Pizza In_nI (Closed)

Pizza Inni beroperasi hingga 23 April 2013, selanjutnya pemilik pindah dan berdomisili ke Surabaya. Bukan, bukan karena bangkrut atau sepi, tetapi karena ingin bergabung dan lebih dekat dengan keluarga.

Good news, ada pendatang baru dalam kuliner per-pizza-an kita di kota Medan. Minggu lalu, kru makanmana mendapat undangan untuk mencicipi pizza olahan rumah ini yang merupakan franchise dari Surabaya.

Kedatangan kami disambut dengan ramah oleh Yunita yang membuka usaha pizza ini di jalan Demak no.5J.

Gerai ini tidak begitu visible dari luar sebab hanya ditandai dengan keserderhanaan spanduk promosinya. “Seat yang tersedia di dalam juga tidak begitu banyak, ini dikarenakan fokus bisnis pizza ini sebernarnya dititikberatkan pada takeaway dan deliverynya”, demikian tutur Yunita.

Menu yang ditawarkan disini lumayan beragam, mulai dari 13 variasi pizza, lalu 5 variasi sandwiches, steak sandwiches, burgers, dan stromboli.

Kami yang penasaran dengan menunya (terutama stromboli), langsung saja memesan beberapa menu andalan mereka, yakni, The Supreme in_ni Strombolinya, Scrambled egg & Cheese Pizza, Plain Steak dan Classic Burgernya. Dapur sederhana mereka yang terletak dibelakang rumah pun mulai sibuk mempersiapkan pesanan kami. Tak lama kemudian pesanan kami pun datang dan tentu saja gurih, renyah dan harumnya fresh pizza membuat kami semakin lapar.

Penasaran kami akan stromboli pun terjawab, Stromboli andalan pizza in_ni mirip dengan calzone, dimana topping pizzanya dibungkus oleh 2 loyang adonan yang kemudian dipanggang hingga matang. dengan adanya tambahan base dan crustnya pada stromboli, membuat rasa varian pizza ini makin padat dan mantap. Selain itu, karena adonan pizza made to order, pizza yang dihidangkan langsung dari oven terasa crunchy di luar namun lembut di dalam.

Pizza in_ni patut dicoba bagi anda yang ingin merasakan varian rasa baru dalam dunia kuliner perpizaan kota medan. Dan anda juga tidak perlu jauh-jauh ke tokonya untuk merasakan pizza baru ini, walaupun sebenarnya pizzanya lebih enak dilahap seketika keluar dari oven. Anda dapat memesannya di (061) 7322541 atau (061) 75057911 (Lihat daftar menu dan harga di bawah). Makanmana menyarankan agar pemesanan tidak dilakukan di saat jamm pulang kantor, sebab pesanan anda bakal terkendala oleh kemacetan. Mangiamo!

Price list Maret 2013

Pizza Inni
Jln Demak no 5J
Jam operasional: 11.00 s/d 19.00 (Last order)
(061) 7322541
(061) 75057911
08165409902
Pin BB 25F072C1

Pizza Inni beroperasi hingga 23 April 2013, selanjutnya pemilik pindah dan berdomisili ke Surabaya. Bukan, bukan karena bangkrut atau sepi, tetapi karena ingin bergabung dan lebih dekat dengan keluarga.

102 Replies to “Pizza In_nI (Closed)”

  1. Sayang sekali gerai ini sudah tutup, padahal dari segi citarasa dan “porsi” cukup menjadi pilihan…
    Mudah-mudahan ada yang melanjutkan konsep ini ke depannya…

    Like

  2. malam ini delivery stromboli daging sama sandwich. sayangnya pizza-nya udah habis.

    stromboli-nya enak, kayaknya akan lebih maknyus kalau hangat. tadi agak dingin jadi kurang nendang rasa rotinya. sandwich-nya gede bener, ini harusnya porsi 2 orang, jadi gak habis deh T_T

