Laper tapi Mager? Dengan Pizza Hut Delivery #GakPakaiAlasan 30 Menit Dijamin Tiba

alamat-phd-medan

Gaes, pasti kalian pernah ngalamin rasa laper melanda tapi bawaannya udah mager banget? Kalau keluar beli makanan sendiri rasanya ogah, kalau mau pesen delivery kadang nunggu lamanya bikin males.

Pizza Hut Delivery atau PHD mungkin bisa jadi salah satu opsi menjawab kegalauan hati kalian di atas. PHD hadir untuk pertama kalinya di Medan, berlokasi di Jalan HM. Joni No. 60.

pizza-hut-phd-medan

Outlet ke-107 ini baru diresmikan pada tanggal 5 Oktober 2016 kemarin. Bagi kalian yang belum tahu, PHD itu ‘anak’ Pizza Hut dengan spesialisasi pizza delivery with their motto “#GakPakaiAlasan 30 Menit Dijamin Tiba atau Gratis 1 Pizza”.

PHD sendiri sudah hadir di Indonesia sejak 2007. Sampai saat ini, PHD sudah ada di belasan kota besar Indonesia, seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Cimahi, Surabaya, Sidoardjo, Gresik, Malang, Purwakarta, Bali, Semarang, Yogyakarta dan tentunya Medan.

kantor-phd-medan

So, sebenarnya apa beda PHD sama Pizza Hut regular yah?

Processed with Snapseed.

Basically, PHD merupakan konsep lain dari Pizza Hut yang fokus pada delivery dan take away. Sementara restoran Pizza Hut fokus kepada customer yang ingin menikmati suasana di restoran baik bersama keluarga, teman, tetangga, pacar, mantan, dll. ;D

Processed with Snapseed.

Jenis roti PHD pun berbeda dari Pizza Hut, lebih tipis tetapi tetap berkualitas. Ini memang dirancang khusus untuk PHD, di mana cara pemasakannya lebih cepat dibanding dengan pizza dari restoran Pizza Hut.

Processed with Snapseed.

Maka jangan heran menu PHD pasti berbeda dengan menu Pizza Hut regular. Karena kembali lagi pizza PHD telah disesuaikan untuk mengutamakan kecepatan layanan pesan antar, berbeda dengan Pizza Hut di mana kita dapat santai bersantap di tempat.

Processed with Snapseed.

PHD menjamin semua pesanan dapat diantarkan gak pakai alasan tiba dalam 30 menit dengan keadaan fresh dan hangat, jika terlambat customer akan mendapatkan gratis satu voucher pizza.

Processed with Snapseed.

Kok bisa 30 menit sudah tiba? Roughly, katanya 30 menit ini terbagi atas 15 menit proses cooking, dan 15 menit proses delivery. Sedikit bocoran, sebenarnya target waktu tempuh PHD maksimal hanya 12 menit, sisa 3 menit itu untuk antisipasi hal lainnya hehe.

Processed with Snapseed.

Tapi perlu diketahui, PHD punya jangkauan antar tersendiri, so saat ini pastinya belum dapat mencakup semua area Medan dulu. But the good news is katanya dalam waktu dekat akan dibuka lagi 2 outlet lainnya di Medan, yaitu PHD Dr. Mansyur dan PHD S. Parman.

nomor-telepon-pizza-hut-phd-medan

Dengan gaya hidup dan kebutuhan masyarakat masa kini, PHD berusaha hadir sebagai salah satu solusi tersebut. Nah, kalau sekarang mager karena jalan macet, hujan, sibuk, atau alasan apapun, mungkin di benak kalian bisa terlintas 1500-600 atau phd.co.id?

Pizza Hut Delivery (PHD)
Jalan HM. Joni No. 60, Teladan Timur, Medan
Facebook: PHD1500600
Instagram/Twitter: @phd_1500600

For delivery:
Telephone: 1500-600
Online Order: http://www.phd.co.id
Operational Hour: 10 .00–23.00 everyday
Online Order Hour: 10.00-22.30 everyday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s