[Quiz] Voucher Dine In 061 Bistro

Buat kamu yang belum pernah denger tentang 061 Bistro *really?! baca dulu review 061Bistro.

Makanmana dapat kesempatan nih untuk membagikan voucher dine-in dengan total senilai Rp 500.000 yang akan dibagikan kepada 5 pemenang. Mau ikutan?

Update: Winner Announced

Caranya gampang.

Apa yang akan kamu lakukan dengan voucher 100rb jika menang?

Tulis komentarmu yang paling lucu, unik, kreatif dibawah.

Rules, Term & Conditions:

* Khusus warga Medan (Horas!).
* Nama sesuai KTP agar bisa diverifikasi.
* Pemenang akan dipilih secara acak.
* Pemenang akan diumumkan di halaman ini.
* Voucher akan dikirim ke pemenang via email, so use real email.
* Email yang tidak valid akan diundi ke pemenang lain.
* Voucher tidak dapat diuangkan.
* Voucher berlaku sampai dengan 31 Agustus 2012.
* Makanmana.net berhak menyertakan anda kedalam milis.
* Lastly, have fun ay!

Quiz ends on Sunday, 15 July 2012 12:00

Winners are generated using random sql query.

The lucky readers to win 100rb are:
Dwi Yaputra, Jackson, Bella Syahfitri, Sherly, -‘moRis-

Congratulations!

79 thoughts on “[Quiz] Voucher Dine In 061 Bistro

  1. Comment is now closed.
    Terima kasih atas partisipasi dan komentarnya.. Banyak yah yang unik2..
    Pemenang akan kita undi besok.

  2. menerapkan prinsip, ada masuk, harus ada keluar, jadi dapat voucher 100rb, mesti tambahin 200rb…….300rb jd budget bawa sekeluarga makan di 061

  3. Wahhh.. Ikutan dong komen buat 061 Bistro..
    Pertanyaannya apa yang mau dilakuin kalo menang Voucher 100rb ?
    Yang saya lakuin pertama, senyum. ☺
    Terus kebetulan saya selama selasa, rabu, kamis ada kegiatan di gedung analisa sama teman2 dan kegiatan kita mulai jam 7malam..
    Kita2 jadi jarang makan malam tepat waktu, jadi saya pingin ajak mereka buat nikmatin menu 061 full team sama trainer kami juga..
    Jadi pasti asyik sekali ☺ ☺ ☺
    Nanti poto bareng deh buat pertama kami di 061 moga jadi makin kompak, آمِّينَaamiin
    Makasih makanmana dan 061bistroo..

  4. Only two words : Dine & Drink! Cheers* to 061bistro and makanmana.net

  5. yang pasti kalau dapet voucher:
    – mau ajak someone special dinner trus skalian mau nembak dia.
    – update status Facebook, twitter, check in foursquare, foto menu yg dipesen trus upload ke instagram.
    – yang paling penting bakal aku review semua tentang @061bistro ke blog ku di backpackeralone.blogspot.com kategori foodlicious trus di share ke seantero dunia maya.

  6. Apa yang harus aku lakukan jika aku mnang voucher 100ribu..? aku sungguh bingung…
    Atau aku harus lari ke hutan belok ke pantai?
    enyah saja kau pekat..!!
    Pecahkan saja gelasnya biar ramai, biar mengaduh sampai gaduh..
    Atau aku harus makan dgn rangga..?
    (Puisi ‘Ada Apa Dengan Voucher’)

  7. Yang saya lakukan kalau menang vouc.100RB dari makanmana dan 061bistro adalah NGEBATALIN DIET !
    Kalau saya pemenangnya berarti ini jadi alasan tepat buat saya agar gak diet hohoho 😀

  8. Kl dapat voucher 100 rb, Top to-do-list adalah segera ke 061. Karena emang belum pernah nyoba. Beberapa kali singgah ke apple store, entah kenapa atmosfernya tidak mengundang. Mungkin emang nunggu diundang voucher 100rb nya makanmana dulu. Hehehee..

