fbpx

mie pangsit akun feature

Mie pangsit Akun ini masih ada hubungannya dengan Mie Pangsit YY dan Awai. Sodaraan mungkin, tapi yang jelas walau mirip, rasa mie disini sedikit beda. Saat ini, ada 2 outlet mie pangsit Akun di Medan, jalan Wahidin ama Jalan S.Parman. Lokasi di jalan Wahidin lebih besar, maklum… 2 ruko digabung. Kebetulan outlet yang kami datangi berada di jalan S.Parman (lewat St.Thomas dikit).

mie pansit akun wahidin

Overall mienya tidak terlalu sticky dibanding mie Awai atau YY, dan harganya juga lebih murah, walau pastinya lauknya juga tidak sebanyak Awai dan YY. Terakhir sih harganya kalo ga salah udah 15rb per porsi.

mie pangsit akun s parman

Selain mie pangsit, mereka juga mencoba menambah ‘portfolio’ mereka yaitu mie ala Tiongsim, biar ga bosen makan mie yang sama mulu mungkin di benak mereka. it’s nice too as alternative. So, among Awai, YY, dan Akun, mana favoritmu?

Leo

Leo

Co-founder Makanmana. Street Food Enthusiast.

7 comments

  1. Mie akun wahidin enak.sayangnya pelayannya jutek2.banyak tisu berserakan di lantai..

  2. Mi TiongSim jumbo selalu menjadi sumber kabohidrat ku jika makan di gerai Akun jalan Wahidin. selalu nilai 100/100 ūüôā

  3. Sering salah orderannya.gak tau deh pelayannya bisa bahasa indo atau gak.gak bakalan kesana lagi..

  4. gimana ama mie pansit ayu jalan teuku umar ?

  5. dari semua mie pansit lebih cocok dilidah gue, mie kampak…

    sekarang sudah ada cabang nya dicemara asri…

    bro lelo, boleh hunting tuh…:-)

    1. Noted, dalam beberapa waktu ini bakal visit ke Cemara, dulu sih pengen review tapi udah tutup karena kesorean

  6. I prefer Akun. Mie-nya enak, tempatnya juga bersih. *jempol

Leave a Reply