fbpx

Food Print Cafe, Multatuli (Closed)

sandwich katsu

Here comes another cafe in Medan. Lokasi Multatuli sepertinya kerap menjadi pilihan strategis para investor dan pebisnis kuliner dalam memulai usahanya.

Tidak terlepas halnya dengan Food Print Cafe. Cafe dengan nama sedemikian terinspirasi dari kata Footprint, dimana juga terlihat dari logonya yang memiliki simbol kaki dan sendok garpu *But take a closer look and tell us what it is.

Gak susah menemukan tempat ini, masuk dari K2 Karaoke Keluarga lurus saja maka sebuah meja kecil dengan susunan papercup menyapa anda. Komp. Multatuli Blk AA No. 41 to be exact.

But, wait… Is this Food Print Cafe or Fast Break Cafe? “Food Print Cafe masih termasuk dalam manajemen Fast Break Cafe.” Tutur Harry Anggono, pemilik Cafe.

FYI, Fast Break Cafe berada di komplek Cemara Asri, namun sekarang cafe yang juga merangkap pusat kebugaran hanya terbuka untuk kalangan member.

Selain susunan cup kopi, anda juga ‘ditantang’ untuk mencoba Crazy Hot Wings, penasaran dengan hal ini, kami pun masuk ke dalam resto.

Interior yang tidak terlalu terang memang menjadi salah satu khas Cafe pada umumnya. Tidak banyak pernah pernik yang dijumpai kecuali beberapa pajangan di dinding. Di sisi kanan ada meja dan kursi layaknya rumah makan dengan kapasitas 4 orang.

Sedangkan di bagian kiri ada meja petak yang dapat digabung sehingga cocok untuk pengunjung dengan jumlah anggota yang banyak. Sayangnya di sisi ini mereka hanya menyediakan bangku, sehingga kenyamanan duduk berlamaan pun berkurang.

Cafe ini juga menyediakan ruangan di lantai dua khusus untuk pengunjung yang merokok. And not to forget, wifi is available too.

Daftar menu kemudian diserahkan. Walaupun presentasinya menarik dengan menggunakan chopping board, akan lebih baik apabila menu makanan disertakan dengan gambar.

Dan menurut manajemen memang hal ini sedang direncanakan. Tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit, variasi menu makanan dan minuman disini boleh dibilang pas.

Disamping itu ada sebuah menu ‘Special Package’ dimana terdapat paket Sandwich, paket Pasta, paket Indonesian Food, dan lain-lain.

Harga yang ditawarkan mungkin akan membuat anda terkejut, tetapi setelah diteliti, ternyata lebih murah dibanding pemesanan individu.

The foremost and most recommended menu is the sandwich. At least sandwich disini tidak seperti sandwich yang anda bayangkan selama ini.

Adonan Ciabatta diolah sendiri sebagai pengganti roti. Isi dalam sandwich juga bervariasi, pada kesempatan ini kami mencoba chicken katsu (paling atas) dan smoked beef.

Keduanya memilik citarasa yang enak dengan kandungan saos yang pas. Perlu juga ditambahkan disini bahwa porsi sandwich ini mengejutkan, ditambah lagi dengan coleslaw and french fries, Ladies.. please share.

Selain sandwich, kami mencoba menu pasta. Oleh karena menu pasta sepertinya standar di cafe manapun di Medan, satu menu yang menarik perhatian kami ialah Prawn Pesto Spaghetti. It’s sauteed with basil dan dilengkapi dengan fresh prawn. Tasted good, tetapi sedikit pedas.

Remember the challenge? We thought we could handle it. Ladies and Gentlemen… Introducing Crazy Hot Wings.. level….. 3! Ada 5 level yang tertulis di daftar menu, but if you’re quite a challenger, level 6-30 is off the list and made upon special request or challenge.

Honestly, racikan level 3 udah cukup buat keringatan dan ngabisin minuman kita. We’d recommend level 2, which is mild enough to enjoy, or go for level 30 if you wanna take Rp 300.000 home, and get into Hall of Fame.

Menu minuman disini bervariatif, tetapi seperti keluhan sebelumnya bahwa hanya tersedia menu secara tertulis sehingga sulit untuk membayangkan dan satu-satunya cara ialah mendengarkan penjelasan dari waiter. Untunglah waiter-waiter disini ramah dan overall servis disini memuaskan.

We’ve got a glass of Frosties Mocha as compliment. Sebenarnya sih udah kenyang banget tapi kami diminta untuk mencoba menu minuman yang satu ini karena Food Print Cafe juga mengclaim bahwa mereka juga handal di menu minuman kopi.

We can’t really decide if it’s good in that form. Mungkin untuk kedepannya kita akan mencoba memesan segelas long black atau latte.

Single scoop vanilla ice cream ini dihidangkan terakhir dari paket yang kami pesan. Taste ordinarily good and we like the presentation.

Anyway, if you’re interested more about Food Print Cafe, mereka juga aktif dan sedang menyelenggarakan activity utk fansnya di Facebook atau follow mereka di @FoodPrintCafe.

Leo

Leo

Co-founder Makanmana. Street Food Enthusiast.

174 comments

  1. terimakasih sharingnya.
    Hemat vaganza masih ada gak sekarang?

  2. Attention please!

    Untuk tanggal 8-13 Desember 2014
    Ada promo HOTTEST WINGS WEEK!
    Hot Wings cuma 20k/porsi!
    Untuk info lengkapnya bisa cek instagram kami @foodprintcafe

    See you at our store!

    Cheers,
    Food Print

  3. Saya mau tanya klo saya dari fakultas UNPRI tp mau ngerayain ultah harii senin atau selasa ituu bsa dpat diskon jga gk? Mksh

    1. Halo Mega,
      Kalo pake kartu UNPRI (tentunya yang masi berlaku) setiap hari tetap bs dapat diskon 15%, dan khusus kamis bisa dapat diskon 25%

      Cheers,
      Food Print Cafe

      1. Ohh gtu yaa…adaa diskon paket gk sih? Atau diskon lainnya gtu…
        Kisaran berpaan yaa mkanan disana 🙂

        1. Untuk promo terbaru, bisa cek langsung di instagram kami, uda lengkap dengan harganya juga

          Cheers,
          Food print

  4. I love ur sandwich, terutama yg isiny fish fillet.. yummy!! Ortu ku yg vegetarian pun bisa makan di sini sepuasnya, they adore ur mushroom alfredo n sandwich tempe… aku suka mango cocktail yg 1/2 liter krna kalo minum aku perlu lebih dr segelas hehe.. but too bad, aku ga dpet promo discount harian lg krna bukan murid sutomo lg ;( 😉

    1. Hallo Caitz, thx! Glad to know that you love our sandwich 🙂

      Uda ga sma, masi bs pk kartu mahasiswa kok 🙂
      Atau bole jg buka ig foodprintcafe, di situ selalu update promo terbaru 😀

      Look forward to serve you again
      Cheers,
      Food Print

  5. Halo! Selama bulan puasa ini, kami menyediakan paket ngabuburit mulai dari harga Rp. 32.000
    Ngabuburit 1 : NAsi Ayam Solo + Ice Blackcurrant + Fresh Fruit + Tajil
    Ngabuburit 2 : Smoked Beef Sandwich + Ice Blackcurrant + Fresh Fruit + Tajil
    Ngabuburit 3 : Chicken Parmigiani Steak + Ice Blackcurrant + Fresh Fruit + Tajil

    Dan bisa juga pesen snack seperti Hot Wings, Spicy Mushroom dan Korean chicken bite dengan harga yang lebih murah!
    Ingat! hanya selama bulan puasa dari jam 18.00 – 21.00!

