[Quiz] Voucher Dine In 061 Bistro

Buat kamu yang belum pernah denger tentang 061 Bistro *really?! baca dulu review 061Bistro.

Makanmana dapat kesempatan nih untuk membagikan voucher dine-in dengan total senilai Rp 500.000 yang akan dibagikan kepada 5 pemenang. Mau ikutan?

Update: Winner Announced

Caranya gampang.

Apa yang akan kamu lakukan dengan voucher 100rb jika menang?

Tulis komentarmu yang paling lucu, unik, kreatif dibawah.

Rules, Term & Conditions:

* Khusus warga Medan (Horas!).
* Nama sesuai KTP agar bisa diverifikasi.
* Pemenang akan dipilih secara acak.
* Pemenang akan diumumkan di halaman ini.
* Voucher akan dikirim ke pemenang via email, so use real email.
* Email yang tidak valid akan diundi ke pemenang lain.
* Voucher tidak dapat diuangkan.
* Voucher berlaku sampai dengan 31 Agustus 2012.
* Makanmana.net berhak menyertakan anda kedalam milis.
* Lastly, have fun ay!

Quiz ends on Sunday, 15 July 2012 12:00

Winners are generated using random sql query.

The lucky readers to win 100rb are:
Dwi Yaputra, Jackson, Bella Syahfitri, Sherly, -‘moRis-

Congratulations!

Leo

Leo

Co-founder Makanmana & Savorsnap. Street Food Enthusiast.

79 comments

  1. Comment is now closed.
    Terima kasih atas partisipasi dan komentarnya.. Banyak yah yang unik2..
    Pemenang akan kita undi besok.

  2. menerapkan prinsip, ada masuk, harus ada keluar, jadi dapat voucher 100rb, mesti tambahin 200rb…….300rb jd budget bawa sekeluarga makan di 061

  3. Wahhh.. Ikutan dong komen buat 061 Bistro..
    Pertanyaannya apa yang mau dilakuin kalo menang Voucher 100rb ?
    Yang saya lakuin pertama, senyum. ☺
    Terus kebetulan saya selama selasa, rabu, kamis ada kegiatan di gedung analisa sama teman2 dan kegiatan kita mulai jam 7malam..
    Kita2 jadi jarang makan malam tepat waktu, jadi saya pingin ajak mereka buat nikmatin menu 061 full team sama trainer kami juga..
    Jadi pasti asyik sekali ☺ ☺ ☺
    Nanti poto bareng deh buat pertama kami di 061 moga jadi makin kompak, آمِّينَaamiin
    Makasih makanmana dan 061bistroo..

  4. Only two words : Dine & Drink! Cheers* to 061bistro and makanmana.net

  5. yang pasti kalau dapet voucher:
    – mau ajak someone special dinner trus skalian mau nembak dia.
    – update status Facebook, twitter, check in foursquare, foto menu yg dipesen trus upload ke instagram.
    – yang paling penting bakal aku review semua tentang @061bistro ke blog ku di backpackeralone.blogspot.com kategori foodlicious trus di share ke seantero dunia maya.

  6. Apa yang harus aku lakukan jika aku mnang voucher 100ribu..? aku sungguh bingung…
    Atau aku harus lari ke hutan belok ke pantai?
    enyah saja kau pekat..!!
    Pecahkan saja gelasnya biar ramai, biar mengaduh sampai gaduh..
    Atau aku harus makan dgn rangga..?
    (Puisi ‘Ada Apa Dengan Voucher’)

  7. Yang saya lakukan kalau menang vouc.100RB dari makanmana dan 061bistro adalah NGEBATALIN DIET !
    Kalau saya pemenangnya berarti ini jadi alasan tepat buat saya agar gak diet hohoho 😀

  8. Kl dapat voucher 100 rb, Top to-do-list adalah segera ke 061. Karena emang belum pernah nyoba. Beberapa kali singgah ke apple store, entah kenapa atmosfernya tidak mengundang. Mungkin emang nunggu diundang voucher 100rb nya makanmana dulu. Hehehee..

