Warung Nenek

Semua Ada! Begitulah tagnya di warung ini. Lokasinya di daerah Gagak Hitam yang notabene rame dan dikenal sebagai daerah kuliner ini kerap dipadati pengunjung, terutama weekend. Karena penasaran dengan ramenya itu, kami pun masuk ke warung Nenek.

Saking ramenya kami pun mencari meja sendiri. Tempatnya cukup luas, ada tipe lesehan di lante 2. Walaupun sibuk, begitu kami duduk, pelayannya langsung datang dan membersihkan meja, lalu memberikan kita menu. Setelah kurang lebih 5 menit kami pun dihampiri lagi dan mulai memesan, lumayan banyak juga seh yang kita pesan.

Kendati ramenya malam itu, pesanan kami lumayan cepat disajikan. Yang special disini ayam goreng warung nenek, yah mirip2 dengan ayam penyet seh kalo gw bilang. Terus ada bakso hotplate, ikan patin penyet, ayam betutu (recommended). Hanya saja kami kurang puas dengan rasa tomyum. Overall boleh dibilang murah, quality manajemennya bagus, ditambah dengan pelayan yang ramah. It’s worth visited again.

12 thoughts on “Warung Nenek

  1. Langganan saya yang di Jl Patimura, karena dekat dengan rumah saya 🙂 . Konsep family Resto, menunya lumayan lengkap dan harga yang reasonable
    Tapi ayam betutu nya kok aneh,enggak authentic rasanya?Bumbu untuk lele bakar & Ayam betutu sama padahal harusnya beda banget…:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s