Mie Pangsit Akun

mie pangsit akun feature

Mie pangsit Akun ini masih ada hubungannya dengan Mie Pangsit YY dan Awai. Sodaraan mungkin, tapi yang jelas walau mirip, rasa mie disini sedikit beda. Saat ini, ada 2 outlet mie pangsit Akun di Medan, jalan Wahidin ama Jalan S.Parman. Lokasi di jalan Wahidin lebih besar, maklum… 2 ruko digabung. Kebetulan outlet yang kami datangi berada di jalan S.Parman (lewat St.Thomas dikit).

mie pansit akun wahidin

Overall mienya tidak terlalu sticky dibanding mie Awai atau YY, dan harganya juga lebih murah, walau pastinya lauknya juga tidak sebanyak Awai dan YY. Terakhir sih harganya kalo ga salah udah 15rb per porsi.

mie pangsit akun s parman

Selain mie pangsit, mereka juga mencoba menambah ‘portfolio’ mereka yaitu mie ala Tiongsim, biar ga bosen makan mie yang sama mulu mungkin di benak mereka. it’s nice too as alternative. So, among Awai, YY, dan Akun, mana favoritmu?

7 thoughts on “Mie Pangsit Akun

  1. Mi TiongSim jumbo selalu menjadi sumber kabohidrat ku jika makan di gerai Akun jalan Wahidin. selalu nilai 100/100 🙂

  2. Sering salah orderannya.gak tau deh pelayannya bisa bahasa indo atau gak.gak bakalan kesana lagi..

  3. dari semua mie pansit lebih cocok dilidah gue, mie kampak…

    sekarang sudah ada cabang nya dicemara asri…

    bro lelo, boleh hunting tuh…:-)

    1. Noted, dalam beberapa waktu ini bakal visit ke Cemara, dulu sih pengen review tapi udah tutup karena kesorean

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s