Nasi Ayam Istimewa

nasi ayam istimewa

Alamat: Jalan Teuku Umar No.26
Telp: 061 4510375
Jam Buka: 10.00 – 15.00
Harga: < Rp.15.000

Read Updated review HERE

Nasi Ayam Istimewa boleh jadi merupakan salah satu gerai nasi ayam yang paling dikenal oleh orang-orang kantoran di wilayah kampung keling dan sekitarnya. Tempat ini selalu ramai dikunjungi di jam makan siang kantor setiap harinya. Begitulah yang kami dapatkan saat berkunjung makan disini beberapa saat yang lalu.

Walaupun hanya dengan ruko sederhana, gerai ini terlihat cukup bersih dan pelayanannya juga sigap dan ramah kepada para pelanggan. Menu utamanya tentu saja nasi ayam, selain itu ada juga nasi lemak dan nasi sayur. Rasa nasi ayamnya enak dan terlihat lebih “home made” dibandingkan nasi ayam sejenisnya. Porsi ayamnya juga tidak pelit dan dijamin bikin kenyang. Selain nasi ayam, yang cukup terkenal disini (menurut seorang kawan) adalah emping yang sudah dibumbui rasa pedas manis yang biasa ikut disajikan bersama porsi nasi-nya. Patut dicoba!

  1. […] Jalan Teuku Umar No.26 061 4510375 10.00 – 15.00 Read previous review here […]

    Reply

  2. […] Jalan Teuku Umar No.26 061 4510375 10.00 – 15.00 Read previous review here […]

    Reply

  3. nasi ayamnya enak,porsinya juga lmyn bnyk
    kenyang bgt deh klau makan nasi ayam ini

    Reply

  4. nasi lemaknya wangi banget.one of the best in Medan

    Reply

  5. mau promosiin nih, mie balap s.parman halal, letaknya pas di jalan s.parman seberang cambridge hehehe
    Buka dari jam 5.30 pagi n biasanya jam 9an uda habis
    cocok buat sarapan ditemani pemandangan yg wow
    murah n halal

    Reply

  6. Wezz mantapnya mkn siang hari ini + minuman segar pas bgt dgn cuaca medan hari ini.

    Reply

  7. ERM ..SAYA SUKE SNGAT2 NS AYAM,TAPI BLOM JUMPA YG BETUL2 SEDAP..

    Reply

  8. Thanx byk pd para pelanggan setia yg telah mencicipi nasi ayam istimewa n thanx jg kepada teman2 yg telah memberikan komentar..kami sangat surprise dgn adanya tampilan RM kami di website ini..utk teman2 yg belom sempat mencicipinya buruan dtg n nikmati beragam menu yg ada…dijamin tidak akan mengecewakan d.. 🙂

    Reply

  9. Thanks Jimmy. Sudah kami update kesalahannnya.. cheers!

    Reply

  10. Yup…memang istimewa.. 😉

    Kepada admin, nomor telp yang tertera kyknya salah tuh. Seharusnya 4510375.. gw liat dari namecardnya 😀

    Reply

  11. wah!!! enak banget. Memang sesuai namanya ISTIMEWA

    Reply

  12. gw suka nasi lemakny…gurih banget 🙂 i like eat.hahaha

    Reply

  13. nasi lemaknya juga boleh dicoba tuh. Komplit lagi..pake rendang (pork),dendeng, telur dikasih sambal, ada seperti tumis tanghun, n empingnya juga. Harga Rp 12.000.

    Reply

  14. yup, itu yang disebelahnya sambal. Emang patut dicoba nih nasi ayam yg satu ini…

    Reply

  15. amboiii sedapnya, itu yang sebelah kanan ayam, ada merah merah, itu sambal kah?. ngiler.com nih, jd pingin 🙂

    Reply

  16. Yup Carlos ini bukan nasi ayam Hainam, lebih tepat gw sebut nasi ayam. Nasinya tetap dimasak dengan menggunakan pati ayam, tetap wangi tapi aromanya sama sekali beda dgn nasi hainam. Yang jualan chinese, tapi ada juga nasi ayam yang dijual oleh orang muslim, rasa dan lauknya mirip. Seperti nasi lemak/nasi sayur, dengan menambahkan ayam, disebutlah nasi ayam haha..

    Reply

  17. OMG !!! tampaknya lezat kali…… Ini Chinesefood atau Peranakan Style kok kayaknya ada unsur melayunya ya…..???

    Reply

  18. sepertinya tidak sama dengan nasi ayam hainam, yang ini lebih kering teksturnya, walau tidak kalah enak.
    pelengkapnya emping dan sambal kentang. wuih jadi laper admin-nya nih…

    Reply

  19. wowww nasi ayamnya enakk , trus poto nya bgs !
    nasi ayam = nasi hainam ga ?
    itu pelengkapnya apa selaen ayam , emping ? ada apa lagi ?

    Reply

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s