hao-xiong-di-09

Kedai Kopi Hao Xiong Di

hao-xiong-di-10

Hao Xiong Di, dalam bahasa mandarin artinya persaudaraan yang baik. Oh well, saya kurang tau apa hubungannya dengan kedai kopi ini. Tapi salah satu menu yang mereka andalkan ialah Jia Xiang Mie (as you can see above).

Disclaimer: Gw baru ketemu foto ini pas bongkar harddisk. Kunjungannya kalo ga salah pas tempat ini baru soft opening. Edisi dibuang sayang, ya sudahlah nambah artikel disini bukti cop gw hadir hehehe…

Continue reading “Kedai Kopi Hao Xiong Di”

mie-balap-maiil-medan

Mie Balap Mail, one of the best best best racing noodle in town!

mie-balap-maiil-medan

Wohoooo! Aren’t you drooling?!? You should thank me for sharing this pic! Hahhaha.

Ketika saya meng-upload kolase foto-foto yang diambil dari WSS (Rumah Warung Sangat Sederhana) milik Pak Mail pada Instagram saya beberapa saat lalu, respon dari teman-teman pembaca sungguh warbiasahh! I have over 5K likes for this particular post! It received the highest engagement rates in my feed! Kelihatan kan orang-orang Medan atau Indonesah secara general demen nya sama makanan yang satu ini.

Continue reading “Mie Balap Mail, one of the best best best racing noodle in town!”

pork-ribs-lau-yu-bak-kut-teh

“Lau Yu!”, begitulah si Uncle Owner dipanggil.

lauyu-bakkutteh-medan

“LAU YU”, bacanya harus dengan intonasi dan nada super semangat seperti layaknya Anda menyapa teman lama Anda,
Yeappp, this eatery is named after the owner’s nickname which means “Old Friend”. Don’t mispronounce it as Lau Yu ya guys! (artinya tumpahan minyak dalam bahasa Hokkian).
*I actually did mispronounce it! I’m sorry Uncle Lau Yu if you ever read this Hahahha.

Continue reading ““Lau Yu!”, begitulah si Uncle Owner dipanggil.”

Processed with Snapseed.

Laper tapi Mager? Dengan Pizza Hut Delivery #GakPakaiAlasan 30 Menit Dijamin Tiba

alamat-phd-medan

Gaes, pasti kalian pernah ngalamin rasa laper melanda tapi bawaannya udah mager banget? Kalau keluar beli makanan sendiri rasanya ogah, kalau mau pesen delivery kadang nunggu lamanya bikin males.

Pizza Hut Delivery atau PHD mungkin bisa jadi salah satu opsi menjawab kegalauan hati kalian di atas. PHD hadir untuk pertama kalinya di Medan, berlokasi di Jalan HM. Joni No. 60.

Continue reading “Laper tapi Mager? Dengan Pizza Hut Delivery #GakPakaiAlasan 30 Menit Dijamin Tiba”