fbpx

Pizza In_nI (Closed)

Pizza Inni beroperasi hingga 23 April 2013, selanjutnya pemilik pindah dan berdomisili ke Surabaya. Bukan, bukan karena bangkrut atau sepi, tetapi karena ingin bergabung dan lebih dekat dengan keluarga.

Good news, ada pendatang baru dalam kuliner per-pizza-an kita di kota Medan. Minggu lalu, kru makanmana mendapat undangan untuk mencicipi pizza olahan rumah ini yang merupakan franchise dari Surabaya.

Kedatangan kami disambut dengan ramah oleh Yunita yang membuka usaha pizza ini di jalan Demak no.5J.

Gerai ini tidak begitu visible dari luar sebab hanya ditandai dengan keserderhanaan spanduk promosinya. “Seat yang tersedia di dalam juga tidak begitu banyak, ini dikarenakan fokus bisnis pizza ini sebernarnya dititikberatkan pada takeaway dan deliverynya”, demikian tutur Yunita.

Menu yang ditawarkan disini lumayan beragam, mulai dari 13 variasi pizza, lalu 5 variasi sandwiches, steak sandwiches, burgers, dan stromboli.

Kami yang penasaran dengan menunya (terutama stromboli), langsung saja memesan beberapa menu andalan mereka, yakni, The Supreme in_ni Strombolinya, Scrambled egg & Cheese Pizza, Plain Steak dan Classic Burgernya. Dapur sederhana mereka yang terletak dibelakang rumah pun mulai sibuk mempersiapkan pesanan kami. Tak lama kemudian pesanan kami pun datang dan tentu saja gurih, renyah dan harumnya fresh pizza membuat kami semakin lapar.

Penasaran kami akan stromboli pun terjawab, Stromboli andalan pizza in_ni mirip dengan calzone, dimana topping pizzanya dibungkus oleh 2 loyang adonan yang kemudian dipanggang hingga matang. dengan adanya tambahan base dan crustnya pada stromboli, membuat rasa varian pizza ini makin padat dan mantap. Selain itu, karena adonan pizza made to order, pizza yang dihidangkan langsung dari oven terasa crunchy di luar namun lembut di dalam.

Pizza in_ni patut dicoba bagi anda yang ingin merasakan varian rasa baru dalam dunia kuliner perpizaan kota medan. Dan anda juga tidak perlu jauh-jauh ke tokonya untuk merasakan pizza baru ini, walaupun sebenarnya pizzanya lebih enak dilahap seketika keluar dari oven. Anda dapat memesannya di (061) 7322541 atau (061) 75057911 (Lihat daftar menu dan harga di bawah). Makanmana menyarankan agar pemesanan tidak dilakukan di saat jamm pulang kantor, sebab pesanan anda bakal terkendala oleh kemacetan. Mangiamo!

Price list Maret 2013

Pizza Inni
Jln Demak no 5J
Jam operasional: 11.00 s/d 19.00 (Last order)
(061) 7322541
(061) 75057911
08165409902
Pin BB 25F072C1

Pizza Inni beroperasi hingga 23 April 2013, selanjutnya pemilik pindah dan berdomisili ke Surabaya. Bukan, bukan karena bangkrut atau sepi, tetapi karena ingin bergabung dan lebih dekat dengan keluarga.

Leo

Leo

Co-founder Makanmana. Street Food Enthusiast.

