Steak n Stuff

Tambah satu lagi resto yang menyajikan western food di daerah Dr Mansyur. SteaknStuff yang belum lama dibuka ini menarik perhatian kami ketika melintas di daerah tersebut. Display papan nama dengan logo yang lumayan menarik itu membuat kami penasaran sehingga kami pun memasuki resto itu. Pengunjung boleh memilih untuk duduk di lantai 1 atau 2, kebetulan malam itu rombongan kami tidak banyak, kami memilih lantai 1.

Sesuai nama resto, pastinya yang kami pesan ialah Steak. Selain itu para perempuan mulai mengorder cemilan lain seperti potato skin, meatball, sosis yang ujungnya di sharing. Pesanan lumayan lama datang karena mungkin persiapan steak yang memang biasanya memakan waktu. Kami disuguhi oleh cemilan2 terlebih dahulu, dan alangkah terkejutnya salah satu dari kami memesan nasi goreng. Lho koq ada nasi goreng yah di western resto… pikir kami.

Dari segi rasa, steak di resto ini boleh diandalkan, walau kompensasi harganya yg memadai ialah kentang goreng biasa, atau baked potato standar dan ukuran daging yang relatif kecil. Potato skinnya lumayan lezat, dan meatballnya juga recommended.

Tentu saja kami tidak keberatan untuk membayar sedikit ekstra untuk ukuran daging yang lebih besar. Yang penting puas.

17 thoughts on “Steak n Stuff

  1. suasananya ok, makanannya juga bisa dibilang ga ngecewain tetapi porsinya dikit bgt haha lagian pengunjungnya juga ga begitu ramai so, kalo ga pinter2 milih posisi duduk.. siap2 aja makan sambil diliatin ama waiter/waitressnya… sumpah buat ga nyaman bgt 😦

  2. gw paling suka di steak & stuff: Aglio e Olio (mantapp……) untuk stek, fav gw tuh sirloin steaknya.. harga yang ditawarkan di sini juga ngga mahal. sesuai dengan kualitasnya… mantapp!!!

  3. wah! jadi pengen nyoba nih. bbrp minggu lalu lwt sana, da pengen nyoba. tp berhbg rencananya mo mkn sausage di Ronald, jd blm kesampaian.
    thanks buat menu2 yg disarankan, temen2.

  4. T-bone steak nya dahsyat mann!! the best dehh…tp denger2 lamb shank nya juga mantaabbbpphh…dari bentuknya spt paha ayam yg supperrr gedee…

  5. hmm.. ini Steak n Stuff bukannya yang di daerah Dr. Mansyur yah?
    (agak bingung aja di tulisan disebut “di daerah Setiabudi.”)

  6. the steak quite delicious. Harganya di atas resto steak yg kaki lima,tapi kualitasnya sesuai harganya.

    selain steak, anything with Kebab is surprisingly delicious. atmosfernya enak,tapi terkadang gak terlalu nyaman aja makan dengan sedikit ‘perhatian’ dari waitress. Comfortable tapi kurang homey

    1. kurang lebih 50-an utk steak, tergantung daging lokal atau impor, utk daging impor bisa lebih mahal, tapi dari kualitas daging juga beda pastinya 🙂

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s