fbpx

Howey Patisserie

Berapa banyak dari anda yang telah mencoba Cheesecake Markisa yang menggiurkan dengan intensitas aroma markisa yang pas dan cheese cream yang lembut? Disini kita menikmati setiap gigitan fantasi mini dari kreasi Howey’s Creation yang kebetulan diundang dalam acara kitchen warming party.

Sebuah acara yang luar biasa, tapi siapakah Howey?

Howey ialah Patisserie Artisan dari Medan yang lulus dari Le Cordon Bleu Australia. And as the name suggest, Howey mengkhususkan diri dalam pastry dan manisan untuk memanjakan anda para sweet tooth-er.

Hasil kreasi Howey memang menggugah selera, baik di mata maupun perut. Bersikeras pada penggunaan bahan dengan kualitas terbaik serta presentasi yang artsy dalam setiap kreasinya membuat kita merasa bersalah untuk mencicipinya.

Beberapa hasil kreasi yang dapat kita sebutkan disini ialah The mesmerizing Chloe (Passion fruit Cheesecake), Sensual (Rasberry and Passionfruit Mousse), Cacao (Flourless Chocolate Cake), Pistache (Olive oil and Pistachio Cake), S’il Vous Plait – if it pleases you (Chocolate Mousse Cake with bit of Orange Cointreau) dan tentunya heavenly Macaroons.

Howey’s Creation tidak berhenti disini. Ia dapat merancang dessert tables untuk beberapa acara seperti wedding, birthday party, you name it. Very interesting indeed, dan pastinya membuat anda penasaran. Lalu kenapa tidak meluangkan sedikit waktu anda untuk berkonsultasi dengan Howey di dapurnya yang berada di Jalan Babura Lama no 4 Medan?

Ps. Kue dan kreasi Howey hanya tersedia pada saat pemesanan.

For more information about Howey, visit: Facebook Page atau Twitter

Leo

Leo

Co-founder Makanmana. Street Food Enthusiast.

9 comments

  1. howey bisa delivery gag sich??

  2. maaf mau nanya…itu cake pake rum gak?

  3. Kick @ss are the only words i can found for Howey incredible pastry taste!

  4. halo.. howey bisa lebih asyik kalau ada sistem pemesanan dan delivery service ke pelosok2 medan. mana tau ada yang pacaran tp jarak jauh bisa kasi kejutan dengan birthday cake howey buat pacarnya yang di medan tepat pada tanggal birthday nya 🙂

  5. thx for the review, the cakes look so amazing, the pics are enough to make me drooling…now i know where to find gorgeous cakes

  6. Saya mau tanya cra pesan cakenya..

  7. Hallo,..Howey. Creation bagus sekali, liat fotonya aja udah pingin ,apalagi kalo dah cobain,rasanya pasti enak bgt.Kalo mau beli,harus pesan dulu ya, apa langsung bisa di beli di tempat??trus ada deliverynya ya?minimum brp? …untuk Makanmana, bagus sekali foto2nya…siiipp bgt,thank u^^

  8. Hallo,..Howey. Creation bagus sekali, liat fotonya aja udah pingin ,apalagi kalo dah cobain,rasanya pasti enak bgt.Kalo mau beli,harus pesan dulu ya, apa langsung bisa di beli di tempat??trus ada deliverynya ya?minimum brp? …untuk Makanmana, bagus sekali foto2nya…siiipp bgt,thank u^^

Leave a Reply