  9. Dipamerin ke khalayak ramai vouchernya, difotoin pas makan dan suasananya, biar ngiler. Wkwkwkwk… Sebenarnya uda sering promo tempatnya ke teman-teman 🙂 Tapi ternyata uda banyak yg tau duluan juga, hahahaha. Btw buat yg mau prewed, tempatnya asik jg lho,bnyk spot bagus :p

  10. yang pastinya beliikk semua makanannya smpe habis vouchernya…
    trussss klw memang enak, bakal buat poster segede kingkong di depan kampus dgn bacaan “jangan ngaku anak medan lae kalo gak pernah ke bistro 061”, trus dibagian paling bawah kanan poster itu, aq cantumi nope aku.hkkhk 😛

  11. Kalo w dapet vouchernya, hal yg sudah pasti dilakukan :
    – update status biar temen2 tau kalo w dapet voucher gratis, plus bikin iri temen.
    – photoin bukti voucher taro di instagram, bb, facebook, twitter. Lebay mode : on.
    – langsung ngeluncur ke tkp bareng temen2, plus pamerin voucher-nya lagi.
    – menikmati makanan yg ada di 061 bistro selambat n sesantai2nya. (soalnya kapan lagi isa makan hemat pake voucher)
    – trus tertawain temen2ku yg ngejek w ikut2 program voucher makanmana.net ( yang katanya tak mungkin isa dapat)
    – terus minta tolong temen fotoin waktu w bayar bill, sambil pamerin voucher-nya….
    – terakhir nikmati kemenangan yg telak ini… Hahaha
    – n tak lupa ajak temen supaya sering2 kunjungi website makanmana.net, manatau ada promo voucher lagi n isa makan hemat lagi deh…
    ^~^ tq makanmana.net & 061 Bistro… Success…

  12. so, kalo saya dapet voucher 100.000 dari 061bistro adalah…………. jreng-jreeeeeng!!! pertama update twitter, kedua sujud syukur dan ketiga nyumbang!!!! nyumbangin makanan untuk seisi perut saya dengan panada, nasi pentung, esmeralda, martabak ecek-ecek dan banyak lagi selagi bisa dikunyah dan ditelan 😀

  13. kalo saya dapat vouchernya…akan kubawa pasukanku untuk test tiap jenis varian makanan yabg ada disana

  14. kalo dpt ya? kalo dapat vouchernya, aku ngajak tmn satu kelas ke 061 Bistro rame-rame, hahaha… tmn satu kls hrs ngcicipi mknn 061 Bistro wlpn sesuap-sesuap, hahaha->hanya bermodalkan voucher 100ribu nraktir tmn sekelas, hahaha

  15. Horas !
    Kalau awak menang voucher makan 100k
    Awak bakalan makan sambil nonton Stand Up Comedy di 061 Bistro
    biar makin ngakak awak sambil makan
    hahahaha

  16. kpd yth
    Redaksi makan mana
    di Tempat

    Dengan hormat,

    Sehubungan dengan diadakan nya Quiz Voucher dine in 061 Bistro, maka dengan ini saya menyatakan ; apabila saya menang voucher sebesar IDR 100k maka saya akan dengan penuh rasa syukur dan tanggung jawab menggunakan nya untuk MAKAN MINUM SEPUASNYA dan membagi kebahagian ini dengan pasangan saya yang tercinta.
    Demikian surat permohonan ini, besar harapan saya bpk/ibu dapat mewujudkanny. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  17. Kalo dapat voucher cepek ceng?!? Hmmm… Diet sebln demi jd penerima tamu di acara pernikahan hopeng batal deeh.. X_X Ajak hopeng eat eat n eat barengan.. =D/ Also yg married soon biar sama2 batal dietnya.. Wakakakakaa…

  18. Kalau mnang dpt voucher mau dinner romantic ama suami tercinta, terutama pengen nyobain Nasi Agore, di Jakarta ada 1 tempat yang enak banget ayam rempahnya, klo di 061Bistro kira2 rasanya gmn, kalau emang lebih dasyat bakalan dipromosiin dan direkomendasi buat temen2 yg dtg dr Jakarta buat nyobain, hihiiiihi..

