Fatty Belly Lok Lok, Cemara Asri

fatty belly lok lok

Lok Lok, Street food yang banyak dijumpai di negara tetangga. Di Malaysia sendiri, banyak ditemukan di kawasan yang ramai penduduk karena biasanya dijual di mobil box pick up yang telah dimodifikasi. Kalo di Medan, salah satu tempat untuk menikmati Lok Lok terdapat di kompleks Cemara Asri.

fatty belly lok lok cemara asri medan

Lokasi Fatty Belly Lok Lok berada di daerah bundaran utama Cemara Asri berbarengan dengan beberapa gerai lainnya yang terdapat dalam “NICE food court”. Fatty Belly Lok Lok ini dapat dijumpai mulai pukul 6 sore. Di saat itulah mereka mulai menjaja beberapa jenis varian, seperti bakso, tahu, pansit, sosis, dan aneka produk instan olahan pabrik.

lok lok medan

Layaknya di Malaysia, anda dapat memilih tusukan sate dengan beberapa jenis kode warna yang terdapat di ujung tusukan, yang masing-masing beda harganya. Setelah memilih, anda pun dapat merebus sendiri sate tersebut lalu disirami dengan kuah sesuai selera anda, saos kacang atau saos cabe.

lok lok cemara

Selain direbus, terdapat beberapa pilihan sate yang dapat dipanggang BBQ dan digoreng. Salah satu menu yang kudu wajib dipesan ialah bacon, walau harganya agak tinggi. Oh ya, bicara soal harga… satu tusuk sate berkisar dari 5-20rban.

lok lok penang

Kehadiran Lok Lok di Medan, walau belum sepenuhnya menggantikan Lok Lok authentic seperti di Malaysia, setidaknya sudah menambah jajaran khas negara tetangga di kota Medan (seperti Bak Kut Teh Klang yang baru kami review). Fatty Belly pun turut menyemarakkan keragaman kuliner di kompleks Cemara Asri yang kian populer dengan destinasi kuliner di kota Medan.

Asoy Geboy sedapnya
Asoy Geboy sedapnya

13 thoughts on “Fatty Belly Lok Lok, Cemara Asri

  1. ane pernah coba beli bbrp kali. sosis nya rasa asam/sudah basi. sosisnya ada yg kayak rasa b2. hati2x semua. kalo non halal, dicantumkan supaya orang pada tau. Ane sih lebih suka shaokao, lebih safety.

  2. Last time i had fatty belly in PIK food plaza and Pasar Modern Paramount, some of foods were taste bad, stale, sour and not fresh at all.. sauces were bad. got some smoking dust. Fatty belly’s working team are smoking while working. Overprice..
    not recommend at all

  3. Bagi yang mau cari bacon silahkan hub saya, kita menyediakan bacon pork, bacon beef, dan juga bacon chicken…. Add saja pin bb saya utk keterangan lbh lanjut 29488ff3.

  4. bagi teman-teman yang ke Cemara Asri beli Fatty Lok-Lok jangan lupa sekalian singgah ke Easter Bake Hut utk menikmati kue kering, kue basah ataupun roti yg dijual sesuai orderan ya. Alamat rumahnya di komp. Cemara Asri jl. Durian no.42.
    Easter Bake Hut juga melayani pemesanan utk gathering, seminar, arisan dll. Pemesanan ato sekedar info bisa hubungi telp 061-76737737; pin bb 74a6bc07; instagram easter bake hut; FB easter bake hut.

  5. Sebenarnya akan lebih otentik dan orisinil andaikata pemilik gerai mau bersusah-payah memproduksi sendiri produknya, bukan hanya menyajikan produk buatan pabrikan.

    But, we should give them thumbs for their effort!
    At least, warga Medan dapat tambahan pilihan kuliner/ camilan, sekalipun not recommended buat mereka yang sudah di-advis dokter untuk berpantang makan!
    (-___-)

    1. iyah neh , masa kmrn gw liat di foodmart nya lippo bacon goban / 100gr. di LN goban aja uda sekilo -_- bocengli lah dut ,

    1. iyah neh , masa kmrn gw liat di foodmart nya lippo bacon goban / 100gr. di LN goban aja uda sekilo -_- bocengli lah dut ,

  6. enak sih ini , apalagi bacon nya. secara susah amit nyari bacon di medan. tapi harga nya itu -______-

Berikan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s