Bakmie Guangzhou

Alamat: Grand Paladium Mall, top floor.
Harga: Rp.12.000 – Rp.22.000 (approx).

Yummy, bakmie Guangzhou bisa jadi salah satu bakmi favorit kami untuk lunch. Why? Pertama tentu soal rasa. Tekstur mie di sini berbeda dengan mie pada umumnya karena terasa lebih padat dan kenyal. Selain itu daging babi cincang yang ditabur di atas mi juga memiliki rasa yang ‘nendang’. Dan tentu saja yang bikin kami makin suka, porsinya besar ๐Ÿ™‚ ini sebuah nilau plus, setuju?

Oya selain mie disini juga tersedia Nasi Tim, Chiong Fen Goreng, Nasi Babi Panggang dan beberapa menu lainnya. Ada juga berbagai menu dessert seperti es kacang hijau yang bikin seger. Soal rasa sih rata-rata enak, nga ada komplain lah. Tapi harga minuman di sini agak tinggi, jadi biasanya kami cuma pesen air mineral. Atmosfer restoran juga bagus, nyaman walau tidak mewah. Dengan konsep dapur open kitchen, pengunjung bisa langsung menyaksikan pesanan anda di masak. Give it a try, you’ll love it!

  1. alexander kaban 17 Dec 2015 at 01:13

    Gan klo skrg brp perporsi gan???
    Rencana mau k sana gan

    Reply

  2. MaMa, ini sama dengan yang dibuka di depan Komp. Taman Malibu Indah?

    Reply

    1. Yup sama koq ๐Ÿ˜‰

      Reply

  3. Brapa seporsi?! yg sebelah Padang Golf Mansion apa sama cabangnya?

    Reply

    1. sekarang 20rban mungkin, setau saya sekarang cuman ada di malibu dan paladium

      Reply

  4. Wuah Wuah Wuah, setelah gua coba atas recommend dari makanmana, ternyata Ok banget.
    Emang yg mengandung B2 , maknyusss oi….
    Ada internet nya lagi, cuma harus tebal muka minta password… Mantapppp

    Reply

  5. kaos murah halal 26 Dec 2009 at 01:26

    heeeem yuummmy

    Reply

  6. pantesan udah g melotot kok ga kliatan Mie nya hua2222

    Reply

  7. Hai Veny,
    actually foto di atas itu Nasi Tim haha…
    ntar kita update lagi foto Bakmi Guangzhou-nya.
    Thanks.

    Reply

  8. Jadi poto di atas Mie Shanghai or Mie GuangZhou ?
    kliatan sih potonya menggiurkan banget ! potonya always kerenn !!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s