  19. “Che pek ceng” mantap buat salam kenal lalu dilanjutkan dengan suatu yg spesial dr Bistro-061 pada saat dinner dgn partner pasti menjadi moment paling berkesan….. dan luar biasa…………. buat kita semua (kita & Bistro-061). Salam Ka-CHOW………

  20. Saya liat review nya 061 BISTRO, dari pandangan pertama dari tatanan makanan dan suasana nya biar pun tidak dapat voucher 100 ribu, saya planning untuk membawa temen2 weekend ini berkunjung ke sana…it looks great, thanks makanmana for this opportunity ^__^

  21. WOW! Jarang2 bisa makan enak dengan suasana yang warming di 061 BISTRO, kalau saya dapat voucher 100 ribu akan saya bawa istri saya ke sana dan rayakan perkawinan perak saya dan istri tercinta disana 🙂 To have a wonderful memory in there 🙂

  22. Kalau saya menang voucher 100 ribu dari 061 Bistro so pasti akan saya bawa keluarga makan disana dan kalau memang 061 Bistro beneran ngecreng banget, pastinya akan jadi langganan resto saya di Medan bertambah lagi 🙂 HORAS 061 BISTRO! HORAS MAKANMANA KRU! HORAS MEDAN TERCINTA!

  23. Jujur sihh gw batal melulu setiap pengen ke 061 Bistro, ada aja halangannya…hehehe. Tapi (jikalau menang…amin) mau ajak istri & mama tercinta menikmati hidangan yg selalu di rekomendasikan dari temen-temen itu… #HORAS!

  24. Kalo dapat voucher 061 Bistro ya pastinya di pakai bt makan2 di 061 Bistro lah.
    Kecuali vouchernya itu brupa pulsa ya pastinya bt telp ato sms doi ama temen2 gitu.
    Nah kalo vouchernya 100rb, pastinya ajak doi makan2…. (So pasti itu…)
    Kalo vouchernya 200rb, ajak doi ama temen2 makan2…. (Sekalian ngumpul2 gitu)
    Voucher 400rb, ajak doi ama family makan2….. (Walah mantep banget nih)
    Voucher 800rb, walah bisa ajak sanak family makan2 nih…… (Mimpi kali ya…..)

  25. 061 alo aloo medan… nasi kunthao bo , minum heineken….. ane shiokk !! 😉

  26. Kalo dapet vouchernya? Bakalan ku laminating en simpan baik2 biar ada kenangan buat dilht2 lg…
    hehe…
    Kl bs ksh voucher yg berlaku slm seminggu, sebln ato plg top sethn hehe… biar puas mknnya…
    wkwkwkwk…. tiap hr mkn dgn lahap di samping jendela kan bs jd iklan live buat pancingin org yg lalu lalang di jalan hehe

  27. Sulit untuk sekedar berangan akan melakukan apa dengan voucher Rp. 100.000,- ini nantinya jika saya terpilih sebagai satu dari lima pemenang. Ini sama sulitnya ketika ditanyakan ingin jadi apa selepas kuliah nanti.
    Traktir teman? Terdengar naif. Makan sendiri? Kurang bersyukur. Kasih ke orang lain? Merangsang untuk tidak ikhlas setelahnya. Barangkali akan lebih baik jika saya bingkai dengan figura berwarna keemasan asal Pasar Sukarame seharga Rp. 12.000,- dan akan saya kirimkan ke kampung untuk dipajang di ruang tamu rumah orang tua saya. Saya berharap ini menjadi kebanggaan pertama orang tua kepada saya yang telah dihidupkannya selama 22 tahun ini. Trims.

  28. Makan bareng dengan keluarga tercinta tentunya suatu hokki. Ditambah vocer 061 Bistro, makin klop dong hokkinya

  29. Hmm..kynya gw bakal bw sohib gw si steve j,bill g,mark z, Jack d, cs meeting disana .nah lo siapa tau follower mereka bakal promosiin 061 dan di liked .lumayan promosi gratis..