102 comments

  1. kalau order ke tebing tinggi bisa gk ya? dan bisa gk pesan pizza 1 pan aja..soal nya gk ad duit.hehehe

  2. kalo order pesanan ke melati hotel bisa ga ya

  3. Blognya review makanan di medan aja ya bro? hehe kirain pizza nya di Jakarta ūüôā

  4. Dimana lagi ada pizza yang enak-enak beginian ya, biar diborong ūüėÄ

  5. Sayang sekali gerai ini sudah tutup, padahal dari segi citarasa dan “porsi” cukup menjadi pilihan…
    Mudah-mudahan ada yang melanjutkan konsep ini ke depannya…

  6. Too bad, just order it once.. T^T

  7. malam ini delivery stromboli daging sama sandwich. sayangnya pizza-nya udah habis.

    stromboli-nya enak, kayaknya akan lebih maknyus kalau hangat. tadi agak dingin jadi kurang nendang rasa rotinya. sandwich-nya gede bener, ini harusnya porsi 2 orang, jadi gak habis deh T_T

  8. Dalam bhs mandarin : Haochi… dalam bhs Jepang Oishii… dalam bhs German : K√∂stlich….dalam bahasa Indonesia….Busyet enaq buanget…..
    Jujur ya..klo dibandingin ma yg Pizza*** aq lebih suka Pizza yang ini.. roti nya lebih soft.. dagingnya lebih terasa… klo pizza yg lain baru makan 1 aja uda eneg ….
    2 hari berturut2 aq makan ini ma temen2 aq…….
    Sayang banget neh dah mau pindah….hiks…..
    Overall Aq suka bgt pizza n stromboli n burger nya…^^

  9. ci, gak pasangkan pengumuman disini? ntar setelah lewat tanggal 23 April masih banyak yg mau pesan tapi gak bisa lagi bakal kecewa berat lho… hahaha

    1. Iya, kami dari makanmana.net juga udah diberitahu sebelumnya. Berat nih Yun kenapa harus ninggalin Medan haha… tapi yah gimana juga kalo udah mikirnya matang-matang kita doain semoga sukses di Surabaya yah.

      Nanti tgl 23 review nya kami update lagi supaya yang lain tau.

  10. Hallo,Meta, sori baru bales, ham burger pilihannya daging sapi atau ayam, produk kita dijamin halal. Makasih ya

  11. ham isian burgernya itu dr daging babi bukan?

  12. Hallo, Adii, minimal order kita ga bisa batasin, karena ini termasuk pertama kali order,
    ,nanti ongkir dikenakan berdasarkan pembelian dan lokasi pengiriman. Thanks

  13. Minimal order berapaa yaaa

  14. Hallo Adii , ya bisa dikirim , untuk infonya bisa telp 7322541, 75057911. 08165409902 atau Pin BB 25F072C1. Harga kentang goreng per porsi Rp.12.000, Diitunggu ya orderannya ^^Terima Kasih

  15. untuk harga kentang nya berapa

  16. minimal order berapa yaaa,,
    saya tinggal di solo, mau pesan buat acara ultah, tapi dikirim ke medan, bisa gak????
    makasiiih

  17. Hallo, Nydia, thank you ya atas orderannya, hahaha, sipp, kalo sempet bisa mampir ke outlet jl.Demak 5 J, bisa langsung menikmati Pizza fresh from the oven. Thank you again^^

  18. Waahh akhirnya kesampaian juga mencicipi salah satu menu pizza_in, baca dr website makan mana udh hampir sebulan yg lalu.

    Berhubung dirumah cuma sendiri, jd pesennya ga bisa banyak deh..but, pizza spesial tunanya recommended bgt, walaupun deliverynya sampai sekitar 1jam 15menit, tp masih hangat dan msh euunaak disantap..:). Harga sesuai bgt, rasanya jg top.

    Pasti sy bakalan pesen lg dan referensikan jg buat keluarga besar sy heheee..

  19. Hallo,Lely, sori yaa baru bales, Pizzanya Roti tebal,Untuk info pemesanan selanjutnya bisa telp 7322541
    Thank You yaa

  20. pizzanya ala negara asalnya yg tipis atau ala amerika yg rotinya tebal?

