Nasi Ayam Istimewa

nasi ayam istimewa

Alamat: Jalan Teuku Umar No.26
Telp: 061 4510375
Jam Buka: 10.00 – 15.00
Harga: < Rp.15.000

Read Updated review HERE

Nasi Ayam Istimewa boleh jadi merupakan salah satu gerai nasi ayam yang paling dikenal oleh orang-orang kantoran di wilayah kampung keling dan sekitarnya. Tempat ini selalu ramai dikunjungi di jam makan siang kantor setiap harinya. Begitulah yang kami dapatkan saat berkunjung makan disini beberapa saat yang lalu.

Walaupun hanya dengan ruko sederhana, gerai ini terlihat cukup bersih dan pelayanannya juga sigap dan ramah kepada para pelanggan. Menu utamanya tentu saja nasi ayam, selain itu ada juga nasi lemak dan nasi sayur. Rasa nasi ayamnya enak dan terlihat lebih โ€œhome madeโ€ dibandingkan nasi ayam sejenisnya. Porsi ayamnya juga tidak pelit dan dijamin bikin kenyang. Selain nasi ayam, yang cukup terkenal disini (menurut seorang kawan) adalah emping yang sudah dibumbui rasa pedas manis yang biasa ikut disajikan bersama porsi nasi-nya. Patut dicoba!

19 Replies to “Nasi Ayam Istimewa”

  1. mau promosiin nih, mie balap s.parman halal, letaknya pas di jalan s.parman seberang cambridge hehehe
    Buka dari jam 5.30 pagi n biasanya jam 9an uda habis
    cocok buat sarapan ditemani pemandangan yg wow
    murah n halal

    Like

  2. Thanx byk pd para pelanggan setia yg telah mencicipi nasi ayam istimewa n thanx jg kepada teman2 yg telah memberikan komentar..kami sangat surprise dgn adanya tampilan RM kami di website ini..utk teman2 yg belom sempat mencicipinya buruan dtg n nikmati beragam menu yg ada…dijamin tidak akan mengecewakan d.. ๐Ÿ™‚

    Like

  3. Yup…memang istimewa.. ๐Ÿ˜‰

    Kepada admin, nomor telp yang tertera kyknya salah tuh. Seharusnya 4510375.. gw liat dari namecardnya ๐Ÿ˜€

    Like

  4. nasi lemaknya juga boleh dicoba tuh. Komplit lagi..pake rendang (pork),dendeng, telur dikasih sambal, ada seperti tumis tanghun, n empingnya juga. Harga Rp 12.000.

    Like

  5. amboiii sedapnya, itu yang sebelah kanan ayam, ada merah merah, itu sambal kah?. ngiler.com nih, jd pingin ๐Ÿ™‚

    Like

  6. Yup Carlos ini bukan nasi ayam Hainam, lebih tepat gw sebut nasi ayam. Nasinya tetap dimasak dengan menggunakan pati ayam, tetap wangi tapi aromanya sama sekali beda dgn nasi hainam. Yang jualan chinese, tapi ada juga nasi ayam yang dijual oleh orang muslim, rasa dan lauknya mirip. Seperti nasi lemak/nasi sayur, dengan menambahkan ayam, disebutlah nasi ayam haha..

    Like

  7. OMG !!! tampaknya lezat kali…… Ini Chinesefood atau Peranakan Style kok kayaknya ada unsur melayunya ya…..???

    Like

  8. sepertinya tidak sama dengan nasi ayam hainam, yang ini lebih kering teksturnya, walau tidak kalah enak.
    pelengkapnya emping dan sambal kentang. wuih jadi laper admin-nya nih…

    Like

  9. wowww nasi ayamnya enakk , trus poto nya bgs !
    nasi ayam = nasi hainam ga ?
    itu pelengkapnya apa selaen ayam , emping ? ada apa lagi ?

    Like

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s