    Like

  3. Dalam bhs mandarin : Haochi… dalam bhs Jepang Oishii… dalam bhs German : KΓΆstlich….dalam bahasa Indonesia….Busyet enaq buanget…..
    Jujur ya..klo dibandingin ma yg Pizza*** aq lebih suka Pizza yang ini.. roti nya lebih soft.. dagingnya lebih terasa… klo pizza yg lain baru makan 1 aja uda eneg ….
    2 hari berturut2 aq makan ini ma temen2 aq…….
    Sayang banget neh dah mau pindah….hiks…..
    Overall Aq suka bgt pizza n stromboli n burger nya…^^

    Like

  4. ci, gak pasangkan pengumuman disini? ntar setelah lewat tanggal 23 April masih banyak yg mau pesan tapi gak bisa lagi bakal kecewa berat lho… hahaha

    Like

    1. Iya, kami dari makanmana.net juga udah diberitahu sebelumnya. Berat nih Yun kenapa harus ninggalin Medan haha… tapi yah gimana juga kalo udah mikirnya matang-matang kita doain semoga sukses di Surabaya yah.

      Nanti tgl 23 review nya kami update lagi supaya yang lain tau.

      Like

  5. Hallo,Meta, sori baru bales, ham burger pilihannya daging sapi atau ayam, produk kita dijamin halal. Makasih ya

    Like

  6. Hallo, Adii, minimal order kita ga bisa batasin, karena ini termasuk pertama kali order,
    ,nanti ongkir dikenakan berdasarkan pembelian dan lokasi pengiriman. Thanks

    Like

  7. Hallo Adii , ya bisa dikirim , untuk infonya bisa telp 7322541, 75057911. 08165409902 atau Pin BB 25F072C1. Harga kentang goreng per porsi Rp.12.000, Diitunggu ya orderannya ^^Terima Kasih

    Like

  8. minimal order berapa yaaa,,
    saya tinggal di solo, mau pesan buat acara ultah, tapi dikirim ke medan, bisa gak????
    makasiiih

    Like

  9. Hallo, Nydia, thank you ya atas orderannya, hahaha, sipp, kalo sempet bisa mampir ke outlet jl.Demak 5 J, bisa langsung menikmati Pizza fresh from the oven. Thank you again^^

    Like

  10. Waahh akhirnya kesampaian juga mencicipi salah satu menu pizza_in, baca dr website makan mana udh hampir sebulan yg lalu.

    Berhubung dirumah cuma sendiri, jd pesennya ga bisa banyak deh..but, pizza spesial tunanya recommended bgt, walaupun deliverynya sampai sekitar 1jam 15menit, tp masih hangat dan msh euunaak disantap..:). Harga sesuai bgt, rasanya jg top.

    Pasti sy bakalan pesen lg dan referensikan jg buat keluarga besar sy heheee..

    Like

  11. Hallo,Lely, sori yaa baru bales, Pizzanya Roti tebal,Untuk info pemesanan selanjutnya bisa telp 7322541
    Thank You yaa

    Like

  12. Kesan pertama begitu buka pesanan adalah… WOOWWWW…!!! Gedee buangetttsss… Baik burger, stromboli maupun roti steaknya… isinya juga buaanyyakkk, perut langsung kenyang begitu makan ampe separuhnya (yang mesan burger sih semua rekan kerja cewe) πŸ˜€

    Strombolinya gak gitu renyah lagi, karena lokasi jauh, ya! Karena penempatannya berada paling bawah dari 10 items juga berpengaruh.

    Gak puas alias gak cukup! Mesti hunting sendiri ke TKP untuk mendapatkan rasa maksimal dari Stromboli. Hahaha….

