lebih garing dan kering. Selain kwetiaw ada juga nasi goreng dan Mie Kangkung belacan yang juga dengan sentuhan kerang didalamnya.

7 thoughts on “Kwetiaw Kerang

    1. Asuw, ga berani jamin bro, ga tau apakah minyaknya pake pork apa ga, soalnya dah lama juga ga return hehehe… sory mas bro…

  1. glek…mahalnya sekarang…haha..

    Apakah fotonya juga udah berubah? Boleh2 aja kirim gambar, kalo menurut kami pantas diupload, kami bantu update.

    Thanks atas infonya, harganya sudah kami update

  2. hai.
    ni wa cucu pemilik kwetiau kerang
    wa liat info yg di sini sdh agak lama ya
    boleh gak wa bantu update ??
    maybe wa boleh kirim latest picture
    dan update harga yg sekarang
    o ya..
    harga per porsi sekarang sudah Rp 18.000
    thanks ya..

  3. kwetiawnya enak sekaliii seingat akuu.. tp servicenya ampun dah.. pesanannya lama bgt dateng.. pdhl gua datangnya selalu pagi.. dan sepi.. uda gitu makanan yg dibawa tidak sesuai dengan apa yg dipesan -.-“

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s