    Cheers,
    Food Print

  6. Hello guys!

    Masih dalam rangka merayakan Anniversary ke2 kami (19 Mei 2014) yang baru lewat, kami masih memberikan promo 40% Off sampai tanggal 23 Mei 2014. dan juga menyediakan beberapa menu spesial yang hanya available sampai promo spesial berakhir seperti Drunk Aglio Olio, Grilled Mushroom Mac n Cheese, Double Dorylicious.
    Don’t miss it, guys!

    Cheers,
    Food Print Cafe

    1. semlm br hang out disini sekalian rayain anniversary @foodprintcafe rame2 ama family, really good bargain promo 50% off ( wah ada promo 40 % off lg ya ampe 23 may, GREAT!! kudu singgah lg neh, hehehe) …. thx a lot Chef Harry for ur hospitality, and for serving us the marvelous Drunk Aglio Olio & Grilled Mushroom Mac n Cheese (too bad Dorylicious dah sold out ;), my bro in law really luv that dishes, he really likes the ambience of the cafe and the service, he said he definitely will come back here if he visit M-Town again, well done 🙂

      oya dessert Sandwich Ice Creamnya jg wajib dicoba neh, so yummy ..

      p.s setuju ama input dr DulAnakBetawi , area lt2 need an improvement dr segi sirkulasi udaranya, biar ngak terasa pengap n panas (soalnya berdekatan dgn area kitchen) , maybe bisa ditambahin bbrp standing Air Cooler Machine biar customer bs lbh nyaman… just my suggestion 🙂

      1. thx xifu M1Lk, untuk commentnya, we try our best to serve the best for our customer.
        and welcome your bro in law to our humble store 🙂

        kalo untuk lantai 2 emg agak susah diakali berhubung ada kitchen, pernah juga sewa (buat tes dulu sebelum beli) standing air cooler tapi ga ngaruh, but we still try to make it better and more cozy. and thx for your support

        Cheers,
        Food Print

    2. OHH TIDAKK!!! promo 40% hanya sampai hari ini.. Kagak kesampean lagi dah icip2 harga promo. hahaha…
      Kangen banget ama hot chicken wings dan frostie moccanya.. slurrppp..

      1. Make a wish:
        Andaikan saja pengelola Food Print Cafe memberikan kesempatan bagi kita-kita untuk merasakan promo-nya lagi…

        @Food Print Cafe:
        Bro, mesti ngadain promo kartu kredit, atau promo minimum purchase nich…
        Atau mungkin program khusus untuk yang berulang tahun di bulan kunjungan…
        Atau boleh juga buat terobosan program special treat/discount untuk “The Most Outstanding/Charming/Gorgqous/Unique/etc Visitor of the Week”…

        1. @Bro hendriks dan @bro Surya Do,

          Coba follow dulu acc instagram kami @foodprintcafe , di sana dah lengkap info promonya dari kartu kredit, sampe yang ulang tahun 🙂

          Btw, meskipun promo dah berakhir, kan tetep bisa dateng berkunjung :p

          Cheers,
          Food Print Cafe

  7. beberapa hari lalu baru dateng kesini , mesen sandwich + chicken steak + onion rings + minuman nya lupa.
    Ane sih nyobain sandwich nya secara memang uda pengen banget apalagi habis baca review disini + foto” di instagram.
    Sandwich nya sih enak , porsi nya agak gede , kenyang bgt padahal makan sandwich doang.
    Chicken steak nya rada kurang di sauce nya , bbq kalo ga salah.
    Onion rings nya jg enak tp kebanyakan tepung jd enek.
    DC kemarin kalo ga salah 150 – 200.

    Btw , beer disini kok murah ya? kalo di bandingin sm tempat” lain haha
    sayang nya tempat nya sempit secara 1 ruko doang. Smoking area juga tidak memadai ( panas banget ) . Padahal ane mikir the sandwich is absolutely the best in town.
    Marketing nya juga bagus , lokasi oke , harga jg ga mahal” amet. bisa lebih bagus nih kalo di perluas tempatnya.

    1. Halo DulAnakBetawi,

      First, thanks yah dah berkunjung ke tempat kami, dan untuk comment atas sandwichnya. next time bisa pesenkan ke waitress kami untuk saus yang lebih banyak 😀

      kalo untuk Smoking Area nya kami juga berencana menambahkan AC supaya bisa lebih dingin, dan mengenai tempat yang agak sempit, sisi positifnya supaya kami bisa service tamu lebih baik lagi, klo jumlah meja terlalu banyak, service pasti akan kurang memuaskan. Thx untuk saran dan kritiknya, datang lagi ya 🙂

      Cheers,
      Food Print Cafe

  8. Mau tanya dong.., paket vaganza ny masih ada atw gk skrg?? Atw promo baru apa yg sekarang ada.. makasih 🙂

    1. Halo Nilda,

      yang Hemat Vaganza sekarang sudah ga berlaku lagi, tapi ada paket makan siang yang baru HAPPY LUNCH, menu nya lebih ok lagi, harga juga lebih hemat dari hemat vaganza.
      Ada juga Promo kartu kredit bank Mega dan Citibank.
      btw, kalo ada instagram, follow aja @foodprintcafe , di sana lebih update promo-promo terbaru dari kami.

      Cheers,
      Food print Cafe

  9. Barusan makan di sini tadi pagi.
    Menurut kami nasi goreng chicken katsu nya pas, enak banget!

    Cuman banyaknya gambar bir di dinding dan botolnya yang di bar sedikit buat risih, memberi kesan tempat ini cocok buat mabok. Hahaha.