  21. Kesan pertama begitu buka pesanan adalah… WOOWWWW…!!! Gedee buangetttsss… Baik burger, stromboli maupun roti steaknya… isinya juga buaanyyakkk, perut langsung kenyang begitu makan ampe separuhnya (yang mesan burger sih semua rekan kerja cewe) ūüėÄ

    Strombolinya gak gitu renyah lagi, karena lokasi jauh, ya! Karena penempatannya berada paling bawah dari 10 items juga berpengaruh.

    Gak puas alias gak cukup! Mesti hunting sendiri ke TKP untuk mendapatkan rasa maksimal dari Stromboli. Hahaha….

    Boss saya ampe terpana melihat Roti Steak dan Burgernya yang super gede lho.. (dalam hati mungkin ingin memesannya juga) ūüėÄ ūüėÄ

  22. Abis pesen strombolinya. Ga kuat dgn review orang2. ūüėÄ two thumbs up in_ni .. pinggirannya crunchy bgt. Isinya buanyakk. Tp mgkn merica atau blackpepper kebanyakan. Jd agak spicy di tenggorokan. Overall satisfied! Bsk pesen lgi. Mau coba pizzanya ūüėÄ

  23. kl ke Marelan bisa….

    1. Hallo,Ofi, iya bisa dikirim kesana kok, selanjutnya bisa hubungi kami dan Terima Kasihh yaaaa..

  24. wah.. must try nih.. bila kirim ke daerah Mabar, Jl. Rumah Potong Hewan bisa gak? para carnivora dan gila kuliner disini kelaparan banget bila melihat pizza. hahahaha….

    1. Hallo,Hendriks, iya bisa, ditunggu ya pesanannya, Thank you^^

  25. Td saya coba pesan pizza BBQ chicken, Stromboli pepperoni dan tuna sandwich dari Pizza Inni Medan. Very recommended. Rasanya enak, bahannya fresh dan bahkan waktu sampai di tmpt saya, semuanya masih agak hangat dan garing. Bahkan anak saya yang berumur 18 bulan saja suka, pdhl biasanya dia sangat picky. Servicenya jg bagus. Way to go!! Two thumbs up… ūüôā

  26. Kalo di bnjai alamatnya bs di kirim ?

    1. Hallo, Donny, sori baru bales.. Hari ini baru buka setelah libur Idul Fitri , kirim ke .Binjai,tepatnya lokasinya dimana ya? Utk info bisa telp 7322541, atau melalui PIN BB 25F072C1. Thank you ya^ ^

  27. trimakasih..
    saya udah nyoba pizza dan stromboli.saya sbnrnya jg pesen yg burger,tp lupa dibawa mrk,apa blh buat.

    kesan saya,topping pizzanya kurang melekat di roti.sayang kan udah kliatan toppingnya bnyk,tp pas dimakan malah berantakan,malah lepas smua dr rotinya.stomboli jg bgitu,isinya bnyk,tp berasa kurang bumbunya.mgkn krn tdk panas lg yah..

    tp lumayan kok rasanya ūüėČ moga makin sukses dan makin enak rasanya..

    1. Hallo,Aqwa…Selamat Siang, sebelumnya Pizza inni Medan minta maaf atas kesalahan kami, Setelah di cek di data buku order tercatat tgl Jumat, 29 Juni 2012, atas nama Ms.Lia ,jl.USU,ada satu Burger yg ketinggalan, oleh krn itu saat itu juga kami langsung bebaskan ongkos kirim , utk pesanan selanjutnya, dapat 1 burger omelette secara gratis,sebagai permintaan maaf kami. Untuk Pizza ,ciri khas kami adalah pizza yg rasanya agak garing, yg akibatnya topping dan roti akan terlepas, untuk Stromboli, selanjutnya bisa request , bumbu agak banyak, krn Stromboli ada campuran keju, jadi bumbu kami tidak ber terlalu banyak,takut keasinan, yuup,Stromboli, dianjurkan makan selagi hangat, krn faktor lokasi delivery agak jauh jl.Demak – Jl .USU, dianjurkan bisa dihangatkan sebentar sebelumnya, Terima Kasih atas sarannya, kami sangat menghargainya^^Sukses slalu juga buat Aqwa, Makanmana dan pelanggan Pizza inni semuanya^^

