Plus Cafe (Closed)

Chicken Rolling Stone

Alamat: Grand Palladium Mall Lt.3 Blok TB-2
Tel: 061-76717 888
Jam Buka: 11.00 – 21.30
Harga: Rp.10.000 – Rp. 25.000

Di tengah maraknya cafe-cafe yang seakan tidak berhenti menjamur di kota Medan, pengusaha cafe harus jeli membidik pasar dengan kreasi-kreasi dan strategi pemasaran yang unik. Dengan mengusung tagline “Gotta Lotta Fun”, sepertinya pengelola Plus Cafe ingin menanamkan suasana santai dan ceria saat mengunjungi cafe ini.

Hal ini terbukti dari disediakannya berbagai macam Board Games import yang jarang ditemui di Medan. Board Games ini boleh dimainkan oleh pengunjung cafe yang baru dibuka September lalu ini. Apabila tidak tertarik dengan games, pengunjung juga disuguhkan berbagai macam majalah impor fashion, fotografi, art dan lain sebagainya. Secara personal, ini yang kami suka karena majalah-majalah impor jarang ditemui dan harganya mahal-mahal.

Soal makanan, tidak jauh berbeda dari cafe pada umumnya, walau dengan sedikit variasi menu andalan. Anda bisa mencoba Nasi Ayam Hainam ataupun Chicken Rolling Stone yang menurut kami lumayan enak dan harganya tidak terlalu mahal. Overall, a nice place to be.

12 thoughts on “Plus Cafe (Closed)

  1. haloo…
    mau comment nih tentang plus cafe 😀
    semalam aku baru aja kesana..
    dan well, agak mengecewakan…
    pelayanannya hacur bener !!
    gak ada sopan2nya..
    but, untung makanannya mendukung..
    itu aja sii 🙂
    thanks

  2. walahhh dikomplain lagii.hauahua…ok makasih atas kritiknya. kami akan berusaha memperbaikinya….

  3. tempatnya terlalu sempit sih, jadi kalau pas rame bisa ga kebagian tempat duduk.
    makanannya lumayan lah. tapi lama banget datangnya.
    trus pengalaman gw pas makan disana agak aneh ya. masa gw belum selesai makan waitressnya datang & nanya piringnya uda boleh diangkat? padahal makanan di piring masih banyak. apa kehabisan piring ya?? trus gw lihat dimeja sebelah uda selesai makan tapi ga diangkat2 piringnya.

  4. trima kasih atas kritik and sarannya.soal discount bisa diatur, asalkan rajin2 datang ke cafe saya ;p. hehehe

  5. tmpt nya ok buat ddk2 santai.. hehe
    waiters nay jg dah ok…
    umm.. cma emank kdg pesanan nya agk lma xi..
    tp enak.. hehehe

  6. Lho bukannya mumpung pengurusnya disini minta discount card? Jadi kapan saja mao makan tetep ada diskonnya. :p

  7. saya sebagai pengurus Plus cafe meminta maaf apa bila pelayanan kami masi kurang memuaskan.masi kena sindrom cafe baru.hehehe.tapi kami akan terus meningkatkan pelayanan.trima kasih atas kritik dan sarannya.

    baidewei cafe ini mengupdate majalah import yang bebas dibaca dari fashion,photografi,design,otomotif,hobby serta berbagai macam boardgame yang dapat dimainkan setiap bulannya.

    dan sampai akhir bulan desember ini akan ada promo 10% dan free of tax………….

  8. ada satu komplen seh mengenai cafe ini… menu yg dipesan suka datangnya lama.. (pengalaman terakhir kesana).. moga2 sekarang telah dibenahi..

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s