Mini Bakcang from Mom’s Kitchen

bakcang MICANG (Mini Bakcang) Moms Kitchen

Yang besar Bakcang, yang kecil namanya Kicang. Sepertinya kalimat tadi sudah tidak bisa diterapkan lagi dalam budaya makan bakcang, karena kini bakcang hadir dalam ukuran mini.

moms kitchen mini bakcang.jpg

Yup, mini bakcang buatan Mom’s Kitchen ini memang sengaja dibungkus dalam ukuran kecil agar mudah dimakan dan tidak terlalu kenyang, cocok untuk snack maupun oleh-oleh.

Soal rasa sama sekali tidak kalah dengan bakcang besar pada umumnya, rasanya nikmat dan isinya sangat komplit. Sebut saja telur asin, jamur, daging, lakci, lapchiong dan udang kering-semuanya ngumpul didalam bakcang seukuran bola golf ini.

moms kitchen bakcang medan.jpg

Bagi yang tertarik untuk mencoba bisa menghubungi Min-Min di nomor telfon yang tertera dibawah.

Mom’s Kitchen
Jalan S.Parman No 3/219-AA
0811 633 3349
061-4563349

  1. evi trio agustina 18 Sep 2016 at 12:05

    Lagi mencari lowongan ya di mom’s kitchen? sebagai apa?

    Reply

  2. Info alamat dan telp Mom’s kitchen telah diupdate sesuai konfirmasi dari pengelola.

    Reply

  3. Nor sure, reviewnya taon 2009 :p

    Reply

  4. no telp nya kok ga isa nyambung yah…dah closed yah?

    Reply

  5. makasih Bobby…. akhirnya aku makan back vhang wakkakakkakakkakak………………….

    Reply

  6. Nice… mini gini praktis juga makannya, dan harganya ga mahal yah ^^

    Reply

  7. Mom's Kitchen 16 Jun 2009 at 23:05

    @leo: absolutely, karena tidak mengandung babi. lapchiongnya di tiadakan, daging babinya diganti ayam dan panci untk merebusnya juga di laenkan.. jadi kita rebusnya masing2..

    Reply

  8. Apakah Micang yang available in chicken bisa dinikmati kaum muslim?

    Reply

  9. Mom's Kitchen 16 Jun 2009 at 16:21

    thank’s to makanmana crew for the nice review.. 😀
    sekilas info:
    – Bakcang Mom’s Kitchen is also available in chicken.
    – Bakcang Mom’s Kitchen juga melayani orderan untuk pengiriman luar kota.

    Reply

  10. wahh..oleh2 dari medan nih lain kali..bakcang medan!

    Reply

  11. The new MUST HAVE in Medan. Just gotta have it when I get back there!
    Cocok banget buat yang skolah di luar, soalnya diluar negri kaga ada bakcang se-homemade ini

    Reply

  12. yah ampun , ini pasti ga terlewatkan g beli kalo ke medan . biar mini tampak beneran ni’met ha222
    murah amat yah . ehh ntar yg jual naekin harga lagi , sekecil apa ya ? Kue Cang ?

    Reply

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s