[Quiz] Sosro Ho Ciak Medan Food Festival

Kabar baik lagi buat para Medan Ho-Ciak’ers (kuliner lovers-nya Medan). Selain bisa menikmati makan enak di SOSRO “HO CIAK” Food Festival 2012, kalian juga bisa mendapat  LCD TV, DVD Player dan masih banyak lagi hadiah serta souvenir menarik lainya.

Update: Pemenang sudah diumumkan.

Caranya:

Banyak alasan unik ke Sosro “Ho Ciak” Food Festival 2012 :

1. Jadi tempat reuni bareng teman dan keluarga yang pulang kampung saat “cheng beng”
2. Supaya bisa disebut “Medan Ho Ciak’ers” alias “anak Medan yang doyan makanan enak khas Medan”
3. Makan enak, abis itu beramal – karena dengan membeli kaos “Medan Ho Ciak’ers”, otomatis
sudah ikutan nyumbang. Nih desainnya

T- Shirt untuk para Ho Ciak'ers

4. Untuk ajang ‘pamer’ dan ‘bikin ngiler’ ke teman di kota lain yang enggak ada acara beginian (kirimin aja foto – foto makanan enaknya)
5. Cari tau, apakah selama ini Loe udah kenal seluruh pelosok makanan enak di Medan
6. Tempat ketemu kenalan yg udah lama enggak ketemu, eh…akhirnya ketemu juga di sini karena sama-sama Ho Ciak’ers
7. Buat alasan engga diet dulu…
8. Yang jelas untuk cuci mata… ‘kan ada acara Dancing Competition dan Kontes Pemilihan Cici & Koko-nya…
9. …….dst.

Nah, Kamu yang  punya alasan unik lainnya, silakan leave comment aja di bawah ini. Yang alasannya terunik bakal kami berikan hadiah diatas. Ayo tunggu apa lagi!

(Harap cantumkan nama sesuai ktp dan email yang bisa kami hubungi ya!)

Update 1 April 2012:

Selamat kepada pemenang quiz Sosro Ho Ciak Food Festival:
1. Vivi Lindawaty – 1 buah TV LCD 24″.
2. Hendra Yaputra – 1 buah DVD Player.
3. Michael Limanto – 1 buah DVD Player.

Masing-masing pemenang akan dihubungi via email, dan diharapkan agar hadir di Yang Lim Plaza Tgl 1 April 2012 malam untuk menerima hadiah tersebut dari pihak Sosro dan JIV. Pemenang dipilih berdasarkan keputusan dari pihak Sosro dan JIV.

Terima kasih untuk peserta lainnya yang telah berpartisipasi dalam quiz ini.

32 thoughts on “[Quiz] Sosro Ho Ciak Medan Food Festival

  1. …………….em………….uenak uenak makanannya…jangan lupa teh botol sosro minumnya…apapun makannya teh botol sosro minumannya..mantap tenan..horas…

  2. Sosro Hociak Food festival asli segarnya dan asli enaknya.tidak dapat diungkapkan dengan kata kata….. tapi harus dirasakan sendiri…kalo ndak percaya…datang aja…besok hari terakhir

  3. Kalo bulan bisa ngomong ,dia pasti tak akan bohong padaku atau padamu….
    Sosro Hociak Food Festival is the best..Kanan kiri muka belakang ok…..Semuanya enak ..enak…

  4. menurut saya acara ini bisa menjadi acara tujuan wisata tahunan.sekaligus utk mempertahankan budaya kuliner khas chinese Medan.makanya harus didukung terusss.kalo bukan kita,siapa lagi yg mau menjaga kelestarian kuliner Medan ini.ayoooooo semua ke SOSRO HOCIAK….semua makanan TOP MEDAN ada disitu…

  5. halo,saya ada pantun ni….

    jalan jalan ke YANGLIM PLASA
    medan hociak ada SOSRO
    eit…pulang jangan TERGESA-GESA
    supaya dapat jodoh dan gak terusan JOMBLO

  6. M = Mari
    E = Ente-ente
    D = Datang
    A = Ayuk…
    N = Nimprung
    H = Hanya
    O = Orang -Orang
    C = Cantik
    I = Ikut
    A = Andil
    K = Kerahkan Massa Untuk Makan Enak Hanya Di MEDAN HOCIAK FESTIVAL,Makanannya enak enak dan lezat…..ingat ingat tgl 27 Maret – 1 April 2012 Jangan sampai terlewatkan….