    1. Halo Husaini,
      Thx yah dah berkunjung ke tempat kami 🙂

      Hiasan di dinding ada yg cm buat lucu-lucuan dan ada yg unik baru dipajang, bukan untuk memancing mabuk-mabukan kok, dan botol bir yg di bar, cm untuk pajangan bir apa yg tersedia saja 🙂 jgn kapok untuk berkunjung lagi ya 😀

  10. Halo. Mw tny skrg sdg berlaku krt kredit apa saja yah?

    1. Halo Caroline, sekarang lg ada promo kartu kredit mega dan citibank, sama-sama diskon 30% 🙂
      Follow instagram @foodprintcafe aja buat info terupdate

  11. Challenge Crazy hot wings masih ada g? berapa potong y ayamnya? Waktunya berapa lama? udah gitu promo untuk student cardnya masih berlaku g?

    1. Halo Victoria,

      Crazy hot wings tetep ada kok challengenya, ayamnya 6 potong aja kok 🙂

      Student promonya masi ada kok 🙂

      Fyi, untuk lunch, kami ada paket yg baru loh,yang lebih baik,lebih murah dari paket vaganza loh 😀

      Cheers,
      Foodprint

  12. Special December!
    I LOVE INDONESIAN FOOD!

    Khusus bulan Desember ini, Food Print akan menyajikan masakan tradisional dari berbagai kota di Indonesia tercinta ini. Ada masakan seperti ketoprak, kupat tahu magelang, dan lain sebagainya dari kota Semarang, Pekalongan, Surabaya, bali, makassar, dll.

    untuk dessertnya juga tersedia pulut durian dan mangga, sawut ubi, dan pisang bakar coklat keju 🙂

    Ayo Buruan dicoba! khusus bulan Desember ini aja loh!

    nb : Promo cc Mega 20% untuk ALL Item (incl minuman) dan student promo as always 🙂

  13. Hemat vaganza nya masih berlaku ngk promo ny di nov 2013 ini ?

    1. halo Dewi,

      Paket Vaganzanya masih berlaku sampe tgl 24 November, tinggal beberapa hari lagi 🙂
      selain itu masi ada promo Mega 20% ALL ITEM, dan seperti biasa ada student promo juga 🙂

      Cheers,
      Food Print

  14. Terbebas dari rum. Minyak babi dan alchohol kan?

    1. halo aiz,
      meskipun kami ada jualan bir, tapi makanan kami dapat dipastikan 100% halal bebas dari babi, alkohol dan rum.

      Cheers,
      Food Print Cafe

  15. Ahh kangen ama hot wingsnya.. pengen cobain crazy hot wingsnya juga.. nyam.. nyamm… tapi gak tahan pedass.. 🙁

    Btw, sifu @M1Lk kapan mau kesini lagi? Barengan yuk! Hahhaa…

    Ada promo cc apa bulan Oktober dan November nanti?

    1. halo bro hendriks,

      Klo ga tahan pedesnya boleh jg bawa temen buat cobain, liat org coba crazy hot wings juga quiet entertaining hahahah

      kalo untuk promo, ada Diskon 40% cc mega tapi hanya untuk Oktober ini saja (tinggal 1 minggu lebih aja) 🙂
      kalo untuk november, masi dengan cc mega diskon 20% ALL Item 🙂

      Ditunggu kedatangannya lagi bro hendriks dan M1Lk

      Cheers,
      Food Print Cafe

    2. maren sore (minggu) br kesini, lg kebelet pengen makan hot wingsnya, hehehe…btw dah improve lama waktu penyajian hot wingsnya, keluar bersamaan dgn main course ,so kgk telat lg….good work 🙂 buat yg punya mega cc jgn lewatkan good deal 40 % off nya, trus sandwichnya really good bargain with BIG portion, palagi ditambah telor mata sapi n cheesenya….irresistible :yummy

      1. thx again bro M1Lk untuk tidak bosan dengan makanan kami 🙂
        jangan lewatkan promo 40% cc mega (tinggal seminggu aja loh)

        cheers,
        Food print

        1. Mau tanya ni. Disini semua makanannya halal gak ya?

        2. Disini semua makanannya halal gak ya?

        3. halo aiz, klo makanan di sini 100% halal 🙂 ditunggu kedatangannya ya

          fyi, hari ini promo trakhir mega 40% loh 🙂

  16. Gw malah g kuat kalo level 4. Level 3 aja uda berasa pedesnya

  17. Baru pertama datang kesini karena ada promo diskon di salah satu website.

    Appetizer yang muncul setelah kita hampir habis menikmati main course.. 😀 Dessert kali yah.. Hot Wingsnya enak loh. Kita panggil yang level 4, dan tidak terasa begitu pedas di lidah. Shud have tried lvl 5.
    Hanya saja, sayang sekali disajikan setelah kita menikmati main course.

    Prawn Pesto spaghetti nya lumayan enak. Tapi kok udangnya pahit banget yah?? 🙁
    Overall dari segi makanan dan minuman sih ok.

    Tetapi dari segi pelayanan, sangat tidak memuaskan. ketika kita baru siap menikmati main course, Waiternya langsung mengambil piring-piring kami. OK. pertama kita maklumi karena kondisi meja yang agak berantakan.
    Tetapi selagi menikmati Appetizer (read: dessert), waiternya juga lgsg mengambil basket hot wingsnya. Padahal pada saat itu, saya lagi menghabiskan hot wings terakhir di piring saya. Memang di basketnya sudah habis. Tetapi bagi customer yang sedang makan, sangat-sangat tidak sopan bagi waiter untuk mengambil piring dan membersihkan meja.

    Last but not least, setelah saya menghabiskan hot wingsnya, piring saya lgsg diambil lagi.

    Malah terkesan seperti mengusir. Walau kita datang dengan voucher promo, tapi kita tidak menyangka bakal diperlakukan seperti itu.

    Bakal jadi pertama dan terakhir kali gw kesini dahh.. 🙂
    Thanks

    1. Hi cintoy, sebelumnya kami minta maaf atas ketidaknyamannya di tempat kami, dan mudah2an tidak akan jadi last visit di tempat kami
      Mengenai masalah appetizer yg keluar setelah main course itu karena butuh waktu lebih untuk mematangkan wingsnya since we use fresh wings and the size is not small,jd butuh waktu lebih lama untuk digoreng
      untuk service mengenai piring kosong, kami benar2 meminta maaf dan tidak ada maksud untuk mengusir sama sekali, since we think that our table is quiet small, dan terima kasih untuk sarannya dan kami pastikan tidak akan ada kejadian seperti ini lagi

    2. @cintoy :kl soal piring diberesin as soon as possible stelah siap makan sih kykna dah jd trademark cafe ini ( read my previous comment @ 23 jan 2013 above ) jd kgk ada hubungannya ama makan disana pake voucher atau bayar cash/cc, gw juga bulan lalu berkesempatan re visit this place (kali ini pake voucher dealmedan ) still had same experience, cafe jg dlm kondisi sepi ( sore jam 3)
      pesanan hot wingny juga diantar terakhir, cocoknya sih disebut dessert, but the taste is damn so good 🙂 , berhubung kita dah alami seblomnya soal ‘layanan bersih2 mejanya’ yg super express, so dah kgk surprised lg….acuhkan aja, siap makan santai2 ngobrol aja, kgk usah buru2 leaving, waitressnya kgk bakalan pasang muka cemberut koq…..so wish u will give a chance to re-visit this place again 🙂