  28. Leo, thanks ya dah dibantu balas commentnya, yup utk info pemesanan bisa lgs 7322541, atau flexi 75057911, hp 08165409902, BB Pin 25F072C1.. Sori ya, bales comment nya telat banget,hehe, @Aqwa .. Daerah USU, dikenakan ongkir yg dihitung sesuai jumlah pemesanan, pembayaran cash saat pesanan dikirim. @Maya .. Stromboli ukuran nya sama dengan Pizza ukuran sedang, bisa 6 atau 8 potong, sesuai request, untuk bln Juli ini, harga masih sama, sesuai brosur menu.Thank you ya^^

  29. satu pan stromboli itu ukuran ny sbrapa yah?

    1. maya, mgk yang punya lg sibuk jadi ga sempat balas, coba aja langsung call ke telponnya 7322541

  30. hargany brp? ttp samakah?

  31. pake ongkir ya?

  32. ke daerah usu bisa dianter?pembayarannya hrs transfer doank?
    thx^^

    1. Hallo, Aqwa, daerah USU bisa delivery, untuk info selanjutnya bisa telp. 7322541 Terima Kasih ya ^^

  33. Ini halal gak ya kalau blh tau??

    1. Ernest, hallo,… Halal kok, makasih ya^^

  34. Terima delivery ke Jln. Kapten Sumarsono? terima pembayaran melalui transfer bca? menunya semua sapi? ada yang ayam or seafood?

    1. Hallo,Ric, ya bisa delivery ke jl.Kapten Sumarsono,krn kita made by order, usahakan 3 jam sebelumnya krn lokasi agak jauh dari kami , info order by phone 7322541 atau mell BB pin 25F072C1.Pembayaran bisa melalui transfer BCA, Menu yg tersedia plain (saos &keju), telur&keju, ayam, tuna,sapi. Pizza /Stromboli Meat Lover dan Supreme adalah rasa sapi, Burger bisa ham /sosis ayam atau sapi, Ditunggu orderannya,Thank You^^

  35. burgernya bosar x…..mantap….

  36. halo. apa ini masi buka nga ya? dari 3 nomor yg bs dihubungi, cuma 1 yg bs tersambung dan itu gak pernah ada yang angkat. thanks!

    1. Hallo,Howey, ya Outlet udah tutup, tadi jam 19.30. Pegawai udah pulang, untuk last order delivery kita tunggu sampai jam 19.00 .jadi jam buka in_ni Pizza mulai jam 11.00 sd 19.00 malam. Sori banget ya, mungkin bisa add BB in_ni Pizza langsung untuk info di PIN 25F072C1. Thank You,.

  37. satu pan pizza ukurannya gimana ya? maksudnya kalo dibandingkan dgn PH, ukuran S, M atau L?

    1. Hallo, Anna, sori ya baru balas, Pizza nya satu ukuran saja Medium yaitu 6 pc, untuk info selanjutnya bisa add Pin BB in_ni Pizza 25F072C1, atau outlet di telp 7322541. Thank you ya^^

  38. sistem delivery yang kurang….

    Pizzanya sih kelihatan enak, cuman manajemennya sepertinya konyol, pesan pizzanya kok pakai 3 item segala untuk tidak kena ongkos kirim, bukan pakai minimum order rupiah. Lucukan…
    Kita mau pesan 2 item, disuruh tambah french fries utk nggak kena ongkos kirim, padahal 2 item pun nilai bukannya kecil.
    Katanya franchise, tapi lucu ya aturan mainnya.

