Kwetiaw Medan


Sepulang dari kegiatan sehari-hari, kami pulang dan singgah di rumah makan Kwetiaw Medan yang terletak di Jln. Adam Malik. Awalnya seh kita sangka cuman jual kwetiaw tok, ternyata banyak juga menu lain berupa sup lembu, nasi goreng, dll.

Sekilas seh tempatnya rada kurang meyakinkan karena terletak di dalam rumah kosong. Sesaat kami masuk, atmosfirnya baru mulai terasa.. bersih dan jauh dari ruas jalan. Urusan makanan, lumayan juga dalam rasa dan kualitas, dibarengi dengan harga yang bersahabat, that will make us come back again 🙂

15 thoughts on “Kwetiaw Medan

  1. Kl ini mah enak rasanya.. cuma sayang.. harga ma porsi ga sebanding.. soale dah lebih mirip cafe sih.. hmm..

  2. @dr. B : Di daerah muara karang, kalo ga salah ada penjual kwe tiaw goreng (kwe tiaw Akang) yang kabarnya pindahan dari medan.. (dulunya jualan di jl. porsea (dkt2 jl. semarang)..
    Pernah nyoba ? (^^,)

  3. looks yummy!!!! Emank nih Medan paling mantep kalo urusan kwetiaw goreng :p di daera ruma gw di jakarta, berbaris tuh kwetiaw medan nya hehehe

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s