Hamburger Logam

No, this won’t make you man of steel. Jangan terkejut ngeliat nama yang lumayan menarik perhatian. Jika anda pikir ini burger isi daging logam, percayalah itu juga yang kami pikir awalnya. Ternyata penamaan logam ini lebih tepat dihubungkan dengan letak gerai ini yang berada di persimpangan Jalan Logam dan Jalan Asia.

Di sepanjang jalan Asia belakangan ini sudah banyak dijumpai gerai-gerai yang berjualan burger. Tetapi sepengetahuan kami, Hamburger logam inilah yang pertama kali berjualan, walau dulunya gerai ini belum diberikan nama. Sekilas, gerai ini keliatan mempunyai relasi dengan Wen’s Burger yang kami review waktu lalu. Baik dari segi design menu, isi dan rasa daging serta lauk dan harganya relatif sama. And the taste too… coincidently. Yang ngebedain, di Hamburger logam ini burger dimasak dan disiapin oleh anggota laki-laki, sedangkan di wen’s burger kebalikannya.

  1. mmmmm….enak gila,apalag ditambah saus cabenya ya banyak mantap dehi

    Reply

  2. Best non halal burger in ASIA! maksud aye…jalan asia :p dengan sedikit abon n cocolan sambel aceh…WOW!

    Reply

  3. this is my fav burger in town!!! nyammmm

    Reply

  4. Koq menu hamburger logam sama ama menu wen’s burger?
    Sama yhaa?

    Reply

  5. Namanya Burger Logam karena berada tepat di simpang jalan Logam kan ya?

    Reply

    1. Yup betul sekali.. 🙂

      Reply

  6. oh nyammmmm…

    Reply

  7. Biasa gue jg beli yg Logam, sbnrnya rasa lebih kurang sama dgn Wen’s seh..cuman ya servisnya lebih cepet.

    Reply

  8. terus terang yg ini krg menarik cuman namanya doank yg LOgam itu bikin g penasaran .

    Reply

    1. Hehe next post bakalan lebih menggiurkan deh Ven.

      Reply

  9. Jackson Tanaka 22 Aug 2011 at 11:00

    neh.. tempat pertama kali wa mencicipi burger babi, maknyos tuh

    Reply

    1. Iya, buat saya pertama kali juga. Memang mantap rasanya.

      Reply

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s