Rachel’s Recipe Taiwanese Dessert (Closed)

Rachel’s recipe menawarkan beragam dessert yang kesemuanya diolah sendiri tanpa bahan pengawet, begitu claim gerai yang berlokasi di komplek Asia Mega Mas. Tidak susah untuk menemukan lokasi gerai ini, karena didukung oleh papan iklan kecil sebagai penunjuk arah seketika anda masuk ke area kompleks.

Terinspirasi oleh dessert ala Taiwan, Rachel’s recipe memiliki interior dan menu makanan yang hampir sama dengan dessert Taiwan yang sedang booming di Kuala Lumpur, Snowflake.

Sesampainya di lokasi, anda dapat memilih menu yang terdapat di bagian atas kasir/daerah dapur. Tidak susah untuk memilih menu, basically step pertama ialah memilih base layer yang terbuat dari frozen ice yang sudah bercampur dengan grass jelly (lengkong) ataupun soya bean (kacang kedelai), kemudian step selanjutnya memilih topping, and then pay. Tetapi apabila anda datang pertama kalinya dan bingung, just order Rachel’s Recipe Best Seller.

Berkisar antara 12rb-20rb, harga yang ditawarkan tidaklah terlalu mahal untuk ukuran dessert yang lumayan besar dan lokasi yang cukup nyaman, walaupun tidak murah juga apabila dibanding dengan dessert yang biasanya berjualan di pinggiran jalan. Tetapi bagi anda yang concern dengan kesehatan dan bahan makanan yang alami, this place is worth a visit.

  1. Rachel’s recipe tmpt makan yg halal kan?

    Reply

    1. Sepertinya iya

      Reply

  2. pearl milk teany enak…

    Reply

  3. pernah sekali saya mengunjungi rachel’s recipe yg terletak di komp.asia mega mas ini.
    dan meninggalkan kesan yg tidak terlalu enak bagi saya dan kakak saya.
    Kami memesan 2 porsi dgn 2 menu yg berbeda,
    dan yg dihidangkan adalah 2 porsi dgn 1 menu yg sama.
    ketika ditanyakan ke pelayan, dgn ketus ia menjawab, “mbak tdi pesan 2 porsi menu ini.”
    Padahal kami sudah mengulang pesanan kami 2x sebelumnya.
    dan rasanya tidak seenak yg ada di Malaysia, berhubung disana jg marak jajanan spti ini.

    Reply

  4. PRO: Rasanya lumayan enak

    CONS: Guaranteenya ngga bener ;Contoh: No Artificial Colouring (Sirup warna warni), No artificial flavouring (sirup limenya baik rasa maupun warna kerasa banget articifial bukan dari jeruk nipis asli)

    Reply

  5. cuman summer freshnya yang seger… lainnya kurang.. apalagi tahu hua hancurr banget teksturnya dan sedikit keras.

    Reply

  6. sana cm ada dessert aja bro? makanan berat ada bro?

    Reply

  7. “Summer Fresh” nya mantap… langsung segar…

    Reply

  8. patrickyang 30 May 2011 at 10:04

    buka sampai malam gak?

    Reply

    1. Buka sampai malam kok 😀

      Reply

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s