    1. Ha ha… Lebih baik omzet Rp. 0 daripada Rp. 76.000 (2 item)
      Sepertinya pemiliknya bukan orang medan, karena nggak doyan duit…. Atau karyawannya yg pandai pandaian bikin aturan…

      1. Hallo, Johan, saya Yunita dari in_ni Pizza, jika ada hal yg kurang berkenan, saya minta maaf ,,yg saya ingin tanyakan , Johan order pada hari,jam brp, dan dengan siapa ya? Tolong konfirmasi kembali ke Saya langsung 08165409902 atau nomer telpon yg bisa saya hubungi agar masalahnya jelas dan cepat terselesaikan,thanks ya atas kritiknya^^

        1. Pesan sore ini, dgn siapa saya tidak tanya karena keburu dongkol, masak in_ni pizza lebih suka pesan 3 item burger (16500×3) nggak kena ongkos daripada 2 pizza (30000×2) harus kena ongkos 5000 atau tidak perlu pesan sama sekali alias batal.

        2. Sorry ya komentar saya, bu yunita, sebenarnya saya pernah membeli memesan pizza anda beberapa waktu yang silam saat brosur anda dibagi sampai ke rumah saya. Pizza anda enak dan unik, saya pesan 2 waktu itu.
          Kemarin ada sms dari toko anda ke hp saya, mengingatkan kembali rasa pizza anda dan sore ini saya coba pesan 2 pizza ( scramble egg cheese + vegetarian), tapi sungguh terkejut saya saat dikatakan harus pesan 3 item baru tidak kena ongkos kirim, dibenak saya berpikir kalau saya pesan burger tiga item bahkan empat item yg notabenenya harganya masih dibawah pesanan saya tidak kena ongkos kirim gimana ya sistem franchise ini. Lantas saya bilang batal saja dan karyawan in_ni juga adem-adem tanpa respon apapun.

          Saran saya bu, kenakan ongkos kirim berdasarkan jumlah rp pembelian.

  39. Pizzanya sih kelihatan enak, cuman manajemennya sepertinya konyol, pesan pizzanya kok pakai 3 item segala untuk tidak kena ongkos kirim, bukan pakai minimum order rupiah. Lucukan…
    Kita mau pesan 2 item, disuruh tambah french fries utk nggak kena ongkos kirim, padahal 2 item pun nilai bukannya kecil.
    Katanya franchise, tapi lucu ya aturan mainnya.

  40. deket rumah tapi blom pernah coba. gaswat, harus segera ke TKP. dun wanna miss it.

  41. Wah baru aja telepon, tapi gak bisa anter ke daerah setiabudi ya..?

    1. Wah sudah bisa dikirim ternyata.. Memang mantaf rasa ma ukurannya, he5. ane demen steak hoagienya..

  42. kemaren coba makan disana … nyari tempatnya agak susah … pesen 1 burger 1 stromboli … pas diantarin burger nya agak kaget … gede banget rotinya gak seperti roti burger biasa dan enak …
    stromboli nya dibawa pulang sampe binjai masi brasa enak roti nya …

    1. Hallo, Adi… Makasih ya^^ udah jauh2 dari Binjai datang, lokasinya skrg udah hafal ya? Hahaha, ditunggu pesanan berikutnya.^^

  43. pizza dengan pinggiran seperti ph ada gak ya ? pengen nyoba … tp gak mau kalo sampe binjai ntar malah pinggiran nya dibuang karena keras

  44. Hallo,Tintin…untuk pemesanan 1 pan pizza bisa langsung datang ke outlet kami jl.Demak 5 J.Untuk info delivery selanjutnya bisa telp 7322541,kami tunggu ya,thank you^^

  45. hallo.. kalo pesanny cm 1 pan pizza aj bs g??
    g nyampe 3,mksd w,soalny g ad duit..heheheh
    gmn??

  46. Hallo, Maya…jl.STM dekat Tritura ya?bisa langsung telp 7322541, biar lebih jelas.thanks ya^^

  47. wah pgn nyobain pizza in_ni, klo delivery ke jln stm bsa gak?