  30. Dapat voucher makan 100 ribu di 061 Bistro?
    Pastinya bakal puas2in wisata kuliner di cafe gaul anak Medan ini. Pastinya juga sambil nonton stand up comedy yang cuman ada di 061 Bistro.

  31. makann donk 😀

  32. jika saya yang mendapatkan voucher nya saya akan menggunakan voucher tersebut untuk sekedar melepaskan penat setelah seharian ngantor mencicipi hidangan maupun minuman yang di sediakan oleh cafe 061 bistro, dan mempromosikan kepada teman2 saya ttg pelayanan, interior design, menu yang ada dan rasa kenyamanan yang saya peroleh dari 061 cafe bistro

  33. Kalo dapat vouchernya, bisa pamerin ke hubby kalo saya juga bisa traktir dia. Kalo ga dapat vouchernya, yah hubby yang traktir terus… hahaha….

  34. Kl dpt voucher saya akan bawa mama saya pigi menikmati makanan special disana

  35. Andaikan dapat voucher mau buat dinner n celebrating ama suami coz menangin voucher + anniversary yg ke 2 di bulan ni…

  36. Enjoy makanenak tentunya bareng suami dan anakku

  37. kalo dapet vocher ya bawa exgirlfriend for last decade alias bini buat nikmatin cozy dinner di 061bistro (yep, we’ve been together for more than ten years and I think it’s worth celebrating ^^)

  38. Kalo saya memenangkan voucher Rp100.000 untuk makan di 061 Bistro, so pasti saya akan treat bos saya makan disana.. Hahaha.. Karena boss saya sudah terlalu sering treat kita-kita karyawannya di kantor, g enak dunk g pernah treat dia balik… Nah, ini kesempatan, biar nanti kalo boss saya pesan yg mahal pun jadi kejangkau kan kita bayarnya.. hahahhaa.. Thanks in advance buat free vouchernya koko-koko cici-cici… XD

  39. Pamer ke teman-teman dl pastinya, haha.. trus bantu promosiin menu-menu enak di 061-Bistro.

  40. Kalau aku sich ….ngajak suami dan mertua. Berhubung belum pernah makan disana dan suami orangnya rada pelit untuk urusan makan. Hiks..hiks…kasihan yah…secara istri orangnya suka hunting makan, tapi dapat suami yang pelit..jadi gak tersalurkan dech hobbinya. Semoga dech aku yang dapet vouchernya. Kan asyik…Hehehehehe…

  41. Membawa keluarga tercinta utk menikmati menu” yg ngepazz dilidah ditambah suasana yg adem, lalu order yg enak dan mantap…n banyak…mayan, dpt vocer 100k…bisa extra pesen..

  42. Yg pst makan sepuasnya…… =D

  43. yg pertama gua lakuin mengucapkan trima kaseh kpd allah bapa..
    k-2 kpd para juri…
    k-3 gua update stat…
    k-4 gua ajakin tuch tmen2 gua yg udah baik bgt sama gua buat ngerasain tonjokan kun thao bo di 061 bistro & merasakan pisang pocong nya trus gua beri mreka pipis nya yg brasa coklat + merasakan kenikmatan saudara marimar yaitu esmralda…
    pasti mreka akan mengatakan numero uno…

  44. Kalo aku dapat vouchernya, aku bawa emak bapak, temen, sodara, tetangga, sampe 61 orang semua nyerbu TKP. Jadi biar cukup makan smua, vouchernya langsung kasi 5 ya. Kthxbai 😀

  45. Wah,sungguh kaget disirami rasa senang. Saya akan bawa keluarga saya kesana untuk mencicipi kuliner nan beda menunya,atmosfirnya. Salam super maknyus lazis. See you

  46. Kalau misalkan dapat vouchernya, so pasti ajak teman-teman ke sana hang out bareng ..
    061 have a cozy place and fun to hang out , jdi waktu pun serasa cepat jalannya..^^

  47. pastinya berterima kasih banget bisa dapat voucher sebesar Rp 100.000,-. kan lumayan juga itu untuk pergi makan sama teman / keluarga. menghemat pengeluaran lah. maklum zaman sekarang ada yang diskon / gratis siapa yang ga mau. Wakaka… Peace ^^v

  48. pertama pasti thx GOD, thx Makanmana.net trus ajak temen bareng kesana nikmati menu nya yg makyus sekaligus keberuntungan wa.. gak lupa update foto disana beserta voucher ku biar banyak yang sirik.. hihihi..