      1. halo M1Lk, thx for the comment and glad to serve you again in your last visit
        mengenai penyimpanan piring uda kami briefing seluruh staf kami untuk tidak langsung membereskan piring kotor, (like we explained before) kami benar-benar tidak ada maksud untuk membuat tamu tidak nyaman untuk duduk berlama-lama tapi benar-benar buat kebersihan meja supaya tamu merasa nyaman untuk duduk ngobrol-ngobrol 🙂 dan kami akan selalu pastikan waitress kami TIDAK akan melayani anda dengan muka yang cemberut (even you use voucher/promo/or anything else).
        kalo untuk masalah hot wings, kami juga mencari cara supaya itu bisa disajikan dengan cepat, mengingat size wings kami yang tidak kecil dan juga bukan dari kemasan (yang sudah matang), jadi butuh waktu supaya bs matang sempurna,

        and once again thx to bro M1Lk for the advice and comment, don’t hesitate to tell us what you have in mind, coz it helps us to improve. and look forward to serve you again

        Cheers,
        Food Print Cafe

      2. well said… di luar negeri byk jg cafe n resto yg lgsg clear table stlh makanan habis. tujuannya biar customer lbh leluasa n nyaman ngobrol or enjoy dessert

        1. Ada contoh banyak Cafe luar negeri yg bersihin meja “super” express itu ?

        2. Habis dari siam kitchen di bugis junction singapore for lunch. Waitressnya di samping kami. Begitu kami letakin cutleries, dia dtg n clear table. U can go n try yourself 🙂

        3. Yea..? Try to go there with your friends.. and finished last. Then, while you are “still enjoying” your food (your friends have finished their meals), the waiter come and clean your table. Enjoy.. 🙂

  18. Hello all,

    Please check our instagram or facebook for the latest promo 🙂

    Cheers,
    Food Print

  19. Bisa digabung pesennya bareng hemat vaganza ga? Misal kita pesen hemat vaganza trus nambah pesanan yg promo 30% ini, tq

    1. Halo Julia,
      Bisa kok digabung dengan Hemat Vaganza. Kalau Hemat Vaganza kan dr jam 11-15 saja. Kalo Promo In House bulan September ini berlaku dari kami buka sampai tutup ..
      So, ditunggu yah kedatangannya dengan teman-teman yang lain.

      Cheers,
      Food Print Cafe

  20. Hello All!

    selama september ini, kami ada promo inhouse untuk setiap hari senin-sabtu
    Senin : Disc. 30% All Sandwich + Free Flow Ice lemon tea / Blackcurrant Tea
    Selasa : Buy 1 FREE 1 ALL Pasta
    Rabu : Disc 30% All Asian Menu + Free Flow Ice lemon tea / Blackcurrant Tea
    Kamis : Disc 30% All Vegetarian Menu + Free Flow Ice lemon tea / Blackcurrant Tea
    Jumat : Buy 1 Free 1 Coffee + Disc. 30% All Appetizer ( Chips n Picks menu)
    Sabtu : Disc 30% for ALL Dessert

    Enjoy our Promo and Have a nice day!

    Cheers,
    Food Print Cafe

  21. Hallo, mau nanya nih paket hemat vaganza ini brpa an perpaketnya yach apa msh sama kyk yg diatas awal tau dah ada kenaikan? Maklum belon prnh kena tp dgn review2ny jd penasaran.. hehehe

    1. Halo Julia,

      Paket Vaganza masi berlaku kok, dan harga masi seperti yang di liat di atas, belum ada perubahan sama sekali, porsi juga tetep seperti regulernya
      fyi, paket hanya berlaku di senin-sabtu jam 11.00-15.00 , bisa jadi piliihan yang bagus untuk makan siang kamu 🙂

      Cheers,
      Food Print

  22. Paket hemat vaganzanya masi berlaku ga ya?

    1. Halo amel,
      Masi berlaku kok hemat vaganzanya, Senin-sabtu jam 11
      00-15.00. Ditunggu kedatangannya yah 🙂

      cheers,
      Food print cafe

  23. Dear Food Print Cafe, lagi ada promo apa saja?

    1. Hello Peter,

      Bulan ini masi ada promo cc Mega 30%, sampe akhir bulan ini aja, dan tetep seperti biasa ada student promo juga. 🙂

      Cheers,
      Food Print Cafe

  24. Lg promo lho food print di dealmedan.com

  25. Berapaan ya kira2 kalo makan 6 orang? Total harga ehehhe kira2 aja

    1. Halo Angellia,
      Sori for the slow response, klo untuk harga bs sekitar 40rb/pax, klo ada kartu pelajar masi bs dapetin student promo 🙂

  26. Hello!

    Promo special selama Ramadhan! Makan Banyak Makin MURAH!
    untuk setiap pemesanan :
    4 Main course : 10%off
    6 Main Course : 15%off
    8 Main Course : 20%off
    12 Main Course : 25%off
    nb : Discount berlaku untuk All item termasuk minuman dan dessert 🙂 dan berlaku untuk dine-in

    Dan ada menu baru khusus ramadhan saja :
    – Nasi ayam cabe ijo
    – Banana Ice Cream

    so, ayo rame-rame ke food print dan nikmatin makanan dan minuman andalan kami, dan dapatkan promo eksklusif KHUSUS Ramadhan (mulai tanggal 10 Juni 2013)

    Cheers,
    Food Print Cafe

    1. Untuk Bulan Juli ini, CC mega masi ada promo ga ya?

      1. Hi Edy,

        Untuk juli ini,promo cc mega masi ada koq, discount 30% seperti bln juni kemarin

        Ditunggu kedatangannya ya 🙂

        Cheers,
        Food Print

  27. Introduce to you our new menu :
    – Cocoa Tornado Shake (Must try!) coklat abissss
    – Hamburger Cheese Steak
    – Meatball Spaghetti
    – Thai Chicken Wings

    Have a try!

