Top Fried Chicken Cemara Asri

Accidentally dropped by this place ketika kami bingung akan pilihan Ling Ce San kwetiaw atau Top Fried Chicken. Keduanya memang rekomendasi via instagram dan ketika kami memiliki kesempatan di daerah Cemara Asri untuk sesi pemotretan menu makanan, akhirnya kami pilih sesuatu yang lebih light di sore itu, Top Fried Chicken lah pilihannya.

Dada paha ayam Top Fried Chicken

No it ain’t finger lickin good

Apa yang terlintas di benak kami memang sama sekali tidak sesuai ekspektasi. Bayangan kami ialah suatu outlet ber-AC dengan pakaian seragam staffnya ala KFC. Yah maklumlah kan biasanya yang direkomendasikan itu yang keren-keren hehehe… Alangkah terkejutnya ketika kami menemukan gerai kecil ini. Okelah harganya memang ekonomis, banyak yang bilang murah dan rasanya juga sebenarnya not bad. Yang bikin ilfil cuman muka lesu pelayan dan tempat makan yang bikin ngedown. Ceban buat sepotong ayam sih memang ga banyak yang bisa dikeluhkan, namun kalo anda lagi merasa galau dan bokek seperti Bobby dibawah ini, cobalah Top Fried Chicken.

Lokasi Top Fried Chicken

Nah, setelah nyoba Top Fried Chicken, yang bikin penasaran selanjutnya ialah dada dan paha Jupe… Jupe Fried Chicken maksudnya. Ada yang udah coba keduanya? Mana lebih enak?