rumah makan pagi sore

Pagi-sore

Had a quick lunch (makan siang cepat) di rumah makan Pagi Sore, siang ini. Tempat ini hampir-hampir terlupakan dari kamus makan siang kami, walau sebetulnya masakannya not bad. Kurangnya promosi dan lokasi yang sempit dan susah parkir mungkin menjadi kendala bagi orang yang ingin mampir. Lokasinya terletak di jalan Jenggala simpang…(lupa, tanya tukang parkir deh). Eniwey, seperti rumah makan padang pada umumnya pelayanan disini cepat. Bahkan makanan sudah terhidang sebelum kami membenarkan posisi duduk di kursi (loh!?)

Yang khas disini Ayam Goreng (9K) dan Gulai Kambing-nya, begitu pesan Harry-teman makan saya siang itu. Oh ya saya sendiri juga mau menambahkan 1 lagi menu favorit saya disini yaitu dendeng Lambok-nya (9K). Walau rasanya imbang-imbang dengan dendeng dari Pecel Lele Mbak Bolek di jalan Wajir, tapi nga tau kenapa asal makan disini tetep abisin dendengnya. Bagi yang suka ayam yang kurus dan digoreng kering, kalian bakal suka dengan ayam goreng disini. Tips juga untuk makan disini, minta ayam goreng yang masih panas soalnya kalo nga dipesan biasanya dikasih yang uda dingin, kan sayang toh. Selamat mencoba!

  1. Ayam gorengnya sangat recommended, terlebih yang baru digoreng, gurih dan sangat meresap. Minusnya hanya mencari parkir berhubung akses jalan yang sempit. overall sangat recomended

    Reply

  2. enak koq..aku plg suka dibungkus, gede bgt, pake ayam sambal..sedap bgt sambalnya dan jgn lupa tambah kalang! slurpppp

    Reply

  3. hi guys, makanmana.net sudah ada fan page di fb. Di add yah, disana kita bisa tuker2 info seputar makanan, tempat hangout dll. Thanks

    Reply

  4. I like this.. especially ayam gorengnya.. hehehe

    Reply

  5. di JKT malah g lom perna cobain Padang Pagi Sore pdhl ada deket rumah !
    yg g uda perna coba Pagi Sore yg Di Padang blk Htl Ambacang yg brsn rubuh itu .
    menurut g “biasa” aja kalah nyengat ama Padang2 di JKT .
    ayam gr nya dah dingin , sambel ga pedes , dendeng ga garing ahhh kuciwa deh g mkn Padang Di Padang ! ho222
    ternyata di medan ada juga yah !

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s