  49. Traktir teman-teman dari 061 Stand Up Comedy Medan, pas Open Mic, hehe. They deserved to be treated for the passion of comedy they’ve bring to this town. 😀

  50. Dpt voucher 100rb..gw bakal ajak org2 yg terkasih makan di 061 bistro yang nyaman… 😉 menikmati ns kuntaubo dgn pisang pocongnya…diiringi alunan musik yang mantap brsama2 org2 terkasih 😉 what a wonderful life..

  51. dapat voucher 100rb pertama-tama di foto dulu pamer di instagram, terus so pasti bisa makan gratis di 061bistro, biasa kesana mencicipi menu2 dari 061 harus korek kantong sendiri, sekarang bisa aman.

    Lumayan lah 100rb sepertinya cukup untuk makan berdua, bisa pesan 2 menu utama, 1 cemilan, dan 2 minuman… 😉

    Dan bisa mendapat kesempatan untuk mencoba beberapa menu lain yang belum sempet saya coba, kemudian upload ke blog saya 😉

  52. langsung update status di facebook. uda itu ajak pasangan langsung running makan2 di 061 Bistro, coba menu yg belum pernah dimakan, foto-foto & langsung update fotonya ke facebook lagi. XD

  53. dipake utk dinner bersama pasangan krn kebetulan belum pernah coba makan di 061..
    Jd kl dpt voucer bisa jd motivasi… 😀

  54. Pertama kali masuk, rasanya agak minder. Secara ke sana naik angkot. Mau duduk juga segan, isinya anak gaul gelak. Mau order, lebih kacau lagi (akunya). Waiter-nya jongkok gitu. Jadi setara sama aku yang duduk di kursi agak rendah. Eits, tapi pas udah makan, segan, minder atau apalah itu, lenyap. Nyaris aku lupa diri (re: kalap). Trims.

  55. Kalo dapat voucher uda pasti bakalan Ciak Ho Liao di 061 Bistro.. 😉

  56. If win, voucher 100rbnya dah pasti akan dibelanjain donk @061Bistro (ndak mungkin donk belanjain ke tempat laen ;P….. akan ajak makan istri n anak yg baru dapat ranking juara 1 di kelasnya, soalnya ud 3x mo makan di 061Bistro tapi kgk jadi2x,tiap kali ke sana seat nya selalu full house 🙁
    moga2x dpt keberuntungan dpt voucher gratis n dapat seat sewaktu berkunjung ke sana…amin 😀

  57. pingin coba makanan Khas Ayam Bara Gelora ….
    mau tau rasa nya….

  58. dapet voucher??? ya makan lah….. tp gak lupa ajak istri, sekalian nuntasin istri yg lagi ngidam sexy strawberry…… 🙂

  59. Kalo menang vocer, weekendnya langsung makan2 di 061. Hahaha..
    Sebenarnya ga dapet vocer jg bakal tetep makan2 sih.. Tapi kalo dkasi vocer, kamsia2 deh buat makanmana.net dan 061bistro. Kan hemat 100k. XD

  60. kalo menang voucher 100rbu dr 061 bakal nyalamin smua pengunjung trus bilang “hellow rajin2 main kesini yaa, liat dong aku dpt voucher makan gratis” 😀 skalian promo skalian brterimakasih skalian knalan kali aja dapet jodoh #eh #kokjadicurhat

  61. Horass…Mo traktir adek2 ku makan.
    Kebetulan kedua adek ku meraih prestasi
    yg membanggakan. Adek cew juara 2 umuum
    di SMA dan adek cow lulus SNMPTN.
    Makan2 dr ortu sih udah, tp aku jga pengen.

