Ini dia rangkuman 4 video Makanmana selama Bulan Juli yang wajib banget kamu tonton akhir pekan ini!

Jangan ngaku kamu anak MaMa kalau melewati video yang nomor 1 dan 4!

Check it out!

“Kopi Susu Kekinian (Takeaway) Terbaik Se-Kota Medan!”

Dengan makin banyaknya outlet kopi susu dengan merek dan kemasan yang kekinian, gak jarang banyak yang bingung memilih kopi susu yang terbaik untuk dipesan saat membutuhkan asupan kafein.

Nah, 2 anak MaMa mau buang rasa bingung kamu dengan mengunjungi 5 outlet kopi susu kekinian, agar kamu memiliki referensi dalam memesan kopi. Klik video di atas buat petualangan mereka mencari kopi favorit masing-masing!

“Kondisi Warung Sudut Sekarang Pasca Kebakaran Medan Plaza”

Pasca kebakaran salah satu mall tertua di Medan, Medan Plaza, bisnis di sekitarnya sedikit banyak pasti terkena imbasnya, but not with Warung Sudut. Same old recipe, same old flavor, same old loyal customers. Cari tahu kenapa Warung sederhana yang satu ini bisa terus ramai pengunjung di video di atas!

“Explore Dan Review Food Carnival Sun Plaza Medan 2019”

Salah satu event kuliner yang paling ditunggu oleh masyarakat Medan akhirnya datang lagi, which of course gak boleh MaMa lewatkan gitu aja.

Dengan lebih kurang 60 tenant yang berpartisipasi PLUS menu baru nan unik yang diperkenalkan disini, yuk ikuti keseruan MaMa mengeksplorasi “Food Carnival 2019” bareng @richarddleoo dan @zhoueats!

“Soto Kering Delitua – Resep Unik Nikmati Soto Ayam Medan”

Kalo biasanya soto yang kamu kenal berwarna kuning, cenderung hijau atau jingga, beda ceritanya sama hidangan soto yang satu ini.

Sekilas mirip rendang, tapi yang ini punya tampilan yang lebih basah, ditambah lagi dengan tambahan ayam suwir dan daun sop yang bikin MaMa semakin yakin kalo ini memang hidangan soto. HARGANYA JUGA NYAMAN BANGET DI KANTONG. Penasaran? Gimana rasanya dibanding soto Medan pada umumnya? Klik video di atas buat cari tau!

More Unique Places Coming Right Up!

Sebagai penjelajah kuliner Medan, of course petualangan kuliner MaMa gak cuman sampai disini. Masih banyak lagi tempat-tempat unik nan nikmat yang ada dalam list kunjungan MaMa untuk bulan-bulan berikutnya.

So stay tune di Youtube Channel Makanmana, dan jangan lupa Like, Komen, dan Subscribe video-video MaMa yang kamu suka ya!