  48. Kabar Gembira!!! Pemegang IDK HONDA Member Card,disc 10%, Khusus DELIVERY PIZZA/STROMBOLI,, Delivery : 75057911, 7322541, 08165409902, Pin BB 25F072C1.Thank You^^

  49. .(*)¬įňöňöHappy New Year 2012ňöňö¬įÔŅľ(*).
    Hope the New Year inspire you….
    to add more colors to each day of your life, spreading joy everywhere around you…..
    May it be the beginning of beautiful moments for you, to cherish each day and all the year through…..
    (*)‚úĹŐąŐ§ «¶‚ėļŌĎ √ülőĶҰ҆ Y¬ļ√ľ & Y¬ļ√ľr family ‚úĹŐąŐ§(*)
    in_ni Pizza & Stromboli Medan

  50. Hallo, Desy..Terima kasih ya, kami pastikan yg terbaik utk Customer.Happy New Year 2012 ya

  51. deliverynya cepet bgt, kurang lebih 15 menit uda sampe rumahku. mantap!

  52. halo, looks so yummy ūüėõ boleh tanya, untuk starban, polonia bisa delivery kah?

    1. Hallo,… Daerah Polonia bisa delivery kok,, kita pernah juga kirim ke Jl.Starban, Telpon Delivery Order kami 7322541, 75057911 atau 08165409902. kami tunggu ya pesanannya
      , thank you^^

  53. Hallo,Yen…ok,bisa langsung telp 7322541…thank you^^

  54. Klo delivery ke showroom yamaha adam malik hari ini bisa ga y?
    Free ongkir?? Mao pesan 6 item nih..
    Thx

  55. Hallooo..ChenWiAn,Wilson Kasim,Jasmine & teman2 semuanya,makasih banyak ya ^^udah coba Pizza in_ni,kami pasti berusaha menyajikan yg terbaik, smiling 4 the unique taste…ditunggu pesanan berikutnya ya hahaha ^^untuk Makanmana.net, terima kasih baanyaak buat bantuan, memang website kuliner yang paling top deh ^^

  56. Tks to Makanmana, kami dah order 2 kali, rotinya lembut, isinya/daging terasa fresh. Yummy banget dah yg supreme dan steak, sayang kalo stromboli pake delivery gak garing lagi, padahal enak lho… ayo pada nyobain, worthed lah.

  57. Halo Makanmana.net, atas rekomendasi MM, saya sudah coba Pizza in_in , rasanya enak… teman2 boleh coba….

    Halo Pizza in_ni, strombolinya ueeeeeeenakkk !! ūüôā

  58. Wah, enak ternyata pizzanya… Mau pesan lagi nanti. Sesuai dengan harga…

  59. Hallo,Joehan… Ya bener min order 3 item.Bisa lgs telp 7322541, krn rute yg ke jl. Adam Malik sebelum jam 2 siang ini, ,thank you^^

  60. klo antar ke adam malik showroom yamaha gimana ni?
    minimal pesan 3 y?
    ongkirnya brapa y?

  61. Andi dan teman2 semuanya, ya bener karena lokasi KIM2 jauh sekali dari outlet kami ,,shg mempengaruhi pinggiran roti ,disarankan dipanaskan di microwaxe sebentar saja. Kalo sempet, bisa juga dine in ke tempat kami jg,jadi Pizza disajikan langsung fresh from oven.,Thank you ya atas sarannya,have a nice day^^

  62. kita dah rasain… rasanya mantap…
    cuma kalo boleh saran pake pinggiran donk^^
    soalnya pinggiran rotinya sedikit agak keras, apa karna diantar jauh ya^^

  63. wow mantap donk..
    oke kita diskusi dlo ya, nanti kita telp za.
    tapi bagian import tu di tanjung mulia lo, kita bukan tanjung mulia punya..
    kita di KIM II ^-^