    Boss saya ampe terpana melihat Roti Steak dan Burgernya yang super gede lho.. (dalam hati mungkin ingin memesannya juga) πŸ˜€ πŸ˜€

    Like

  13. Abis pesen strombolinya. Ga kuat dgn review orang2. πŸ˜€ two thumbs up in_ni .. pinggirannya crunchy bgt. Isinya buanyakk. Tp mgkn merica atau blackpepper kebanyakan. Jd agak spicy di tenggorokan. Overall satisfied! Bsk pesen lgi. Mau coba pizzanya πŸ˜€

    Like

  14. wah.. must try nih.. bila kirim ke daerah Mabar, Jl. Rumah Potong Hewan bisa gak? para carnivora dan gila kuliner disini kelaparan banget bila melihat pizza. hahahaha….

    Like

  15. Td saya coba pesan pizza BBQ chicken, Stromboli pepperoni dan tuna sandwich dari Pizza Inni Medan. Very recommended. Rasanya enak, bahannya fresh dan bahkan waktu sampai di tmpt saya, semuanya masih agak hangat dan garing. Bahkan anak saya yang berumur 18 bulan saja suka, pdhl biasanya dia sangat picky. Servicenya jg bagus. Way to go!! Two thumbs up… πŸ™‚

    Like

    1. Hallo, Donny, sori baru bales.. Hari ini baru buka setelah libur Idul Fitri , kirim ke .Binjai,tepatnya lokasinya dimana ya? Utk info bisa telp 7322541, atau melalui PIN BB 25F072C1. Thank you ya^ ^

      Like

  16. trimakasih..
    saya udah nyoba pizza dan stromboli.saya sbnrnya jg pesen yg burger,tp lupa dibawa mrk,apa blh buat.

    kesan saya,topping pizzanya kurang melekat di roti.sayang kan udah kliatan toppingnya bnyk,tp pas dimakan malah berantakan,malah lepas smua dr rotinya.stomboli jg bgitu,isinya bnyk,tp berasa kurang bumbunya.mgkn krn tdk panas lg yah..

    tp lumayan kok rasanya πŸ˜‰ moga makin sukses dan makin enak rasanya..

    Like

    1. Hallo,Aqwa…Selamat Siang, sebelumnya Pizza inni Medan minta maaf atas kesalahan kami, Setelah di cek di data buku order tercatat tgl Jumat, 29 Juni 2012, atas nama Ms.Lia ,jl.USU,ada satu Burger yg ketinggalan, oleh krn itu saat itu juga kami langsung bebaskan ongkos kirim , utk pesanan selanjutnya, dapat 1 burger omelette secara gratis,sebagai permintaan maaf kami. Untuk Pizza ,ciri khas kami adalah pizza yg rasanya agak garing, yg akibatnya topping dan roti akan terlepas, untuk Stromboli, selanjutnya bisa request , bumbu agak banyak, krn Stromboli ada campuran keju, jadi bumbu kami tidak ber terlalu banyak,takut keasinan, yuup,Stromboli, dianjurkan makan selagi hangat, krn faktor lokasi delivery agak jauh jl.Demak – Jl .USU, dianjurkan bisa dihangatkan sebentar sebelumnya, Terima Kasih atas sarannya, kami sangat menghargainya^^Sukses slalu juga buat Aqwa, Makanmana dan pelanggan Pizza inni semuanya^^

      Like

  17. Leo, thanks ya dah dibantu balas commentnya, yup utk info pemesanan bisa lgs 7322541, atau flexi 75057911, hp 08165409902, BB Pin 25F072C1.. Sori ya, bales comment nya telat banget,hehe, @Aqwa .. Daerah USU, dikenakan ongkir yg dihitung sesuai jumlah pemesanan, pembayaran cash saat pesanan dikirim. @Maya .. Stromboli ukuran nya sama dengan Pizza ukuran sedang, bisa 6 atau 8 potong, sesuai request, untuk bln Juli ini, harga masih sama, sesuai brosur menu.Thank you ya^^

    Like

    1. Hallo, Aqwa, daerah USU bisa delivery, untuk info selanjutnya bisa telp. 7322541 Terima Kasih ya ^^

      Like

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s