Nasi ayam Asen

Alamat:
Jalan S. Parman Blok A-19 Komp MBC Telp 4519623 Medan
Jalan Surabaya No. 48 Telp 4525806 Medan
Jalan Sumatera No. 68F Telp 77536685 Medan
Jam Buka: 09.30 – 21.00
Harga: Rp.18.000/porsi
Website: http://www.nasiayamasen.co.cc/

Nasi ayam merupakan salah satu menu wajib di kota Medan, dan cukup banyak yang menawarkan citarasa dan gaya yang berbeda-beda. Salah satunya adalah nasi ayam Asen yang terletak di jalan Sumatera dan Jalan Surabaya. Gerai ini menawarkan nasi yang gurih dan daging ayam yang empuk dan lezat. Selain itu tentu saja dilengkapi dengan sate, sambal udang dan sayur acar. Namun menurut kami porsinya agak kecil, terutama porsi nasi-nya.

nasi tim Asen

nasi ayam Asen


 

Nasi ayam asen juga menyediakan ayam goreng yang sangat berbeda dengan yang lain,dimana bumbu-bumbu dari ayam gorengnya terasa dalam setiap gigitan,yang sudah tentu sangat memanjakan lidah bagi yang mencicipinya.

 

Selain berjualan nasi ayam, gerai ini juga menjual bakmie khek dan nasi tim ayam yang rasanya cukup lumayan.

28 thoughts on “Nasi ayam Asen

    1. Alice, itu reviewnya kita tulis bulan November 2008 lalu hehe… yah pasti udah naik harga donk…

  1. Ini nasi ayamnya ud lama banget ,dulu sehabis nonton dari city ,pasti beli nasi ayam ini,memang kayaknya rasa nasinya ud agak kalah dibandingkan dulu waktu msh di selat panjang,dan ‘kim chi bak’jg ud ngk ada.

    @chem ini mah nasi ayam style medan,rasakan dulu baru ngomong.

    ud pernah revier nasi ayam hainam kumango dan yg di HDTI?one of the best in town.Thx.

  2. Eh! ni langsung bukan nasi ayam yang original..banyak penambahan seperti jadinya macam nasi lemak. Apa tu?..Nasi Ayam makan dengan telur ke?.. Nasi Ayam yg original hanya ayam, timun, tomato, kuah sup, dan nasi. Yang penting nasi harus betul cara masakannya..dan ayam juga harus dimasak denga betul…cara rendaman, kekuatan api, rempah yang digunakan dll. Nasi ayam kat atas tu ramai org blh buat.

  3. Saya bukan Pemiliknya, sy dipercayakan Ownerya tuk mempromosikan Nasi Ayam Asen di dunia maya. Kalau mau Leo mau Kenalan sama ownernya, nanti saya kenalkan jika sdh tiba di Medan.

  4. Thanks Viriya atas undangannya. WIll visit once I’m back to Medan ๐Ÿ™‚ Kebetulan kami sering olahraga pagi di daerah sana.

    Mr. Viriya owner of nasi ayam Asen?

  5. Dear Leo

    Thanks 4 Upgrated Pict & Info. You & Bobby are invite to dine in our new branch @ Complex MBA Jl. S. Parman. Kindly inform before.

    Success 4 us

  6. Terima kasih saudara Viriyaputra atas info updatenya.

    Kami minta maaf sebelumnya kami tidak dapat menggunakan foto makanan dari website anda dikarenakan kualitas gambar yang kurang memadai. Apabila anda mempunyai gambar yang lebih bagus dan tajam kualitasnya kami dengan senang hati akan menggunakan foto anda di dalam website ini (foto tanpa tulisan, tetapi credit akan tetap ditujukan ke anda).

    Terima kasih atas pengertiannya.

  7. Terimakasih atas kerjasama anda dalam mempublikasi Nasi Ayam Asen, Jika tidak keberatan, atas nama Klien Saya untuk meminta kepada anda mengupdate gambar Nasi Ayam asen dan Harga yang sekarang Sdh Rp. 18.000,- per porsi Serta jam Operasional dair 09.30 s/d 21.00 wib. Gambar bisa diambil di http://www.nasiayamasen.co.cc
    Thanks b4.

    Dari :
    Viriyaputra, SE (Un)

  8. Dari segitu banyak nasi ayam yg g makan seh.. masi tetep lar Nasi Ayam Asen yg “the best”
    hehheh…
    Go “Nasi Ayam Asen” Go .. Go.. Go..

  9. Nasi ayam asen, the best chicken rice in medan. Menurut gw ayamnya yg paling istimewa, digoreng atau di panggang y?? Apalagi pas dapat yg baru fresh from the oven, mantap deh…

  10. @Tunggal
    Mgk kalo ke yg jalan Surabaya lebih enak karena pusatnya disitu, tp personal seh gw rasa sama aja hehe..

    @Lahap
    Haha iya dipake bawang goreng biar lebih harum walau gw rasa bawangnya membuat wangi hainamnya berkurang.

  11. td siang baru pigi makan,rupanya ada bawang gorengnya jg. kyknya nasi ayam gini yg paling lengkap sayurnya. porsinya mmg agak kurang,tp utk partner w,udah pas. gitu-gitu,rame bgt lo. bole dicoba deh.

  12. Kayaknya skrg nasi ayam asen uda gak gitu enak atau kebetulan hari itu makan emang ga enak??

    terakhir harganya kalau tidak salah sih 17ribu.

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s