    Cheers,
    Food Print Cafe

  28. Introduce to you our new menu :
    – Cocoa Tornado shake (Must try!) coklat abis
    – Hamburger cheese steak
    – Meatball spaghetti
    – Thai Chicken wings

    Dan masi ada promo mega discount 30%, and student promo as always 🙂

    Cheers,
    Food Print Cafe

  29. Utk june masi ada promo mega ga yah?

    1. Hi, Ines

      Untuk Juni masih ada promo mega kok 🙂

      Dan tetap seperti biasa ada diskon 15% setiap hari untuk yg menunjukkan kartu pelajar, dan diskon eksklusif 25% untuk :
      – Senin : PMCI dan Mikroskil
      – Selasa : IT&B dan Sutomo
      – Rabu : IBBI dan WR Supratman
      – Kamis : UNPRI dan Chandra Kusuma School
      – Jumat : USU dan TBI dan STB-PIA

      Cheers,
      Food Print Cafe

  30. Udah nyoba makan minggu kemarin, benar2 puas….

    1. Wah, thx untuk kunjungannya! we’re looking forward to serve you again 🙂

      Cheers,
      Food Print

  31. Sedang ada promo apa saja ya?

    1. Hi Andri,

      Sekarang masih ada promo 30% dengan cc Mega, dan khusus Mei aja setiap hari senin ada BUY 1 GET 1 Coffee untuk cc Mega juga (max 2 utk 1 kartu)
      Ada juga promo BEER, buy 7 FREE 1 untuk Hoegaarden dan Jack Daniel’s Cola
      Buy 6 FREE 1 untuk Erdinger Champ

      Dan seperti biasa, tetep ada diskon pelajar 15% untuk kartu pelajar dan 25% secara khusus untuk sekolah/univ tertentu dan hari tertentu 🙂

      Cheers,
      Food Print

  32. Mega Carefour berlaku nggak discount nya….dan untuk nasgor handalan kita apa ya kira2…

    1. Hi Penggila Nasgor,

      sori ya agak lama balasnya, baru sempet online 🙁

      untuk nasgornya kami ada beberapa jenis andalan seperti :
      – Chicken Katsu Fried Rice (top recommend/best seller)
      Nasi goreng hongkong disajikan dengan Chicken katsu yang dijamin tebel daging ayamnya dan disiram dengan saus mushroom
      – BlackPepper katsu Fried Rice (top recommend/best seller)
      Nasi goreng lada hitam disajikan dengan Chicken katsu yang dijamin tebel juga dagingnya (alias ga tebel di tepung)
      – Teri Fried Rice : yg ini agak standard karena byk yg dah jual 🙂
      – Deep Ocean Fried Rice
      Nasi goreng kuning yang disajikan dengan udang goreng tepung, cumi goreng dan dori fish, ada saladnya juga
      – Special fried rice : seperti nasi goreng kampung pada umumnya disajikan dengan ayam goreng dan telur mata sapi
      – Curry Fried rice : nasi goreng sosis dengan bumbu kari dan dibungkus dengan telur dadar 🙂
      – seafood fried rice : nasgor seafood pada umumnya

      dan siapkan perut kosong ya, karena dijamin puas dengan porsinya 🙂

      utk kartu mega carefour berlaku koq, kalo ga ada kartu mega, kartu pelajar juga berlaku 🙂

      fyi, kalo suka minum kopi, datang hari SENIN ya, pake kartu mega bisa BUY 1 GET 1 Coffee (max 2 cup utk 1 kartu) 🙂

      Cheers,
      Food Print

  33. Food Print,
    Mau tau dong bisa muat kapasitas berapa orang? dan kalian di dekat mana biar wa ga usah muter2 carinya hehehe

    1. Hi Angel,

      untuk kapasitas, kami bisa muat sekitar 30-35 org per lantai.
      gampang kok dicarinya,kalo dari K2 lurus saja, kami di deretan kanan (nanti ada namebox food print di lantai 2 nya)
      kalo boleh tau, untuk tanggal berapa ya? biar kami bisa siap2 juga 🙂

      Cheers,
      Food Print

  34. Hello semuanya,

    sekedar info nih, Food Print baru launching beberapa menu beverage baru, ALL ABOUT BERRY!!! : )
    – Berry Soup
    – Kiwi Lemonade
    – Strawberry Lemonade
    – Raspberry Lemonade
    – Blueberry Lemonade
    – Berry Party Lemonade
    – Berry Yogurtlicious

    fyi, untuk semua berry, kami menggunakan REAL FRUIT loh 🙂 dan lemonadenya juga homemade

    dan juga untuk yg vegetarian, kami juga ada launching beberapa menu vegetarian seperti vegetarian carbonara, yakiniku mushroom, dll

    Visit us soon! 🙂

    Cheers,
    Food Print Cafe

  35. itu kan cuman tips meringankan panas aja, masih ada tantangan pedasnya lagi tuh yang gak bole dibocorin tipsnya. Hahahaha

    1. wah, sip deh, yg satu itu jgn dibocorin dl, nanti jadi ga menarik tantangannya 🙂

  36. Saya punya tips untuk agak meringankan rasa panas di dalam mulut. Masukkan atau hisap udara masuk ke dalam mulut, hal itu akan membuat panasnya daging atau nasi atau sayuran lebih cepat berkurang dan enak menikmatinya. Hahhaha….

    Biasanya sih orang akan menghembuskan makanan di depan mulut biar gak terlalu panas bila dimakan. Cara saya diatas adalah bila mau terburu2 makan dan masih terasa panasnya di dalam mulut. 🙂

    1. Wah, bro Hendriks harusnya jangan bocorin rahasia di sini, nanti pada menang tantangan crazy hot wing 😛
      anyway, thx for the tips 🙂

      fyi, food print sekarang menyediakan aksesoris untuk berfoto-foto ria a.k.a bernarsis ria, so don’t be shy to ask our staf for the stuffs 🙂

  37. menrut pengalaman saya atas tantangan makan ayam pedas itu . sprtnya rada kurang fair . pedasnya ga seberapa .. panasnya itu yg ga ketolong .. gimana megang ayamnya gan . waktu hanya 10 minutes ><" .

    1. Hi mysticmuse,

      Sepertinya uda pernah ikut tantangannya ya? But That’s the fun, pedes dan panas, namanya saja. CRAZY HOT, sejauh ini peraturan ga pernah berubah, dari sejak the first challenget until now, dan sudah 9 org loh yg menang, dan mungkin Mysticmuse boleh mencoba lagi dengan cara mengulur waktu supaya bisa lbh dingin and Get the Prize 🙂

      Cheers,
      Food Print Cafe

  38. untuk bulan maret 2013, ada promo diskon apa yah utk lunch/dinner di food print cafe? infonya dong.

