5 Sate padang wajib coba di Medan

We’ve been asked “Sate Padang yang enak di Medan itu ada dimana sih?”. And so we created this video to answer it. Enjoy!

Sate padang afrizal amir

Jalan brig jend katamso (Google Maps)
22rb/porsi, Jangek 5rb, Keripik 1rb

Sate Padang West

Jl Kalimantan (Google Maps)
Satu porsi 30rb (10 tusuk)

Sate Padang Agustiar amir

Maju bersama Brayan (Google Maps)
20rb/porsi (6 sate)

Sate Padang Jo andah

Jl kapten muslim no 209 (Google Maps)
20rb/porsi (6 sate 2 lontong)

Default image
Leo
Co-founder Makanmana. Street Food Enthusiast.
Articles: 523

9 Comments

  1. selamat, anda salah satu orang yang emang jeli! hahaha… it’s on intentional purpose really 😉

  2. Wait, judul nya 5, tapi list nya kok cuman 4 yah?
    apa saya yang salah baca?

  3. Jam 3 atau 4 sore

  4. Yang di jl. Kalimantan buka jam berapa ya?

  5. sate padang mmg enak

  6. Hahaha its meant to be catchy, Quick MakanMana Guide 😉

  7. you got me at that Quimak. I thought that is another words. My bad. =.=

  8. aaaaa… sate padang suka banget….. enak,, rasanya juga sangat khas.. I like pokonya…
    di Bandung juga ada yg unik loh kak Menikmati Ayam Goreng Khas Bandung dengan cara yg berbeda kapan2 cobain juga yaa kak,, terimakasih..

Comments are closed.