  7. Di Medan Hociak inilah Akhirnya saya dilamar pacar saya hingga akhirnya saya melangsungkan pernikahan yang sakral ini,sambil makan chinese food dan minum teh botol sosro.akhirnya saya menikah bulan Januari 2012

  8. Sekali dayung tiga terlampaui , Sambil makan enak masakan chinese bisa sambil uji keberuntungan dan bisa membantu meramaikan suasana kota Medan yang belakangan ini dilanda demonstrasi , tapi ini demonstrasi yang positif lomba makan enak… tahun depan dibuat lomba makan. Hidup Medan Hociak ,Hidup Teh Sosro dan Jiv Entertainment yang membuat segala yang tidak mungkin menjadi mungkin terjadi.

  9. Menurut saya “tidak ada alasan tidak” ke ” ACARA MEDAN HOCIAK”
    karena pada kesempatan inilah kita dapat menikmati dan membandingkan cita rasa masakan Khas kota Medan .

  10. Alasan ke SOSRO Ho Ciak Festival jelasnya dapat menikmati makan enak se-nusantara (ueenakkk tenannnn), ngikut undian berhadiah, ketemu temen2 hociak-ers, keluar rame2 mejeng dgn suasana yg meriah..so pasti I can’t wait!! ^___________^

  11. Yang pasti hanya ada satu alasan utama sebagai anak Medan, kita kan harusnya bangga punya acara beginian (katanya di kota lain gak ada acara sejenis ini). Karena nih acara jadi identitas kita, yuk anak anak Medan… Kita rame-ramein acaranya.. Biar heboh se Indonesia….

  12. Yang pasti hanya ada satu alasan utama sebagai anak Medan, kita kan harusnya bangga punya acara beginian (katanya di kota lain gak ada acara sejenis ini). Karena nih acara jadi identitas kita, yuk anak anak Medan… Kita rame-ramein acaranya.. Biar heboh se Indonesia..

  13. Alasan…?tentu saja karena kumpulan banyak makanan…tanpa harus kesana kemari untuk makan lagi..di 1 tempat makan 3-5 kali jg gpp..hooho..dunia makanan adalah surga dunia..apakah yg lain juga setuju?

  14. Hot news: pemerintah berencana menaikan BBM pada tanggal 1 april 2012 tetapi Ho Ciak food Festival 2012 yg di serengarakan oleh pihak Sosro akan membuat org akan lupa dengan naiknya BBM dan pastinya “Ho Ciak”food festival makin seru dengan banyak org yg sengaja pulang ke medan untuk sembayang kuburan alias cheng beng dan acara ini bisa masuk dalam agenda tahunan kota medan yg adanya food kuliner medan setiap tahunnya…Horas… semoga acara ini sukses dan di adakan setiap tahunnya….

  15. Kata teman saya ada jual official merchandise jg th spt baju …… Dan setelah kita membeli merchandise itu, berarti kita juga ikut nyumbang lho. Belinya di tempat event nantinya …… …… Sik Asik ….. Sik Asik ……..

  16. Penasaran th eventnya. Apa emang semua stand makanan terkenal ada disana ? Tapi untuk mengobati rasa penasaran, mendingan saya dtg deh, 27 Mar mpe 1 Apr di Yanglim Plaza. Sampai ketemu disana ya ……..

