Warisan Seafood (Closed)

“Awalnya berlokasi di Jalan Pemuda, sekarang restoran ini sudah pindah ke Jl.prof H.M.yamin simpang Jln. Sutomo, tepat berada di seberang New York art”. Demikian rekomendasi dari Vonny yang memberikan keterangan di halaman rekomendasi kami. Dan ternyata bener, restoran ini tidak susah dicari karena tepat berada di simpang, dengan luas kurang lebih 4 ruko yang digabung.

Kebetulan minggu malam itu kami mampir untuk family dinner. Kami dipersilahkan naik lift menuju lantai 2 karena meja lt 1 sudah penuh. Sang Captain pun mulai merekomendasikan. Secara kami melihat ada tamu meja sebelah yang memesan Leng Hong Kien (foto paling atas), kami pun ikut memesan. Biasanya menu ini banyak ditawarkan di resto yg menyajikan dim sum, however we found this menu reasonably cheap!

Menu lainnya yang kami pesan ialah tauco udang tahu Jepang, dan haisom. Walaupun restoran ini didominasi oleh pengunjung Tionghoa, Warisan Seafood tidak menyajikan daging babi. Namun jangan kecewa, karena masih banyak menu lainnya yang tidak kalah mantapnya!

Oh, did we mention it’s cheap?

  1. just FYI…resto ini dah tutup sekitar 2-3 bln lalu….

    Reply

  2. anyone, minta kisaran harganya dooonnggg 😀

    Reply

  3. NOT RECOMMENDED!!!!

    Reply

    1. Emang kenapa nes? Kt jg da lama sih ga visit sih

      Reply

  4. Bocah Gendut 27 Aug 2012 at 13:55

    Er… Sekarang kyk nya Warisan uda mulai jualan daging b-a-b-i lg deh, soalnya hidangan terkenal mereka sebenarnya yah hidangan biba nya. Seperti Babi Hong, Chun Kien aka Bak kien.

    Trus bole dipadukan dengan claypot terongnya, dan ikan panggang keju nya.

    Yeap it is cheap alrite.

    Reply

  5. Nomor teleponnya Warisan Seafood tahu gak ya? Mau nanya kalau perlu booking meja.
    Trims ya

    Reply

  6. Oh.. dah pindah ke sana toh.
    Baguslah, ganti Hong Shui kali ya.
    By the way, parkirnya luas gak?
    Thanks

    Reply

    1. parkirnya ga luas, tetapi memadai, cukup utk 5-8 mobil, tetapi kalo malam gampang koq cari parkirannya.

      Reply

  7. harga detailnya pls

    Reply

    1. Hi Kila, sorry banget harganya kadang tidak kami cantumkan, karena seiring waktu bisa berubah.

      Reply

  8. akhirnya warisan masuk juga daftar makanmana.net.. ne tempat favorit keluarga gua.. asal ada acara pasti ke t4 ini.. enak,higienis,terjangkau..
    terong goreng ebinya yummy~

    Reply

    1. Yup, salah satu favorit kami juga, terutama leng hong kien nya murah meriah hehe

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s