  9. Dipamerin ke khalayak ramai vouchernya, difotoin pas makan dan suasananya, biar ngiler. Wkwkwkwk… Sebenarnya uda sering promo tempatnya ke teman-teman 🙂 Tapi ternyata uda banyak yg tau duluan juga, hahahaha. Btw buat yg mau prewed, tempatnya asik jg lho,bnyk spot bagus :p

  10. yang pastinya beliikk semua makanannya smpe habis vouchernya…
    trussss klw memang enak, bakal buat poster segede kingkong di depan kampus dgn bacaan “jangan ngaku anak medan lae kalo gak pernah ke bistro 061”, trus dibagian paling bawah kanan poster itu, aq cantumi nope aku.hkkhk 😛

  11. Kalo w dapet vouchernya, hal yg sudah pasti dilakukan :
    – update status biar temen2 tau kalo w dapet voucher gratis, plus bikin iri temen.
    – photoin bukti voucher taro di instagram, bb, facebook, twitter. Lebay mode : on.
    – langsung ngeluncur ke tkp bareng temen2, plus pamerin voucher-nya lagi.
    – menikmati makanan yg ada di 061 bistro selambat n sesantai2nya. (soalnya kapan lagi isa makan hemat pake voucher)
    – trus tertawain temen2ku yg ngejek w ikut2 program voucher makanmana.net ( yang katanya tak mungkin isa dapat)
    – terus minta tolong temen fotoin waktu w bayar bill, sambil pamerin voucher-nya….
    – terakhir nikmati kemenangan yg telak ini… Hahaha
    – n tak lupa ajak temen supaya sering2 kunjungi website makanmana.net, manatau ada promo voucher lagi n isa makan hemat lagi deh…
    ^~^ tq makanmana.net & 061 Bistro… Success…

  12. so, kalo saya dapet voucher 100.000 dari 061bistro adalah…………. jreng-jreeeeeng!!! pertama update twitter, kedua sujud syukur dan ketiga nyumbang!!!! nyumbangin makanan untuk seisi perut saya dengan panada, nasi pentung, esmeralda, martabak ecek-ecek dan banyak lagi selagi bisa dikunyah dan ditelan 😀

  13. kalo saya dapat vouchernya…akan kubawa pasukanku untuk test tiap jenis varian makanan yabg ada disana

  14. kalo dpt ya? kalo dapat vouchernya, aku ngajak tmn satu kelas ke 061 Bistro rame-rame, hahaha… tmn satu kls hrs ngcicipi mknn 061 Bistro wlpn sesuap-sesuap, hahaha->hanya bermodalkan voucher 100ribu nraktir tmn sekelas, hahaha

  15. Horas !
    Kalau awak menang voucher makan 100k
    Awak bakalan makan sambil nonton Stand Up Comedy di 061 Bistro
    biar makin ngakak awak sambil makan
    hahahaha

  16. kpd yth
    Redaksi makan mana
    di Tempat

    Dengan hormat,

    Sehubungan dengan diadakan nya Quiz Voucher dine in 061 Bistro, maka dengan ini saya menyatakan ; apabila saya menang voucher sebesar IDR 100k maka saya akan dengan penuh rasa syukur dan tanggung jawab menggunakan nya untuk MAKAN MINUM SEPUASNYA dan membagi kebahagian ini dengan pasangan saya yang tercinta.
    Demikian surat permohonan ini, besar harapan saya bpk/ibu dapat mewujudkanny. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  17. Kalo dapat voucher cepek ceng?!? Hmmm… Diet sebln demi jd penerima tamu di acara pernikahan hopeng batal deeh.. X_X Ajak hopeng eat eat n eat barengan.. =D/ Also yg married soon biar sama2 batal dietnya.. Wakakakakaa…

  18. Kalau mnang dpt voucher mau dinner romantic ama suami tercinta, terutama pengen nyobain Nasi Agore, di Jakarta ada 1 tempat yang enak banget ayam rempahnya, klo di 061Bistro kira2 rasanya gmn, kalau emang lebih dasyat bakalan dipromosiin dan direkomendasi buat temen2 yg dtg dr Jakarta buat nyobain, hihiiiihi..