    1. Halo Dewi,

      Kalo untuk lunch,masih dengan paket HEMAT VAGANZA, trus utk yg lainnya masih ada diskon pelajar seperti biasa, dan untuk kartu kreditnya ada bank Permata diskon 15% dan bank Mega diskon 40% 🙂

      Cheers,
      Food Print Cafe

      1. mo nanya tuh promo Mega berlaku ampe kapan? brp minimal pembelanjaan? thx

        1. Hi M1lk,

          Promo Mega saat ini berlaku hingga maret ini,minimal belanja cuma Rp. 150.000 , ditunggu kedatangannya ya 🙂

          NB : banyak menu baru juga loh skrg 😀

          Cheers,
          Food Print Cafe

  39. I’m here now hehehhe…

    Akhirnya bisa kesini jg stlh ngidam lama sejak hamil.bahkan sampe udh lahiran gk sempet2 ksini 🙂

    Semoga makanannya enaak..*masih nunggu mknn,udh laper

    1. Wah ngidamnya akhirnya terbalaskan haha.. enjoy your meal! 😀

    2. Sipppp, how was it? Mudah2an ga mengecewakan ya 🙂
      And thx for coming, look forward to serve you again!

  40. Semalam dan hari ini ngajak temen buat iktan challenge ayam pedasnya. Dan ga konsisten banget rasa dan saosnya. Semalam warnanya agak hitam dan cabe halus. Hari ini merah banget dan cabenya kasar banget. Masukan buat pemiliknya, kalo mau buat tantangan harus konsisten soal rasa dan saosnya. Biar adil!

    1. Hi Jen,

      Sebelumnya kami minta maaf untuk masalah challenge ini, untuk crazy hot wings memang seharusnya cabenya yg kasar-kasar dan merah, dan kalo memang sebelumnya saosnya halus itu karena ada kesalahan teknis dari dapur, dan akan kami briefing staf kitchennya supaya ga terjadi kesalahan seperti ini lagi. tapi kalo untuk takaran cabe, saos dan ayamnya itu selalu standar karena kami selalu menggunakan timbangan sebelum diproses crazy hot wings nya.

  41. bulan Februari 2013 ini ada promo juga ga?
    makasih

    1. Halo Farah!
      Masih ada koq,sama seperti biasa,diskon pelajar tetep ada,paket hemat vaganza juga masih berlaku dan sekarang juga ada diskon 40% khusus kartu kredit bank mega
      Ditunggu kedatangannya ya!

      Cheers,
      Food Print Cafe

  42. Kalo pakai kartu pelajar UNPRI berlaku gak hari ini?

  43. Btw bwt hari ini berlaku gak ya promo paket nya? Berhubung kan hari libur

    1. Hi Anto,
      Iya,hari libur ga berlaku paketnya,tp msh ada diskon kartu panin dan permata koq,cuma sampe akhr januari ini loh 🙂

  44. tempo hr jam 8 mlm gw n family berkesempatan mengunjungi cafe ini, maksud hati mo pesan yg paket promo nya, eh ngak tau nya kata waitressnya tuh paket cuma berlaku jam 11-6 sore … little disappointed …

    liat di banner nya ada promo permata cc diskon 25%, pas ada cc nya, jd nya kita order menu sesuai selera masing2x aja….

    pesan sandwich chicken katsu (big portion), fried rice blackpepper (little spicy but taste good), salmon primavera (porsi salmonnya quite small), korean chicken ( luv this one 🙂 prawn spaghetti , curry fried rice, minuman mango cocktail, strawberry juice, melberry (kl kgk salah ejaannya ;p lemon tea,

    overall the taste of food is good, drink not so special, only average,can be better

    …service is good too (cuma ada sedikit input biar waitress nya agar di briefing jgn terlalu terburu-buru angkat piring2 yg ada di meja, barusan siap makan suapan terakhir dah lgs diangkat piringnya semua, it’s quite disturbing, pdhal suasana cafe dlm keadaan sepi )

    and the cafe atmosphere quite soothy n cozy, i’m definitely will come back….:D

    1. Hi M1Lk,

      Our apology for no available hour in the banner and bout the service, sebenarnya cuma demi kenyamanan customer habis makan bs ngobrol2 dl, jadi mejanya dibersihkan, cuma sepertinya memang terlalu cepat diberesin, nanti akan kami briefing ulang mengenai piring2 after dining… 🙂

      Ditunggu kedatangannya lagi ya 😀

      Cheers,
      Food Print Cafe

      1. thx for quick response :thumbsup

        idealnya sih piring2x nya jgn terlalu cepat diberesin(kecuali atas permintaan customer nya),
        taulah adat ‘medan Lang’ (org medan) kl piring2x makanannya dah diangkat bisa berarti pengusiran secara halus biar cepat2 cabut coz t4 duduknya sudah akan diduduki customer laen….kl suasana cafe dlm keadaan rame n byk customer berdiri masuk waiting list, trik ini memang cocok diterapkan, tapi kl dlm keadaan sepi kan jadinya kita2x yg baru siap makan jd agak risih n terganggu juga, perasaan diusir secara halus , pdhal maksud pemilik/pengelola cafenya sih cuma biar bs ngobrol2x dlm keadaan meja yg bersih….tapi gara2x hal ini bisa jadi salah paham antara pihak cafe dgn customernya…..sorry no offense, cuma hanya sekedar input buat pihak cafe….:shakehand

        1. Hi M1Lk,

          no problem,none taken 🙂
          thx buat advicenya, akan kami perbaiki mengenai service yang satu ini.

          Cheers!

  45. Hello All! Selain promo paket,masih ada promo ini nih

    Dapatkan diskon pelajar 15% di Food Print Cafe dengan menunjukkan kartu pelajar
    Dan dapatkan diskon khusus 25% setiap hari :
    – Senin : PMCI dan Mikroskil
    – Selasa : IT&B dan Sutomo
    – Rabu : IBBI dan WR Supratman
    – Kamis : UNPRI dan Chandra Kusuma School
    – Jumat : USU dan TBI dan STB-PIA

    COFFEE ATTACK! Buy 1 FREE 1 ALL COffee setiap senin-jumat dari jam 14.00-17.30

    Visit us soon!
    Food Print Cafe
    Komp. Multatuli Blok AA no 41
    061-8001309

  46. for hendriks,
    kemarin saya dan temen kerja saya mampir ke food print cafe, and well.. sandwichnya oke 🙂
    harganya juga gak mahal kok 🙂

    1. thanks Stef! nanti saya cobain. hahaha

  47. Tempatnya sederhana, tapi makanannya tergolong lezat.
    Korean chicken nya porsi very very generous, sampai saya dan pacar saya terpaksa membungkus pulang lebih dari separuh porsi chicken dengan 8 potongan besar itu. (katanya 8 potong, tapi ketika ayamnya datang, lebih dari 10 potong, katanya ayamnya besar jadi hari itu dipotong lebih dari 8 agar kami lebih mudah memakannya).

    Pada kunjungan berikutnya, saya pesan prawn burger, rasanya juga lezat dengan porsi yang tidak kecil juga 😉

    1. hi Densy,

      Thx bt kunjungannya di fpc, porsi makanan kami rata-rata emg besar, supaya customernya bisa puas dan pulang dengan senyuman dan perut yg kenyang 😀

      korean fried chickennya porsinya emg lmyn besar, cos klo ga stgh ekor ya satu ekor porsinya, dl emg potongannya klo ga 4 ya 8 ptg, tp ada bbrp keluhan krn potongannya terlalu besar, makanya potongannya dikecilin tp jd lbh byk potongannya 🙂

    2. hi Densy,

      thx bt kunjungannya, porsi makanan kami rata-rata emg lmyn besar, spy customer bs puas dan plg dengan senyuman dan perut yg kenyang 😀

      ditunggu kunjungannya lagi ya

      Cheers!

