Kwetiaw Medan


Sepulang dari kegiatan sehari-hari, kami pulang dan singgah di rumah makan Kwetiaw Medan yang terletak di Jln. Adam Malik. Awalnya seh kita sangka cuman jual kwetiaw tok, ternyata banyak juga menu lain berupa sup lembu, nasi goreng, dll.

Sekilas seh tempatnya rada kurang meyakinkan karena terletak di dalam rumah kosong. Sesaat kami masuk, atmosfirnya baru mulai terasa.. bersih dan jauh dari ruas jalan. Urusan makanan, lumayan juga dalam rasa dan kualitas, dibarengi dengan harga yang bersahabat, that will make us come back again 🙂

15 Comments

  1. lewat kfc g?slnya lewat sana tapi g ketemu,lewat kereta api g?

  2. Budi Makan Tien Sin
    Budi Makan Tien Sin

    Kl ini mah enak rasanya.. cuma sayang.. harga ma porsi ga sebanding.. soale dah lebih mirip cafe sih.. hmm..

  3. @dr. B : Di daerah muara karang, kalo ga salah ada penjual kwe tiaw goreng (kwe tiaw Akang) yang kabarnya pindahan dari medan.. (dulunya jualan di jl. porsea (dkt2 jl. semarang)..
    Pernah nyoba ? (^^,)

  4. @leo tks, da ketemu. btw kuetiau perdana oks banget, mantap banget

  5. di muara karang. hehe tau?

  6. Rumahnya daerah Jabar yah? hehehe..

  7. looks yummy!!!! Emank nih Medan paling mantep kalo urusan kwetiaw goreng :p di daera ruma gw di jakarta, berbaris tuh kwetiaw medan nya hehehe

  8. Seperti mie goreng kangkung, da rada lupa, taste rata2 enak 🙂

  9. Tuh yg di image, nama menunya apa ya ?
    How’s the taste ?

  10. Dari bundaran lebih deket seh.. deket2 dengan iga2 bakar juga.

  11. adam malik deket mana,koq spt ga prnh keliatan.

  12. tapi itu kwetiaw apa mie ya ? sepintas lbh mirip mie , apa mata g yg salah liat he22
    tapi looks so yummy

  13. wahh mantap kalii , tp napa pake kangkung ya ? apa caisim n tauge ?

  14. Enak dan murah 🙂

  15. hmm rasanya seperti apa ya? Pasti enak!

Comments are closed.

Makanmana Discover & Curate Medan Food & Culinary