Thai Express (now Riceville)

Thai Express

Alamat: Sun Plaza Top Floor, Medan Fair Plaza lt.3
Harga: Rp.20.000 – Rp.50.000
Jam Buka: 11.00-21.30

Ini salah satu restoran favorit kami apabila berkunjung ke Sun Plaza, ataupun untuk quick lunch di hari-hari kerja. Makanan khas Thai disini sangat terjangkau dan rasanya juga nikmat. Beberapa favorit kami adalah Basil Chicken Rice, Olive Fried Rice, Tom Yum Fried Rice dan Honey Chicken Rice. Beberapa menu lainnya juga sangat cocok di lidah, walau menu Phad Thai Goreng (sejenis kwetiaw khas Thailand) menurut kami biasa-biasa saja. Melengkapi makan, tentu saja selalu ditemani Thai Ice Tea (10rb/gelas) yang merupakan minuman wajib kami disini. Ada juga berbagai minuman khas Thailand yang belum sepenuhnya pernah kami cicipi. Soal rasa, pelayanan dan harga, recommended!

Thai Express is now Riceville

6 thoughts on “Thai Express (now Riceville)

  1. aku juga suka makan disini..cobain fried noodle nya deh..(pilih yang kwetiau)enk banget..wajib di coba..sama es delima nya..maknyus

  2. Pernah coba Thai Express sekali di Sg, rasanya kurang. Beda banget dgn masakan asli Thailand. Ndak tau yah kalo yg di Medan.

  3. Aku cuma pernah makan di Thai Express satu kali aja and it was a great dinner. Aku makan fish curry yg rempahnya nendang banget.
    Sayang skrg udah tutup di Surabaya.. 😦

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s