  48. Citarasa pedas Hot Wings dengan Crazy Hot Wings beda ya? Kemarin saya pesan Hot Wings level 5, tak begitu terasa pedasnya. Rasanya enak benerr.. olahan bumbunya pas banget, teringat mirip dengan punyanya UFC.

    Selain itu, saya pesan Chicken Farmigiani dengan sideline Mash Potato. Steaknya enak dengan lumeran keju Kraft diatasnya, tetapi Mash Potato yang disajikan agak dingin membuat mood memakannya ilank separo. Tapi karna udah kelaparan, bersih juga tuh piring. Hahahaha…..

    Frosties Mochanya harum dan enak, jus Sunkistnya pun segar, terasa baru diperas dari buahnya, dengan memisahkan air gula sesuka seberapa manis kita meminumnya.
    Mau cobain (katanya favorit) Sandwichnya, tapi istri emank dah kenyang sebelum menemani saya makan disini, jadinya gak order deh. Next time aja baru cobain. 🙂

    1. Hi Hendriks,

      Thanks untuk comment dan masukkannya, sebelumnya kami minta maaf utk mashed potatonya dan nanti akan lebih kami perhatikan lagi utk penyajiannya.

      kalo untuk crazy hot wings ga trll berbeda dengan hot wingsnya, cuma takaran cabenya aja yg jauh lebih banyak. 😀
      utk bro Hendriks mgkn lvl 5 kurang pedesnya, tp utk sebagian org level 3 aja dah mau semaput hahaha

      pastinya emg sandwich kami yg menjadi specialty nya, ditunggu lagi ya kedatangannya

      Cheers!

  49. Buat krtu kredit ny berlaku smpe kpn?
    Bole pk pny ortu?

    1. haloo gi0!

      Promonya sampe januari koq, actually ga bisa pake punya ortu, kecuali ortunya ikut 😀 atau bisa juga ktp ortunya dibawa just to verified 🙂

  50. makanannya mahal ga?

    1. Hello Cheria,

      kalo untuk harga makanan dimulai dari 15rb-50rb, oxtail soup 53rb, dan untuk porsi makanan dijamin tidak akan mengecewakan 🙂 , btw kita juga ada student promo dengan menunjukkan kartu pelajar, bisa dapat diskon 15%, dan ada promo dari panin diskon up to 30% dan permata bank 25% 🙂

  51. Hi Nan!!!
    Glad to hear that!!! ditunggu ya kedatangannya lagi 🙂
    Menu barunya pasti ada donk…. hehe
    khusus desember nanti akan keluar bbrp menu terbaru, beverage, dessert dan main course nanti akan ada yg baru, salah satunya nih… Garlic Herb Salmon with Grilled shitake, dan Chocolate ice with caramelized banana! 🙂

    Cheers!

  52. Duh, dah kangen sama makanan di Food Print…enak2 sih… slurrppp…. 😀 terakhir cobain Juli pas jalan2 ke Medan…Ada menu baru kah?

  53. Hi ER…
    Kami menyediakan Free WiFi weekday maupun weekend..
    Kami tunggu kunjungannya y..

  54. apakah ada tersedia wifi disini ? thx

  55. THANK YOU, @Pemerhati, for your super awesome feedback about us! We are so glad to serve you too. 😉

  56. Hot wings nya….. wah….ueenaaak tenan , sama Sandwich prawn yang selalu netesin liur kalau lagi ngebanyangin.
    Interior cafenya jg uda cozy, coz more renovation n uda lebih adem dari yang kunjungan pertama kami, karena management uda nambah air cond…
    Good respons for Food print… Peace..

  57. Baru nyobain ke sana. We ordered chicken & smoke beef alfredo and tuna sandwich. Pastanya lumayan enak, creamy n ngenyangin. My friend even struggle to finish the sandwich. Beneran deh klo sandwichnya itu porsinya sangat wow utk ukuran cewek. Pelayanan jg ramah. Overall, memuaskan.

    1. Glad that you have a nice meal and good time there, thanks for coming and see you again! 🙂

  58. halal gk?

    1. Hello Rizka, absolutely yes! Meskipun ga ada logo halal,tp bisa dipastikan di sini halal makanannya. Ditunggu ya kedatangannya di food print 🙂

  59. Ada no telp yg bs dihubungi ga?

    1. Hi nonose! No telp food print 061-80013098
      Ditunggu ya kedatangannya! 🙂

  60. Nyam…nyamm.. Aq mw coba tantangannya nih. 1 lagi tempat kuliner y harus didatangi. (y)

    1. AYO AYO AYO! I can smell another challenge-enthusiast! We’ll wait for you at Food Print Cafe!

      1. Penasaran, sejauh ini sudah berapa orang yang sukses menaklukan tantangan chiken wing from hell ini?

        1. Sejauh ini uda 5 org yang sudah berhasil, so it’s not impossible! Feel free to try our hot challenge, and it’s more fun if you bring some supporters 🙂

  61. Itu yang di gambar crazy hot wing ya kk? soalne aq liat di menu kq ad korean chicken?

    1. Hello Chiko, yang di gambar itu cm hot wing aja, kalo crazy hot wing mirip yang di gambar cuma lebih banyak aja cabenya 🙂 dan kalo korean fried chicken itu beda lagi, langsung potongan dada dan paha ayam dengan bumbu korea. 🙂

      1. Okei makaci kk inpohnya

        1. you’re welcome chiko, uda cobain menu apa aja? gmn commentnya?

  62. makasih infonya.bakal saya share ke tmn2 🙂

    wahh pengen ksana deh pas weekend.tp klo mayonaise nya handmade(atw smua saus yg slh satu bahannya pake telur yg tdk masak) saya g berani makan pas hamil ginii 🙁
    aaaa udh keburu ngidam iniiih (;´ρ`)

    1. Thx for the share! kalo untuk sandwichnya ga langsung pake mayonese koq kecuali yang McPrawn sandwich, sisanya pake saus yang lain dan ga pake mayonese, dan pastinya semua saus itu handmade dan cm mayonese aja yg ada telurnya 🙂

      1. oo gitu..oke deeh..makasih infonya yah 🙂

        1. you’re welcome aqwa, ditunggu kedatangannya ya di food print cafe 🙂

  63. Roti sandwichnya best

    1. Thx Jef! Glad to hear that! Don’t forget to visit us again! 😀

  64. wah,aku suka sandwiiiiich,pastaa..pengen nyoba..tp kalo blh tau:
    1).mknn + minumannya ga pake pork/wine/mirin kan?
    2).kalo ada pake mayonaise,buatan sndri kah? *maklum,utk bumil kan ada pantangannya* 🙂
    thx infonya yaa..
    moga sukses..