  64. Hallo,Cathy …dari PT Musim Mas ya, biasa bagian Impor juga pesan ,kira2 mau pesan brp?kami baru bisa perhitungkan ongkosnya?telp atau sms 08165409902 ,diusahakan sehari sebelumnya,thank you^^

  65. ehm… kalo delivery ke kawasan industri medan 2 dikantor Musimmas bisa ga ya??
    ongkosnya brp tu?
    rencana kita mau pesan ne. ^-^

  66. Hallo,Awie…lo iya ya?kmrn kami sampai jam 8 mlm kok, jika ada kesulitan menemukan lokasi,telp 7322541 thank you^^

  67. iya bro awie, kebetulan aku kerja di KIM2, jadi pulangnya agak telat.haha
    mau delivery tapi ga sanggup beli 3 item.wkwkwkwk

  68. Hallo, Andi…iya sori banget ya,kami buka sampe jam 8 mlm aja, gimana kalo datangnya hari Minggu saja,kantor libur kan?….thank you^^

  69. smlm ada coba kesana skitar jam 7.30 sih, tapi ga nemu tu pizza in_ni
    apa sudah tutup ya?
    susah bner nemuinnya^^
    iya bener tu bro andi, tambahin waktunya donk, kasian yang kerja area KIM and belawan^^

  70. kalau bs jam 9 tutup donk.. mau pg nyobain tapi pulang kerja sudah jam 7, waktunya kurang buat nyobain bareng tmen2.^^

  71. @JOE : Hallo …ya,kami tunggu ya kedatangannya,thank you^^ @CENTI: Hallo, ,iya untuk daerah Krakatau,kami siap delivery,info selanjutnya. telpon ke 7322541,kami tunggu ya,thank you^^

  72. daerah krakatau bisa delivery gk y ?

  73. wadew….ngiler juga ni liatnya..hahaha….
    pizza oh pizza….
    pigi ah ntar malam….hahaha

  74. ok,

  75. Hallo,Cindy. Lokasi tempat kami di Jl.Demak 5 J. Telp 061 – 7322541, Kami tunggu ya kedatangannya, Makasih^^

  76. hy,pizza in medan,ne w cindy yg smlm,fb ku sudah ganti n ne lah fb,br ku,hehe ntr d kalau w kmdn w brkunjung ,jalan apa????

  77. Hallo, Cindy…ya kalo dilihat sekilas seperti gambar hati haha,jadinya Pizza with LOVE^^ wah Cindy teliti sekali ya hahaha, thank you bgt buat Kru http://www.makanmana.net fotonya bagus sekali, kami tunggu ya kedatangan Cindy…Makasih^^

  78. wah pizzana,ad gmbr hati lucu blh d coba ne???

  79. Hallo, Wilson…jl.Demak letaknya di belakang RS Methodist, tengah2nya diantara Simpang Jose Rizal&Singosari, dekat Thamrin Mall .Jika sulit menemukan lokasi kami, bisa hubungi 7322541, kami siap membantu,…ditunggu ya,thank you

  80. jalan demak dkat mna ya?? kykny menarik ni pgn coba.. ūüôā

  81. kalo delivery, delivery fee nya gimana perhitungannya ya?^^

    1. Hallo, Awie…selama bulan promo ini, kami tidak kenakan biaya ongkos, cuman kami tetapkan minimum order 3 item, pemesanan kurang dari 3 item,kami kenakan ongkos.Untuk daerah jauh di luar daerah jangkauan kami,maaf sementara tidak bisa delivery, Untuk info selanjutnya bisa hubungi 7322541.Kami tunggu ya…thank you ya^^

  82. Hallo, Rina, sori ya baru bales.Hari Minggu,kami tetap buka seperti biasa.Kami tunggu ya kedatangannya, Delivery juga bisa,Terima Kasih ya^^

  83. seems nice.. hari minggu buka gak tuh?

Leave a Reply