  62. Wah kalo dapet, yang pasti makanan dong jadi prioritas , kalo
    ada standup comedy bakal gak cukup th voucher, pastinya nambah duit lg karena ada acara yang bisa dinikmati jadi duduk pun lama ,hahahahahaha but at last sini tempat yg enak untuk santai sama teman2

  63. Saya bakalan ajak beberapa teman gokil saya ke 061 Bistro dengan alasan saya akan traktir mereka minum disana. Memang beneran ditraktir loh! Tapi ada syaratnya dimana masing-masing harus menghibur kita semua. Apapun caranya, yang penting harus buat kita ngakak.

    Salah satu caranya, kita duduk di meja dekat panggung 061 Bistro, lalu masing-masing dari mereka harus berlagak sebagai stand up comedian di panggung 061 Bistro, lalu menghibur kita dengan komedi atau gaya gokilnya. Gak perlu pakai MIC supaya tidak mengganggu pengunjung lainnya.

    Intinya, buat have fun aja deh! Kesan ngakak bersama teman di 061 Bistro pasti tak akan terlupakan, apalagi sudah ditraktir dan bisa nyenengin orang lagi. Double benefits! HoHo

  64. kalo dapat voucher 100 rb, ajak teman rame2 makan di 061 bistro (pesan banyak2) , sy pake vouchernya yg laen bayar sendiri wkwkwkkw

    1. bejat kale yg namanya anton.. wkwkwk..

  65. untuk traktir temen” sekalian bisa hunting foto, karena konsep interior 061 Bistri sangat bagus buat foto foto…. thanks makanmana.net

  66. gua mau makan nasi ayam kun thao bo nya 10 piring! huahahaha

  67. Pastinya akan terima kasih dulu donk ama Makanmana.net! Selanjutnya tinggal ngajak temen atau Keluarga ke 061 bistro untuk menikmati menu – menu Maknyossss 061 Bistro, Menikmati waktu kebersamaan : )

    Makanmana.net MANTAPPPPPP! HUG*

  68. Ngajak pacar n temen makan2, krn benter lg ultah gw. Hahahaha… ;p

  69. kalo dapatvocer 100 rb, ngajak sahabat w donk….
    kalo gk salah setiap kamis ato jumat ya, ada stand up komedi (Masih ada gk ya???)
    trs *bawa laptop, nonton drama korea/movie (*jaga2 kalo stand up komedinya gk ada lagi)…
    habis kan waktu 2-3 jam di 061 Bistro sama sahabat pasti gk bosan krn didukung sama tempatnya yang nyaman untuk nongkrong….
    nonton sambil canda tawa sama sahabat paling enak deh….
    Ngomong ngomong, ini sahabat w –> http://www.facebook.com/dewi.angellita

  70. Ajakin family untuk berkunjung lagi ke 061 Bistro… ^^ mumpung dapat voucher gratis 100rb.

  71. : Salut dan mantafff buat Makanmana.net!
    Masih (dan semoga semakin eksis) menjadi referensi teranyar buat warga Kota Medan untuk mencari tempat-tempat makan yang oke…
    It’s been an undoubtful proof that Medan is totally cullinary heaven!

    Terima kasih, Makanmana.net (and its crews)!

  72. Langsung ajak mama papa mencicipi menu-menu yang keren yang ada di 061 Bistro.

  73. jika menang ya pasti pigi makan enak ke 061 bistro la.. dengan baca review makanmana.net dulu tentunya.. haha..

    btw no ktp ketik di comment ini juga??

  74. Traktir temen yg ga pernah makan 061 Bistro sebagai moment yg terindah.

  75. #Kalau dapat,, sesegera mungkin mengunjungi 061 Bistro yang menu-menu nya sangat cocok dengan lidah saya dan keluarga. 🙂

  76. Of couse akan ngajak temen-temen atau family ramai-ramai berkunjung ke 061 bistro untuk menikmati menu – menu special 061 Bistro, mumpung dapat voucher gratisnya #kalau dapat

  77. Liandy Yonaz

    Anak medan asli , HORAS!

    e-mail: liandy_biz@yahoo.com

    All Hail Makanmana.net !! wkwk

Comments are closed.