Delicious cafe and pastry

Makanmana.net ‘revisited’ this cafe sabtu kemaren. Revisited? Ya, dulunya ber-franchise-kan ‘Imperial Cakery’, cafe ini berganti nama menjadi Delicious beberapa waktu lalu karena kontrak franchisenya telah habis. Lokasi, interior dan jenis makanan yang ditawarkan masih sama, dari luar seh keliatan namanya doank yang berubah. But let’s find out more apa yang ditawarkan cafe Delicious.

Cukup beruntung kami tiba lebih awal malam minggu kemaren, karena setengah jam kemudian cafe yang berada di lantai 2 ini penuh terisi! Apa yang kami alami malam itu benar2 berbeda dengan pengalaman kami 2 taon yang lalu. Kami salut dengan pelayanan cafe ini, bayangkan saja hanya 5 waiters melayani 12 orang di meja kami, ditambah table lain yang full house malam itu. They’re friendly, patient, and always smile.

Cukup banyak menu yang kami pesan malam itu, we started with crispy potato skin. Kelihatannya menu ini menjadi primadona dan hampir muncul di setiap meja. But yeah it’s our favorite too! Beberapa dari kami mencoba nasi goreng buntut, Gindara King Oscar steak, Pasta Au Boeuf, spinach fettucine, HK Chicken bbq, dan lain-lain.

There’s definitely an overhaul in the kitchen. Setelah sebelumnya kami kecewa dengan mutu dan kualitas makanan Imperial Cakery, Delicious memberikan sebuah perubahan yang signifikan dalam penyajian kualitas makanan. The food was well presented, dan tastenya bener2 dijaga. None of us complained about the food honestly.

Walau bagaimanapun pengalaman mengajarkan segalanya. Tampaknya 2 tahun lebih memberikan banyak pelajaran baik dari segi manajemen maupun cita rasa makanan. Overall the price remains reasonable for the service and the taste offered. Yang lebih mengesankan lagi sih ada diskon sampe 40% dari bank Mega. Grab while it lasts, highly recommended.

Update: Delicious cafe yang berada di Jalan Zainul Arifin sudah tutup, sekarang hanya beroperasi di Plaza Medan Fair Lt 1

  1. Shefty mahliga 08 Jan 2015 at 15:30

    Kelamaan masak nya dan pelayanan mbak mbak yang ga pakek jilbab dan rambutnya pende kaya cowo kurang memuaskan. Sombong banget dan jutek. Kaya gitu ya melayani customer! Cukup sekali ini aja makan disini ya -medanfair-

    Reply

  2. big NO NO buat rotinya di medanfair….lalat berterbangan di mana2 =________=”””

    Reply

    1. Asuw..di dalam mal pun bisa ada lalat berterbangan yah?

      Reply

  3. ad yg punya nmr telp Delicious?

    Reply

    1. Tergantung pesanannya, kalo hemat2 seh di bawah 50rb udah cukup

      Reply

  4. where’s this?

    Reply

    1. Hi Yenny, Di Jalan Zainul Arifin, sebelah Bank Mestika.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s