  17. event food festival yang harus dimanfaatkan sebaik baik nya karena hanya deselenggarakan beberapa hari saja. Dimana lagi kita bisa menjumpai aneka masakan chinese yg bisa kita nikmati bersama teman2 dan tanpa harus mencarinya susah2 ? Dan yang penting apapun makanan nya, minumnya tetap teh botol sosro~ Hanya di medan yang bisa begini 😀

  18. Jauh-jauh dari Jakarta daku pasti datang kesana.
    Makan di tempat semampunya, dan yang lain akan dibungkus.
    Pesan untuk panitia dan para penjual : Siapkan makanan dalam jumlah yang memadai !
    Jangan sampai kami jauh-jauh datang, ternyata tidak kebagian.
    Dipersiapkan juga kemasan untuk dibungkus, agar tidak berantakan di jalan atau pesawat.
    Kalau nanti di pesawat ada yang berminat dengan bau yang harum semerbak, sekalian kita buka lapak, he…he..he…..

    Jangan lupa….jaga kebersihan lingkungan, sampah-sampah jangan berserakan, agar para lalat tidak ikut berpesta pora.
    Para pemasak dan penjual sebaiknya diberikan briefing oleh tim kesehatan panitia, agar mereka mengerti cara menyediakan dan menjual makanan yang bersih, sehat dan enak.

    Selamat dan sukses ya !

  19. Jauh-jauh dari Jakarta daku pasti datang kesana.
    Makan di tempat semampunya, dan yang lain akan dibungkus.
    Pesan untuk panitia dan para penjual : Siapkan makanan dalam jumlah yang memadai !
    Jangan sampai kami jauh-jauh datang, ternyata tidak kebagian.
    Dipersiapkan juga kemasan untuk dibungkus, agar tidak berantakan di jalan atau pesawat.
    Kalau nanti di pesawat ada yang berminat dengan bau yang harum semerbak, sekalian kita buka lapak, he…he..he…..

    Jangan lupa….jaga kebersihan lingkungan, sampah-sampah jangan berserakan, agar para lalat tidak ikut berpesta pora.
    Para pemasak dan penjual sebaiknya diberikan briefing oleh tim kesehatan panitia, agar mereka mengerti cara menyediakan dan menjual makanan yang bersih, sehat dan enak.

    Selamat dan sukses ya !

  20. wajib hadir!! Alesannya simpel aja. Kapan lagi bisa makan2 enak tp ga perlu kocar kacir keliling medan?
    Semua yg enak2 alias HO CIAK pada numplek di 1 tempat.. Yeayy.. (^,^)/

  21. Tempat makan bareng bersama keluarga, terlebih pada bulan ini yang bermakna khusus sambilan menikmati beragam makanan” Medan yang lezat” (konon 50an) sekalian ajang cuci mata gratis yang dilengkapi surat izin dari istri tercinta serta hari berikutnya juga merupakan tempat konko asik n ngegossip fren” yang lama terpisah oleh kegiatan dan jarak disertai makan” yang pastinya asik spt dulu tentunya…

  22. Wah harus datang ini , tidak ada food festival yang seperti ini tiap hari.. Kapan lagi bisa makan beragam jenis makanan..

  23. Ajang yg paling pas buat ibu2 hamil yg lagi ngidam ini itu….heheheehe… Tau donk ibu ngidam maunya macam2, datang aja ke sini…pasti semuanya ada. Tak perlu takut kehabisan sebab acaranya kan bukan satu hari aja jadi semua keinginan bisa terpenuhi. Dan dijamin deh ngidamnya bakalan terobati.

  24. Sosro ho ciak…pertama di mdn….ajang reuni terbaru dgn puluhan
    Jenis makanan ….απϑ tmpt hang out dgn harga terjangkau mantappp

    1. Kayaknya ini bukan yg pertama, krn taon lalu uda dibuat ‘n rame banget.
      Tapi, kalo ngelihat brosurnya…taon ini kelihatan lebih seru nih

  25. Ɣªηƍ jelas seperti chinese town disertai makanan dan minumannya
    Yang muantappp buangett….

  26. Tempat nikmati Sosro dengan santai dan nyaman
    Tempat mencari pasangan cintamu karena banyak cewek atau cowok yang jomblo datang kemari…

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s