Nasi Yulia

nasi yulia

Nasi Yulia, demikian gerai ini dinamakan. Berlokasi di jalan Adam Malik yang identik dengan daerah showroom di pagi hari dan area makan durian di malam hari, gerai ini mulai beroperasi setelah pukul 6 sore. Lokasi makannya pun unik di tepi jalan, menciptakan suasana tersendiri. Tapi jangan salah, gini-gini rame juga lho yang datang. Karena penasaran dan kebetulan belum makan malam, akhirnya kita pun turun dari mobil.

Pedas! Itulah hal pertama yang terlintas sewaktu menulis review ini. Pedas-pedas tapi enak! Yang paling ramai pengunjung pesan ialah ayam goreng, ikan goreng. Salah satu dari teman kami juga memesan udang gala goreng, but it ain’t cheap at 70k!

Sebenarnya nasi sayur sendiri aja tanpa lauk sudah cukup untuk menghabiskan makan malam. Dan inilah sebabnya kenapa nasi Yulia selalu ramai dari waktu makan malam sampai tengah malam!

10 thoughts on “Nasi Yulia

  1. pernah nyobain juga rata2 pesan ikan goreng (kakap ya..??)
    goreng fresh from kuali puanasss mak nyuzz
    hahahaa

    1. iya rata2 pesan ikan goreng, well sekali kali makan disana oke lha yah, kalo tiap hari juga ga bagus dilihat dari minyak yg digoreng hehe..not good for health obviously.

      1. MaMa, ikan parenya juga oke…
        Citarasa cukup baik dan menggugah selera…

    1. Hihi gelap seh foto makanannya ga gitu bagus. Lagian yang ingin ditonjolin ialah suasana kaki lima dan keramaiannya. Harap maklum ~_~

  2. bener bos, pedes2 enak, tp menurut pendapat saya, servicenya kurang memuaskan, bila kita ingin membeli untuk bawa pulang, rata2 karyawannya lebih ingin melayani yang makan di tempat, jd bila yg ingin membeli untuk di santap di rumah siap2 antri agak lama. cuman pendapat ya…

    1. Setuju juga, tapi disisi laen sebagai customer yg makan di tempat juga merasa puas karena dilayani terlebih dahulu hehe..

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s