Narito

Chasio Narito

Alamat: Jalan Gedeh & Kompleks MBC jalan S.Parman
Harga: n/a
Jam Buka: 11.00 – 15.00 (approx)

Barusan bongkar-bongkar isi hard drive, ternyata pernah foto yang satu ini, Chasio Naruto Narito. Emang, nama yang aneh untuk jualan daging babi panggang, tapi yang penting disini emang soal rasa ya, bukan nama. Chasio Narito termasuk salah satu dari raja-raja chasio di Medan selain Afuk dan Asan yang keduanya sudah pernah di review sebelumnya. Lokasinya lumayan strategis di tengah kota, walaupun tempat makan rada sempit dan panas. Walau begitu gerai ini tetap ramai dikunjungi apalagi di jam-jam makan siang. Rasanya tidak jauh berbeda dengan Asan ataupun Afuk, sama-sama bertekstur garing dan saus yang terasa manis. Tentu saja daging yang lebih spesial disini adalah chasio (daging merah) walaupun siobak (daging putih) nya juga tidak kalah enaknya. Soal harga? Sepertinya tidak jauh berbeda dengan Afuk ataupun Asan yang terkenal mahalnya. Memang, untuk sebuah rasa diperlukan pengorbanan isi kantong yang tidak sedikit.

* ” Kurang ingat harganya. Bagi pembaca yang punya info, kami sangat berterimakasih. Salam!

13 comments

  1. A San A Fuk udah gw coba,tapi si Narito ini yang paling kena ama lidah gw hehehe

  2. Anytime bro, anytime haha…
    Iya, ni nama paling aneh untuk jualan chasio. Tapi rasanya nendang hehe…

  3. Hahaha.. Leo yg bagian invite, ntar Bobby yg ajak keliling di Medan 😀

    Namanya agak beraroma Jepang yah..

  4. wuah uda 20rban ya hehe
    maklum deh w jg uda 1stgh thn blm plg sih..
    pdhal w ank gedeh tp ketinggalan info nih wakaka

  5. ya ampun Leo, lo nan jauh disana masih mau ngundang orang datang ke Medan hahaha…

  6. @milky setauku harganya sudah tidak seperti itu.. mendekati 20k gw rasa

    @veny ayo donk datang…gw bawa jalan2 kuliner tar 🙂

Comments are closed.