Warung Nenek

Semua Ada! Begitulah tagnya di warung ini. Lokasinya di daerah Gagak Hitam yang notabene rame dan dikenal sebagai daerah kuliner ini kerap dipadati pengunjung, terutama weekend. Karena penasaran dengan ramenya itu, kami pun masuk ke warung Nenek.

Saking ramenya kami pun mencari meja sendiri. Tempatnya cukup luas, ada tipe lesehan di lante 2. Walaupun sibuk, begitu kami duduk, pelayannya langsung datang dan membersihkan meja, lalu memberikan kita menu. Setelah kurang lebih 5 menit kami pun dihampiri lagi dan mulai memesan, lumayan banyak juga seh yang kita pesan.

Kendati ramenya malam itu, pesanan kami lumayan cepat disajikan. Yang special disini ayam goreng warung nenek, yah mirip2 dengan ayam penyet seh kalo gw bilang. Terus ada bakso hotplate, ikan patin penyet, ayam betutu (recommended). Hanya saja kami kurang puas dengan rasa tomyum. Overall boleh dibilang murah, quality manajemennya bagus, ditambah dengan pelayan yang ramah. It’s worth visited again.

  1. Hai MaMa, Waroeng Nenek ada kontak kah? Mau reserve. Thanks πŸ˜‰

    Reply

    1. Sorry Mia, no telpnya uda ubah. Mgk bs cari alternatif lain di google.

      Reply

  2. Langganan saya yang di Jl Patimura, karena dekat dengan rumah saya πŸ™‚ . Konsep family Resto, menunya lumayan lengkap dan harga yang reasonable
    Tapi ayam betutu nya kok aneh,enggak authentic rasanya?Bumbu untuk lele bakar & Ayam betutu sama padahal harusnya beda banget…:(

    Reply

    1. Save cost mungkin, diliat dari segmennya kan main low-mid πŸ™‚

      Reply

  3. Di Waroeng nenek ada frenchasenya gak ya?

    Reply

  4. sukses buat warung nenek, joko solo , mie sop kampung, sukses buat mas Ratno….

    Reply

  5. ada juga cabang warung nenek di jl pattimura dekat pet shop

    Reply

    1. Makasih infonya Rene!

      Reply

  6. beneran? deket tasbi ga??

    Reply

  7. Gagak Hitam itu di daerah setiabudi gilbert.

    Reply

  8. wuih aku lu tiap hari coba makanan enak aja
    btw gagak hitam dimana?
    ade lu tau ga dimana?
    mau suruh dia bawa w kesana

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s