Top Fried Chicken, Cemara Asri

Top Fried Chicken Cemara Asri

Accidentally dropped by this place ketika kami bingung akan pilihan Ling Ce San kwetiaw atau Top Fried Chicken. Keduanya memang rekomendasi via instagram dan ketika kami memiliki kesempatan di daerah Cemara Asri untuk sesi pemotretan menu makanan, akhirnya kami pilih sesuatu yang lebih light di sore itu, Top Fried Chicken lah pilihannya.

Dada paha ayam Top Fried Chicken
No it ain’t finger lickin good

Apa yang terlintas di benak kami memang sama sekali tidak sesuai ekspektasi. Bayangan kami ialah suatu outlet ber-AC dengan pakaian seragam staffnya ala KFC. Yah maklumlah kan biasanya yang direkomendasikan itu yang keren-keren hehehe… Alangkah terkejutnya ketika kami menemukan gerai kecil ini. Okelah harganya memang ekonomis, banyak yang bilang murah dan rasanya juga sebenarnya not bad. Yang bikin ilfil cuman muka lesu pelayan dan tempat makan yang bikin ngedown. Ceban buat sepotong ayam sih memang ga banyak yang bisa dikeluhkan, namun kalo anda lagi merasa galau dan bokek seperti Bobby dibawah ini, cobalah Top Fried Chicken.

Lokasi Top Fried Chicken

Nah, setelah nyoba Top Fried Chicken, yang bikin penasaran selanjutnya ialah dada dan paha Jupe… Jupe Fried Chicken maksudnya. Ada yang udah coba keduanya? Mana lebih enak?

7 thoughts on “Top Fried Chicken, Cemara Asri

  1. Saya pengelola top fried chicken cemara asri, sebelumnya mengucapkan terima kasih kepada tim kuliner makanmana atas kunjungan dan komentarnya. Terkait masalah karyawan yang agak lesu bahwa kita sampaikan kalo karyawan kita muslim semua dan dalam keadaan menjalankan ibadah puasa. Dan kedepannya kita akan usahakan mencoba memberikan pelayanan yank baik. Tq

  2. rekomen dari rekan kantor adalah Lo-Chick di LotteMart, lagi promo dengan 2 paha atas, 2 paha bawah dan 1 dada dengan harga 32rb. Potongan ayamnya gede2, crispy dan pedas.. mau coba ah…

    yup, seperti kata Nat, Top FC ada di Jl. Seikera juga, depan Es Campur Amo. enak sih yang disana tuh..

  3. Kemaren direkomen ama teman Giant FC yg ada di giant supermart jl.pancing.
    Paket chicken box dengan kombinasi 9 potong ayam hanya 50rb dan rasa juga uda oke.

    Bole di coba juga tuh , cocok buat sekeluarga dan harga pas dikantong.

    Sudah saya coba sendiri juga, dari rasa sih uda mantap , cuma crispy-nya yg kurang dikit dibanding dengan KFC ataupun McD

  4. Top fried chicken ini juga ada di jl. Seikera.. Rame juga yg beli.. Di sampingnya jgn lupa untuk ngetes ayam penyet natz di jl seikera juga … Heheheh

  5. Top Fried Chicken memang enak, ayamnya garing dan rasanya juga pas di lidah dan kantong.
    Jupe Fried Chicken sich somehow lebih mirip Tex*s, ayamnya agak berminyak, cuma rasa dan tingkat crispy-nya masih ok lar untuk pesaing baru.
    Dua-duanya sich enak menurut saya, tergantung lebih suka ayam yang agak crispy kering ato agak juicy, cuma kalo ditinjau dari segi lokasi makan yang dibilang Makanmana tadi, mungkin JFC lebih comfortable aja, karena kan lokasinya lebih luas, sedangkan Top FC biasanya hanya berupa stand.
    No offense, just review.

    1. Thanks buat masukannya. Iya seandainya kalo lokasinya lebih luas dan comfortable pasti lebih memikat *namun pastinya cost makin tinggi dan terpaksa harga ayam dinaikkan. Understood, masing-masing punya opini pribadi and I appreciate your comment 😀

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s