
Ada beberapa restoran vegetarian yang menurut MaMa bisa jadi flagship di Medan, ini salah satunya. Herannya, menu disini hampir sama persis dengan yang di CP Mall.

Berlokasi di Jalan Sun Yat Sen (dari Asia belok kanan), masalah utama disini ialah parkir. Tapi begitu masuk, seperti kebanyakan restoran vegetarian, ada kesan sederhana, homey yang menyambutmu.

Melihat sekilas buku menunya, lah kok menunya mirip banget dengan restoran vege di CP Mall? Mungkin manajemennya sama kali ya. Anyway, Nasi Goreng Naturi selalu jadi orderan wajib baik buat sendiri ataupun buat sharing. Walau hanya dengan telur dan seaweed, it’s very fragrant!


Karena saat itu kita bertiga, jadinya order beberapa menu sayuran yaitu Kambing Balado dan Kailan 2 Rasa. Kambing-nya tentu saja fake walau sebisa mungkin dibuat tekstur semirip mungkin. Saos Balado-nya ternyata enak loh! Nga kalah sama yang di restoran padang.
Kailan-nya juga unik, setengah ditumis dan setengah di goreng garing. Jadi di mulut ada sedikit permainan soft and hard, yin & yang (no i just made it out).

Kemudian ada Udang Goreng Nestum atau tepatnya Tahu Goreng Nestum (MaMa lupa), dengan taste yang juga patut diacungi jempol. Nestumnya masih terasa manisnya, dan udang-nya terbuat dari kulit tahu (layer-layer-nya enak banget digigit). Biasanya Nestum yang banyak ditabur itu MaMa tuangin ke nasi.

Fancy drinks tersedia disini, seperti Lemongrass Juice, Sawi Nenas, dsb. As usual, MaMa order untuk kurangin intensitas manis-nya supaya lebih less calories. Kalau kamu penggemar kopi boleh dicoba juga varian kopi-nya, MaMa liat ada mesin bagus tuh di bar.

Dengan harga yang relatif terjangkau dan menu yang cocok di lidah, restoran ini bakal jadi langganan MaMa kalau di daerah Asia / Sun Yat Sen. It’s a great place to dine.
fortunate cafe atau green village?
btw green village enak
*nyammmm
Tidak disangka jika menu vegetarian pun bisa membuat lidah bergoyang lezat, mantap reviewnya. Trims
Not same with CP , perihal ini ud pernah diklarifikasi owner @greenbeanvege di ig nya #justfyi
Comments are closed.