
Alamat: Jalan Putri Hijau
Jam Buka: siang – malam
Harga: > Rp 150.000
Malam itu sebelum hari keberangkatan adik saya ke luar negeri, kami sekeluarga memutuskan utk family dinner di Grand Liberty karena tergiur oleh tawaran 50% diskon harga makanan. Kami mencoba memesan beberapa menu yang boleh dibilang tergolong mahal dan pada umumnya berupa seafood. Ada kari ikan, asparagus, udang cheese mayonaisse seperti pada gambar di atas, dan juga beberapa menu lainnya. Soal rasa..tidak mengecewakan, walau udang yang keliatan besar ternyata dagingnya hanya sedikit dan lebih banyak dibungkus dengan cheese dan mayonaisse.
Resto ini juga cukup baik pelayanannya, dan saking baiknya, mereka juga nyediain karaoke! Utk beberapa kalangan ini berita bagus, namun secara pribadi saya sendiri kurang menyukai suasana makan malam keluarga yang dibarengi nyanyian tamu dari meja lain. Memang ada beberapa ruangan khusus yang telah disediakan karaoke utk kalangan sendiri, tapi kami denger jumlah tagihan makanan harus diatas 1 Juta rupiah.
Total harga malam itu Rp.560k utk 5 dishes, boleh dibilang mahal, tapi karena dapet diskon 50%, total bill menjadi Rp.280k! Harga yang fantastis dengan hidangan yang kami pesan.
Apa yang menurut saya kurang disini ialah tidak tercantumnya harga di menu sehingga membuat pelanggan kesulitan memilih makanan, terutama seafood karena harga yang dapat selalu berubah. Oleh karena itu, Jangan ragu utk bertanya!
ps. Kami tidak tahu sampai kapan diskon 50% akan berakhir.
ini yg tulis cun2 aku yah???
mank cien2 aku da balek hyoo?
Comments are closed.