  19. “Che pek ceng” mantap buat salam kenal lalu dilanjutkan dengan suatu yg spesial dr Bistro-061 pada saat dinner dgn partner pasti menjadi moment paling berkesan….. dan luar biasa…………. buat kita semua (kita & Bistro-061). Salam Ka-CHOW………

  20. Saya liat review nya 061 BISTRO, dari pandangan pertama dari tatanan makanan dan suasana nya biar pun tidak dapat voucher 100 ribu, saya planning untuk membawa temen2 weekend ini berkunjung ke sana…it looks great, thanks makanmana for this opportunity ^__^

  21. WOW! Jarang2 bisa makan enak dengan suasana yang warming di 061 BISTRO, kalau saya dapat voucher 100 ribu akan saya bawa istri saya ke sana dan rayakan perkawinan perak saya dan istri tercinta disana 🙂 To have a wonderful memory in there 🙂

  22. Kalau saya menang voucher 100 ribu dari 061 Bistro so pasti akan saya bawa keluarga makan disana dan kalau memang 061 Bistro beneran ngecreng banget, pastinya akan jadi langganan resto saya di Medan bertambah lagi 🙂 HORAS 061 BISTRO! HORAS MAKANMANA KRU! HORAS MEDAN TERCINTA!

  23. Jujur sihh gw batal melulu setiap pengen ke 061 Bistro, ada aja halangannya…hehehe. Tapi (jikalau menang…amin) mau ajak istri & mama tercinta menikmati hidangan yg selalu di rekomendasikan dari temen-temen itu… #HORAS!

  24. Kalo dapat voucher 061 Bistro ya pastinya di pakai bt makan2 di 061 Bistro lah.
    Kecuali vouchernya itu brupa pulsa ya pastinya bt telp ato sms doi ama temen2 gitu.
    Nah kalo vouchernya 100rb, pastinya ajak doi makan2…. (So pasti itu…)
    Kalo vouchernya 200rb, ajak doi ama temen2 makan2…. (Sekalian ngumpul2 gitu)
    Voucher 400rb, ajak doi ama family makan2….. (Walah mantep banget nih)
    Voucher 800rb, walah bisa ajak sanak family makan2 nih…… (Mimpi kali ya…..)

  25. 061 alo aloo medan… nasi kunthao bo , minum heineken….. ane shiokk !! 😉

  26. Kalo dapet vouchernya? Bakalan ku laminating en simpan baik2 biar ada kenangan buat dilht2 lg…
    hehe…
    Kl bs ksh voucher yg berlaku slm seminggu, sebln ato plg top sethn hehe… biar puas mknnya…
    wkwkwkwk…. tiap hr mkn dgn lahap di samping jendela kan bs jd iklan live buat pancingin org yg lalu lalang di jalan hehe

  27. Sulit untuk sekedar berangan akan melakukan apa dengan voucher Rp. 100.000,- ini nantinya jika saya terpilih sebagai satu dari lima pemenang. Ini sama sulitnya ketika ditanyakan ingin jadi apa selepas kuliah nanti.
    Traktir teman? Terdengar naif. Makan sendiri? Kurang bersyukur. Kasih ke orang lain? Merangsang untuk tidak ikhlas setelahnya. Barangkali akan lebih baik jika saya bingkai dengan figura berwarna keemasan asal Pasar Sukarame seharga Rp. 12.000,- dan akan saya kirimkan ke kampung untuk dipajang di ruang tamu rumah orang tua saya. Saya berharap ini menjadi kebanggaan pertama orang tua kepada saya yang telah dihidupkannya selama 22 tahun ini. Trims.

Comments are closed.