    1. Hello Aqwa!
      Good Question! here’s the answer
      1) makanan kita semua no pork, no wine, no sake, no mirin, it’s absolutely safe buat muslim 🙂
      2) untuk saus, kita semuanya handmade! jadi semua masih fresh dan terjamin kualitasnya

      Ditunggu ya kedatangannya, jgn lupa bawa kupon dan temen2 yang banyak ya 🙂

  65. dear footprint , smlm gw udh k sna mkn . makanan ny smua ok tpi knp d footprint kgk ac menu yg khusus unyuk minuman greentea ? #Ijustrecommended 😀 thanks

    1. Hallo Sherren!

      Thank you ya, udah ke Food Print Cafe. Super glad that you like our menu!

      Mengenai green tea, that’s an AWESOME suggestion! We’ll definitely consider it. Ngomong2, kemaren uda nyobain kopi-nya belom?

      Lanjutan ngobrolnya ke twitter aja, sher… Follow us at @FoodPrintCafe

      Thanks!

  66. Jam operasional nya dari jam berapa sampai jam berapa ?

    1. Hello Juli! Utk sementara ini jam operasionalnya dari jam 11.00 – 20.30, karena kita masih kekurangan staf, tapi jika memang masih rame pada jam 20.00,kita bisa memperpanjang waktunya 1 jam lagi 🙂
      Dan ingat ya kalo mau datang jangan lupa bawa kupon dan teman yang banyak ya 😀

      See you at Food Print Cafe

  67. namun sekarang cafe yang juga merangkap pusat kebugaran hanya terbuka untuk kalangan member? maksudnya member kebugaran? kalau ga member kebugaran bisa makan disana? thx..

    1. Hello Rica! That’s a very very good question.

      Yes, sekarang sudah dibuka untuk umum, dan semua bebas kesana, tidak perlu harus ada gym membershipnya lagi.

    2. Oh ya, ini maksudnya Rica itu cafe yang di pusat kebugaran? kalo yang di pusat kebugaran sudah tidak dibuka untuk umum karena sudah menjadi milik pihak fitnes di sana, jadi kalo mau kuliner cafenya, bisa langsung datang ke Food Print Cafe yang di multatuli blok AA no 41. thx

  68. ini kuponnya memang beneran berlaku kan ? tanpa syarat ? hehehe

    1. Halo dharpuss, emang berlaku, tapi ada syaratnya juga. Kupon tidak bisa dipakai barengan dengan promosi laennya yg di luar kupon. Tidak berlaku untuk delivery. Dan tidak berlaku kalau sudah lewat 31 Juli 2012. 😀

      1. kalau begitu hanya datang dgn membawa kupon sebelum tgl 31 juli ? benar kan : D

  69. Guys, you can use more than one coupon in one single receipt, but only one coupon per item as stated ya? SO, if you want to have 2 salmon primavera, remember to bring 2 coupons 🙂

    Cheers!
    Food Print Cafe
    Komp Multatuli Blk AA No 41 Medan

  70. i like the prawn sandwich n that awesome salmon steak, i really like it, the best i ever taste

    1. Thank you for the great feedback! Glad that you love it 🙂

  71. Apa kuponnya bole dipakai lebih dari satu kupon untuk satu bill?
    Trus, kalo print hitam putih, kuponnya berlaku g ya? hehehe… Thanks… 😀

    1. Kuponnya boleh dipakai lebih dari satu dalam satu bill.

      Hitam putih masih berlaku koq, mau di photocopy juga masih berlaku 🙂

      1. Thanks for the info.. Akan dicoba sesegera mungkin… 😀

        1. See you at Food Print Cafe! Remember to bring your coupons 😉

  72. Hm.. sandwich nya keliatan menarik, cobain ah Mgg ini

    1. Yes you should, jgn lupa print kupon yg di makanmana, pasti lebih untung, dan kita juga ada free wifi loh

    2. See you at Food Print Cafe! Remember to bring your coupons… And lots of friends 😉

  73. Wow… The food looks yummy.. Sounds like a good choice for me.. =D

    1. Thank you! Come and visit us! and don’t forget the coupons 🙂

  74. First, i’d like to thank makanmana, thank you uda mampir langsung ke Food Print, give us some time and we will make some improvement for the atmosphere. 😀
    And we still have a lot of menu that won’t let you guys down. 🙂

    1. Hi mau tanya apa boleh dijadikan tempat ultah anak?
      contact me ya: 082162110688

      1. Hi Angel,

        Pasti bisa donk, you can call us 061-80013098 for more information 🙂

        Cheers!

  75. Thank you, makanmana, udah mampir ke tempat kami. Thank you juga buat feedback positifnya! And yes, menu dan atmosphere cafe kami masih dalam tahap improvement. Please give us some time, we are really working on that. Kalau makanan, for sure udah ready to serve for customers 🙂

    Melina

    1. kita anak sekolah mau buat sweet seventeenn ada potongan hargaa?
      di food print ini muat berapa orang max?
      ada panggungnya tidakk?

      1. Hi Vero,

        klo untuk kapasitas, bisa muat sekitar 30-35org per lantai, kalo panggung sih ga ada, karena tempatnya ga seberapa besar. kira-kira acaranya untuk kapan ya?

        kalo untuk diskon, minimal bs diskon 15% seperti biasa, dan maksimal bs 25% kalo kartu pelajarnya pas di harinya
        – Senin : PMCI dan Mikroskil
        – Selasa : IT&B dan Sutomo
        – Rabu : IBBI dan WR Supratman
        – Kamis : UNPRI dan Chandra Kusuma School
        – Jumat : USU dan TBI dan STB-PIA

        Trus dari Vero, apakah kami harus blok 1 lantai langsung? karena klo harus blok 1 lantai, kami ada minimum purchase dan maksimal hanya 3 jam saja 🙂
        bisa telp ke 061-80013098 untuk info lebih jelas 🙂

        Cheers,
        Food Print

        1. 1 lantai kalau 80an orang gitu muat tidakk?
          makanannyaa apa” saja yah?

    2. 1 lantai kalau 80an orang gitu muat tidakk?
      makanannyaa apa” saja yah?

      1. hi Vero,

        Ga muat sih klo untuk 80 org, 2 lantai cm bs 70 org maks

        Kalo untuk makanan variasi kami lumayan banyak, dari Chips n Picks, Sandwich ( specialty kami) , Pasta, Steak, sampe Asian dan ada juga untuk vegetarian, totalnya ada sekitar 80 menu makanan
        Kalo untuk minuman, ada variasi coffee n chocolate, juice and mocktail, Yogurt, Berries (strawberry, raspberry, blueberry beverage), dll

Leave a Reply